Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

часто обижают?

Часто на 4 минуте убиваешь 9 авик ? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 226 боёв

Часто на 4 минуте убиваешь 9 авик ? :trollface:

когда не было заградок часто:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

когда не было заградок часто:trollface:

На эсминце. При чём тут заградки ? Для обиженных авиабиберов скоро будет евровидение и парад ... :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

не видос а сказка , залип )) .

Меня это тоже успокаивает ... Как плюшевый стресс мишка или зайка, выкрутил ему уши на 100500 градусов, ударил пару раз так, что аж стены загудели, и отпустило :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 663 боя

Меня это тоже успокаивает ... Как плюшевый стресс мишка или зайка, выкрутил ему уши на 100500 градусов, ударил пару раз так, что аж стены загудели, и отпустило :D

просто глажу кота , двух котов )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Как елей на душу излил, спасибо ТСу!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

просто глажу кота , двух котов )) .

На моём миниканальчике на ютюбе есть этот полный бой, кажется, сначала и до конца, с которого я и сделал этот коуб. Там было второпях допущено пару ошибок, которые в итоге привели к моему уничтожению, но очень порадовала команда противников, с такими бы я всегда бы играл, а во вторых, произошёл размен, который у меня был нужен по квесту, раз, и который решил исход боя, два.
11:21 Добавлено спустя 1 минуту
Я решил, что эта шалупонь столько попьёт кровушки моей команды, что лучше уничтожить эту нечисть в самом начале, пока есть шанс, чем потом весь бой играть в прятки и качели по очкам ...
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Кайф, жаль из-за постоянного превосходства не часто так получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 663 боя

На моём миниканальчике на ютюбе есть этот полный бой, кажется, сначала и до конца, с которого я и сделал этот коуб. Там было второпях допущено пару ошибок, которые в итоге привели к моему уничтожению, но очень порадовала команда противников, с такими бы я всегда бы играл, а во вторых, произошёл размен, который у меня был нужен по квесту, раз, и который решил исход боя, два.
11:21 Добавлено спустя 1 минуту
Я решил, что эта шалупонь столько попьёт кровушки моей команды, что лучше уничтожить эту нечисть в самом начале, пока есть шанс, чем потом весь бой играть в прятки и качели по очкам ...
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

всё правильно сделал , сам их стараюсь топить в первую очередь , когда фугами их накачиваю аж их визг слышу )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Неслабый такой батхерт от авиков у вас тут. Здесь че, собрание анонимных водителей броневанн?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Пора бы модерам закрепить ТРИ темки где-то в шапке, что АВ умерли / ЛК страдают / и много эсминцев и туда добавлять новые темы с подобным каждый день)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Пора бы модерам закрепить ТРИ темки где-то в шапке, что АВ умерли / ЛК страдают / и много эсминцев и туда добавлять новые темы с подобным каждый день)))

Тогда форум вымрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Неслабый такой батхерт от авиков у вас тут. Здесь че, собрание анонимных водителей броневанн?:trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79290-%D0%BB%D0%BA-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8/page__pid__3201183#entry3201183

Отсюда ласты растут :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

почему только водители броневанн, для всех классов особенно приятно убить плоскопалубного, как в танках арту)
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

причем тут водители броневанн, для всех классов особенно приятно убить плоскопалубного, как в танках арту)

Неа. Потому что тут арта это ЛК. Нет ничего лучше чем виться над однокнопочным и медленно отправлять его на дно:trollface: Полный залп торпед ЭМ тоже пойдет, но там все быстро, не успеваешь получить удовольствие:trollface:

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию