Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Ложная информация? Какая???

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Встречный вопрос - сколько надо задонатить чтобы С_О ответил?

Подозреваю, что у него зарплата несколько больше в неделю, чем Вы задонатите за все время в игре. И обязанности в компании у него совершенно другие.

А Вам отвечали уже не один раз другие представители компании. Причем потратили свое время на вопрос, ответ на который был известен еще прошлым летом и обсуждался сотни раз.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Подозреваю, что у него зарплата несколько больше в неделю, чем Вы задонатите за все время в игре. И обязанности в компании у него совершенно другие.

А Вам отвечали уже не один раз другие представители компании. Причем потратили свое время на вопрос, ответ на который был известен еще прошлым летом и обсуждался сотни раз.

Насколько больше чем у него? http://letters.kremlin.ru/

И причем тут какие-то вопросы??? Тема была про то что за два месяца лс даже и прочитать не соизволили)))

P.S. И ЕСЛИ У НЕГО ТАКАЯ ЗАРПЛАТА,ТО ПОЧЕМУ ОН ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЛС НЕ ХОЧЕТ???

Изменено пользователем COPMOBich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Насколько больше чем у него? http://letters.kremlin.ru/

И причем тут какие-то вопросы??? Тема была про то что за два месяца лс даже и прочитать не соизволили)))

Насколько я поняла из Ваших тем, Вы просили Филиппа начислить Вам АРП-корабли, просто потому, что сами Вы их не смогли заработать по определенным, уважительным, причинам. 

Сама эта просьба уже странная. С какого перепугу компания будет начислять корабли всем, кто не выполнил Боевую Задачу? Пусть даже по уважительным причинам.

И да. Он не обязан отвечать. Вот просто, да, не обязан. Другие работники Вам ответили на все Ваши вопросы. Вам нужно было, что бы именно он ответил? С какой целью? Или Вас интересует ответ на вопрос, который Вы получили, или Вы просто раздуваете склоку на пустом месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Да дайте вы ему этой херни чтоб успакоился, коллекционер всё-таки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Насколько я поняла из Ваших тем, Вы просили Филиппа начислить Вам АРП-корабли, просто потому, что сами Вы их не смогли заработать по определенным, уважительным, причинам. 

Сама эта просьба уже странная. С какого перепугу компания будет начислять корабли всем, кто не выполнил Боевую Задачу? Пусть даже по уважительным причинам.

И да. Он не обязан отвечать. Вот просто, да, не обязан. Другие работники Вам ответили на все Ваши вопросы. Вам нужно было, что бы именно он ответил? С какой целью? Или Вас интересует ответ на вопрос, который Вы получили, или Вы просто раздуваете склоку на пустом месте.

По порядку - deadvansgamble сообщил,и я его за это ценю и уважаю,что не обладает такой возможностью. Не сказал что нельзя. Просто не может. Других ответов не было. Так что нет,другие работники не ответили. Далее - да,отправляя сообщение я почему то,сам не знаю почему,желаю получить на него ответ,или хотя бы отписку(гуляй парень). А вы? 
01:46 Добавлено спустя 1 минуту

Да дайте вы ему этой херни чтоб успакоился, коллекционер всё-таки.:teethhappy:

Vox populi vox dei.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

По порядку - deadvansgamble сообщил,и я его за это ценю и уважаю,что не обладает такой возможностью. Не сказал что нельзя. Просто не может. Других ответов не было. Так что нет,другие работники не ответили. Далее - да,отправляя сообщение я почему то,сам не знаю почему,желаю получить на него ответ,или хотя бы отписку(гуляй парень). А вы? 

Охх girl_in_dreams.gif

Вы уже все поняли, что нельзя. Эта тема для чего? Что, конкретно, Вы предлагаете обсудить и изменить? 

02:00 Добавлено спустя 3 минуты

Да дайте вы ему чтоб успакоился, коллекционер всё-таки.:teethhappy:

Да не нужен ему этот кораблик. Вообще не нужен. 

Он сам не знает, что ему нужно. Что бы Филипп ему письмо написал? Или позвонил? girl_phone2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Охх girl_in_dreams.gif

Вы уже все поняли, что нельзя. Эта тема для чего? Что, конкретно, Вы предлагаете обсудить и изменить? 

Это тема ответ на закрытую))) Та-дам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Это тема ответ на закрытую))) Та-дам)))

Темы на форуме нужны для обсуждения. Что предлагаете тут обсудить?

Надеюсь не это?

3.4. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

3.5. Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней.

Правила форума

Я вообще удивляюсь терпению модераторов. В мое время такой мягкости не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Темы на форуме нужны для обсуждения. Что предлагаете тут обсудить?

Всего один вопрос - должны ли разработчики отвечать на личные сообщения,раз уж такая возможность представлена и сроки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всего один вопрос - должны ли разработчики отвечать на личные сообщения,раз уж такая возможность представлена и сроки.

Не должны. Читайте мою подпись.

Все вопросы в ЦПП, там должны отвечать, и сроки есть. И отвечают быстро. Сама недавно жаловалась, ответили на следующий день.

Если Вы найдете в Пользовательском Соглашении такой пункт, что любой представитель компании обязан отвечать в ЛС на форуме, тогда и обсудим. А пока, я Вам крайне советую не искушать модераторов. Они к Вам и так подозрительно лояльны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Не должны. Читайте мою подпись.

Все вопросы в ЦПП, там должны отвечать, и сроки есть. И отвечают быстро. Сама недавно жаловалась, ответили на следующий день.

Если Вы найдете в Пользовательском Соглашении такой пункт, что любой представитель компании обязан отвечать в ЛС на форуме, тогда и обсудим. А пока, я Вам крайне советую не искушать модераторов. Они к Вам и так подозрительно лояльны.

Ну раз не должны,может тогда сами об этом скажут?) Подозрительно лояльны это что бан не выписали? Да здравствует демократия)))

P.S. Демократия - власть народа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну раз не должны,может тогда сами об этом скажут?)

Они и это не должны лично Вам персонально говорить.

Вместо создания провокационных тем, нарушающих правила форума, лучше таки почитайте Пользовательское Соглашение и Правила Форума.

02:24 Добавлено спустя 1 минуту

Подозрительно лояльны это что бан не выписали?

Ну, я бы выписала Вам на денек, с учетом мягкой модерации, что бы остыли немного. Вы уже много раз ПФ нарушили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Они и это не должны лично Вам персонально говорить.

Вместо создания провокационных тем, нарушающих правила форума, лучше таки почитайте Пользовательское Соглашение и Правила Форума.

Правила,правила))) И тема такая,насквозь провокационная))) Провоцирую ответить в лс)))

Не все на правилах держится. А просто по-человечески ответить нет,никак? Или же вернемся к удаленной теме - дела индейцев шерифа не волнуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Правила,правила

Игра без правил на другом ресурсе. Общение без правил на другом форуме.

Вы принципиально отказываетесь Правила Форума соблюдать? Или просто флудите?

02:30 Добавлено спустя 1 минуту

А просто по-человечески ответить нет,никак?

А просто Вам давно ответили и Вы подтвердили, что ответ поняли и Вас он устраивает.
02:32 Добавлено спустя 3 минуты

Или же вернемся к удаленной теме

Не вернемся.

3.4. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 292 боя

И да. В 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними.

Так ради любопытства, во многие игровые проекты вы играли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Игра без правил на другом ресурсе. Общение без правил на другом форуме.

Вы принципиально отказываетесь Правила Форума соблюдать? Или просто флудите?

02:30 Добавлено спустя 1 минуту

А просто Вам давно ответили и Вы подтвердили, что ответ поняли и Вас он устраивает.
02:32 Добавлено спустя 3 минуты

Не вернемся.

Вы это все серьезно или настроение хорошее? Или должность обязывает? В любой организации я имею право обратиться к руководителям в той или иной форме. И руководитель,любой уважающей себя организации,ответит хотя бы отпиской секретаря. Чем данная организация принципиально лучше? Почему я не имею право на ответ ее руководящих личностей? Давайте ЛФ,расскажите подробно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так ради любопытства, во многие игровые проекты вы играли?

Правила форума не позволяют рекламировать сторонние проекты. Но просто поверьте на слово, в любую ММО игру, которую Вы назовете мне в ЛС я играла. И там же в ЛС опишу Вам как относятся на форуме этой игры к провокаторам. Там не просто удаляют посты без коментариев, а банят сразу и надолго за любой хейт.

Я вообще не вспомню игру, ну кроме Властелина Колец, где КМ так близко общались с игроками как в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Правила форума не позволяют рекламировать сторонние проекты. Но просто поверьте на слово, в любую ММО игру, которую Вы назовете мне в ЛС я играла. И там же в ЛС опишу Вам как относятся на форуме этой игры к провокаторам. Там не просто удаляют посты без коментариев, а банят сразу и надолго за любой хейт.

Я вообще не вспомню игру, ну кроме Властелина Колец, где КМ так близко общались с игроками как в нашей игре.

А я еще и провокатор. Подробно распишите кого и на что я провоцирую. Не будьте голословны. И с доказательствами разумеется))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В любой организации я имею право обратиться к руководителям в той или иной форме.

В ЦПП.

Или сюда. Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.

Но Вы не хотите никуда обращаться. Вам нужно привлечь к себе внимание. И даже не подозреваете, как это выглядит смешно и по детски.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

В ЦПП.

Или сюда. Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.

Но Вы не хотите никуда обращаться. Вам нужно привлечь к себе внимание. И даже не подозреваете, как это выглядит смешно и по детски.

Как бы по-детски и смешно я не выглядел,почему это помешало вам ответить на мое предыдущее сообщение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию