Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Разрабы! А возможно ли сделать СОВСЕМ простой клиент?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну от этого никто не застрахован)

Сам с компом года 3-4 назад целый день воевал, понять не мог в чем проблема. Оказалось одна из планок видеопамяти с дефектом была, то работала то  BSOD вызывала. 

Отнес в магаз, поменял- все заработало.

Просто представить не мог, что с новым железом могут такие приколы получиться)

А я вот понял, что видеокарта, которая стоит в компе(брал "сборку") бракованая только тогда, когда гарантия закончилась...:( Всё грешил на охлаждение (перегрев).:facepalm:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А я вот понял, что видеокарта, которая стоит в компе(брал "сборку") бракованая только тогда, когда гарантия закончилась...:(

Причем вот ведь что интересно: железо любит накрываться на следующий день после истечения гарантии:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Причем вот ведь что интересно: железо любит накрываться на следующий день после истечения гарантии:teethhappy:

Ой (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). До сих пор стоит монитор (самсунг сэнкмастер 793 дф), от моего первого компа (даже магазина того уже нет, где его брал). Гарантия, на него (монитор) была заводская - 3 года (три года, Карл!). Один раз он "навернулся" (по моей вине отключил лимит фреймов, в одной игре, картинка стала "чёткой", но не долго:teethhappy:), И произошло это за 5 месяцев, до окончания гарантии. Отремонтировали по гарантии (как мастер говорил - ерунда была, он починил буквально за 15 минут). До сих пор работает. А сегодня какая гарантия (заводская) - максимум год...:(

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Автор не благодари [0.6.0.1] Сжатые текстуры WoWs для слабых компьютеров.

есть текстуры размером 6 мб сжатые в 100 раз, удачи в майнкрафте!

Изменено пользователем anonym_dwj919qIRZxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

зря стебётесь-идея то годная..в танках то есть всяки сжатые текстуры

Корабли не танки.© Тут у одного корабля полигонов больше, чем у половины "сэтапа", в танках... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 493 боя

Я еще кнопку распечатать хочу. :red_button:

Выбираешь корабль. Распечатать. Клей, ножницы, пара скрепок, катушка ниток и готово. ))) Модель 1:42 с хорошей детализацией. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я еще кнопку распечатать хочу. :red_button:

Да. я тоже её бы распечатал (в смысле на принтере, а то подумаете ещё не то), только фоток нет...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ой (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). До сих пор стоит монитор (самсунг сэнкмастер 793 дф), от моего первого компа (даже магазина того уже нет, где его брал). Гарантия, на него (монитор) была заводская - 3 года (три года, Карл!). Один раз он "навернулся" (по моей вине отключил лимит фреймов, в одной игре, картинка стала "чёткой", но не долго:teethhappy:), И произошло это за 5 месяцев, до окончания гарантии. Отремонтировали по гарантии (как мастер говорил - ерунда была, он починил буквально за 15 минут). До сих пор работает. А сегодня какая гарантия (заводская) - максимум год...:(

Да ладно? У меня на новый SSD от самсунга 72 месяца гарантия!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Я вот что скажу: игра способна запускаться и нормально фурычить ДАЖЕ на железе, едва подходящем по минимальным системным требованиям.

В качестве примера: комп родителей, который я отдал когда собирал свой нынешний.

Процессор Core2Duo E8400

ОЗУ 4GB

Видео GF 9800 GT.

При игре с минимальными настройками фпс 35-40 стабильно.

Пробовал два варианта запуска.

1. При загрузке с жесткого диска: время входа в бой примерно через 30-40 секунд от начала боя.

2. Попробовал запуск со съемного жесткого диска с поддержкой USB 3.0: первый запуск 5-10 секунд от начала боя, последующие запуски- 5-10 секунд до начала боя, что является в данном случае прекрасным показателем. 

Итог: за железом следить нужно- это раз, не лазить где попало- это два, не устанавливать все подряд- это три. 

Ну и регулярный мониторинг за хотя бы температурой процессора и видеокарты со сменой термопасты по необходимости.

Это все ясно, но вопрос - чем low poly клиент-то помешает? 

Модели кораблей островов, кораблей и всего остального есть. Наверняка есть инструменты, которые позволяют снизить детализацию (те же самолеты делаются с огромным запасом полигонов, а потом упрощаются). После этого нужно лишь визуально проглядеть модели, чтобы не было багов (ну там чтобы башню не упростили до уровня палубы). 

То есть затраты минимальные. Но при этом получаем даже снижение минимальных требований, либо прекрасную работоспособность на текущих минималках. 

Можно сделать "галочкой", а можно вообще отдельный клиент без текстур выпустить (будет сильно меньше, но это затратнее по ресурсам)

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию