Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Лаги с новым обновлением.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

С каких пор что бы купить относительно нормальный комп, надо быть миллионером? Глупости не говорите уважаемый.

А если ещё своевременно просто обновлять железо, то по карману не так сильно ударит. 

Я повторюсь не всем по карману,потому и играют на том,что когда-то купили. А если вам каждые пол года не проблема обновлять железо то я рад за вас

Ну а так то да виста жесть, хотя можно попробовать семёрку влепить,когда ХРюшка на старом стояла,пробовал 7-ку ставить чуть дольше грузится,но вполне тащила

Изменено пользователем DELFI1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Кто вы такой в иерархии компании, что взяли себе право говорить такие вещи от лица ВГ ?

Может мне лучше прямо сейчас скопировать тему в комьюнити ?

Дружок подскажи номер своего дилера, я хочу что бы меня так же накрыло) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Кто вы такой в иерархии компании, что взяли себе право говорить такие вещи от лица ВГ ?

Куда скопировать? И,да,Вы вынесли тему на всеобщее обсуждение, и все имеют право высказываться,нравится Вам этот или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

То что игра развивается, да есть отличия графические с ОБТ и их не мало, не надо троллить, и требует все больше ресурсов вполне нормально, то что игра не запускается/плохо работает на устаревшей ОС и древнем ПК вполне нормально.

Мой i5 и GTX 660Ti  все еще тянет кораблики но я понимаю что скоро их время придет и нужно обновлять железо, как минимум видеокарту. И дело не только в WoWs, новые игры тоже регулярно повышают планку требовании к железу, это логично и нормально.

Вчера скачал игру , одного известного бренда. Новая часть вышла , где действия происходят во время первой мировой. Так вот , эта игра у меня не запустилась только из - за того , что драйвера видеокарты , оказались предпоследней версии. Два месяца разница между моими и новыми драйверами. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

как то жаль ТС,не в плане,что он развёл нытьё и всё такое,а чисто по человечески.Леста должна пылинки с таких сдувать,чувак играет на минималках,с критами,крашами,что то там настраивает,бьётся каждый патч над своими железками,всё ради кораблей.Да,может нет средств,есть более нужные цели для их траты,дети,учёба и т.д.За это нельзя винить человека потому,что он прав.А Лесте должно быть стыдно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я повторюсь не всем по карману,потому и играют на том,что когда-то купили. А если вам каждые пол года не проблема обновлять железо то я рад за вас

Извините, может это сейчас прозвучит весьма грубо. 

Но если человек не может заработать на комп. ТО может вообще не стоит играть? 

Или там работку сменить и всё такое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Ну а так то да виста жесть, хотя можно попробовать семёрку влепить,когда ХРюшка на старом стояла,пробовал 7-ку ставить чуть дольше грузится,но вполне тащила

У меня лицензионная, которую не вижу смысла менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Не люблю такие темы, когда старую бабку заставляют пробежать 100 м за 9 сек. Но все же. Что-то в этом есть. Потому как на моем довольно мощном компе до сих пор в порту кулер видеокарты вращается с космической скоростью. При все при том, что в той же последней Батле он спит мертвым сном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Кто-то ещё покупает лицензионную винду? 

Ставь 8 или 10.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

KoT__86REG

Тут не нужны никакие иерархии. Тут и так всё понятно. Доказательств, кроме пустых слов от ТС никаких нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В сельхозмаркете компы как бы не купишь. Это если в общем.

Проблема в этом есть, но обвинять разработчиков как автор тоже лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

как то жаль ТС,не в плане,что он развёл нытьё и всё такое,а чисто по человечески.Леста должна пылинки с таких сдувать,чувак играет на минималках,с критами,крашами,что то там настраивает,бьётся каждый патч над своими железками,всё ради кораблей.Да,может нет средств,есть более нужные цели для их траты,дети,учёба и т.д.За это нельзя винить человека потому,что он прав.А Лесте должно быть стыдно.

А у меня противоположное мнение) пылинки надо сдувать с людей которые приносят прибыль. с донатеров. 

но никак с тех кто в игру не донатит. не думаю что человек который играет с дровишек, много донатит. Так что не жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зря. Система давно уже не поддерживается.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

С работой в нынешнее время сложно,ну по крайней мере в моём городе(да я думаю везде так если отъехать от крупных городов на N километров)

Да и у человека могут быть банально другие заботы куда вкинуть кровные,и в приоритете явно не новый космолёт для игрушек

09:10 Добавлено спустя 0 минут

Хотя бы просто попробовать, ведь менять винду дело не долгое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А у меня противоположное мнение) пылинки надо сдувать с людей которые приносят прибыль. с донатеров. 

но никак с тех кто в игру не донатит. не думаю что человек который играет с дровишек, много донатит. Так что не жаль. 

Вот теперь точно в комьюнити =)) Надеюсь не успеете тему "исправить" . (пофиг скрин сделаю, пусть владельцы и иностранцы почитают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Кто-то ещё покупает лицензионную винду? 

Ставь 8 или 10.

У меня лицензия. :unsure:

Вот теперь точно в комьюнити =)) Надеюсь не успеете тему "исправить" . (пофиг скрин сделаю, пусть владельцы и иностранцы почитают ))

Сталину или Ленину скрин то? :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если такое стеснение в средствах над не играть, а зарабатывать. Такие раки на калькуляторах ни нам не нужны, ни  вг-все раво не донятят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

ахах))) тебе советуют не просто так - снеси висту, поставь 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С работой в нынешнее время сложно,ну по крайней мере в моём городе(да я думаю везде так если отъехать от крупных городов на N километров)

Да и у человека могут быть банально другие заботы куда вкинуть кровные,и в приоритете явно не новый космолёт для игрушек

09:10 Добавлено спустя 0 минут

Хотя бы просто попробовать, ведь менять винду дело не долгое

Если он программист , вполне возможно , что играет на работе. Или собрал комп из запасных частей , которые взял на работе. В таком случае , я бы тоже не стал вкладывать свои деньги в такой агрегат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию