Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

На каком лк играть в ранги без доната?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

ну хз в прошлый раз на семерках без проблем взял первый ранг на Нагато, сейчас его даже не рассматриваю 

Прошлый раз помнится тащили эсмы, так что пришлось брать Блескавицу... Теперь разводят на Шарика и Белфаста... Ждем ранги на 6 уровне вскоре после ввода Муцу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Прошлый раз помнится тащили эсмы, так что пришлось брать Блескавицу... Теперь разводят на Шарика и Белфаста... Ждем ранги на 6 уровне вскоре после ввода Муцу :teethhappy:

Покупал прошлой весной для рангов Тирпиц, но он так особо и не пригодился т.к. летом ранги ввели на седьмом,а потом уже и Бисмарк появился.На Муцу играл и не скажу что он круче прокачеваемых лк ( думаю говорить про него уже можно т.к. даже у зло про него видос уже есть)
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я же говорю Гнейзик хлам по сравнению с покупным собратом,если не верите можете так же проверить

Гнейзи не хлам. А вот Колорадо.... попахивает, но и на нём можно.

Там много своих мелочей в сравнении между 7ками.

К примеру Шарни не очень и крейсера в нос берёт, а Гнейзи может и т.д.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Я за Колорадо. Шикарное ПВО, возможность уворачиаваться от торпед, прекрасное бронирование, 400-ый калибр. Хотя конечно скорости не хватает немного. 

В общем именно он у меня зашел в 7ых рангах прошлых.

Гнезя очень кривой. А выход на торпедную атаку в рангах на мой взгляд скорее случайность. 

Нагато хорош. Но очень длинный, торпы ловить легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Шарик лучше однозначно, как для рангов так и в целом, но если брать сферическую дуель в вакууме, то хз как на нем можно слить Гнейзенау, тем более с таким разгромным результатом. Разве что если вы бортами катались и играли кто кого переДПМит. Ну еще как вариант можно попробовать жечь на Шарнхорсте, но это тоже схема так себе. Автор, если есть реплей, выложи пожалуйста, интересно глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гнайзенау самое то, маневренный достаточно, торпедки есть. Минус- пушки. Хотя, если пристреляться, то хорош. Нагато, не знаю, не пробовал. У меня после советов Бисмарк на очереди и дальше, по планам. Потом японские крейсера, потом уж линкоры, так что, судить не могу. Это, что без доната.

Что с донатом, выбирай любой, кроме Индианы и Атланты.)))))))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Гнейзенау хороший выбор. у него есть торпеды, он  может в пво, плюс в скорости ему лк проигрывают !

а сам попробую нагато, а если нет ленинград .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Ни один прем сам бой не тащит. Тащит водитель.

В РБ побеждает тот, кто знает и использует плюсы своего корабля, знает и использует минусы противника. И практически для любой пары кораблей можно найти условия, при которых будет побеждать первый, и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тоже долго думал что какой ЛК 7 взять в ранги. в итоге решил взять мэхан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я тоже долго думал что какой ЛК 7 взять в ранги. в итоге решил взять мэхан...

я тоже начал думать о Мэхане, уже выкупил его обратно, вот только с кэпом пока беда:wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

а чоб Колорадо не взять?:)

Стволы точные, крейсера шотает, пузатый, короткий, от торпед уворачивается харашо. 

ПыВыУо если прокачать, то от Хирю мокрым тельником отмахаться можно.

Калибр позволяет пробивать в нос всех подряд.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не сказал бы, что Гнейзенау слабый противник для Шарнхорста. Играя на Шарнхорсте я всерьёз из ЛК7 опасаюсь только Гнейзенау, потому что у него тоже есть торпеды. А на средней дистанции они с Шарнхорстом тоже могут поспорить. Стволов у Гнейзенау конечно меньше, но его калибр позволяет ему наносить Шарнхорсту серьёзный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Нагато очень хорош, точный иногда удивляешься как он так цитку выбивает, но торпеды всё таки решают в дуэлях лк гнезик или шарик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Ни на каком. ИМХО...  ибо  прем купить придется,  или не дай бог прийдется дублончики прикупить для переобучения кепа.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фокусом

Если крейсеров или авиков в рангах будет много, то Пенса может и пригодиться. С Кейси Райбеком на мостике и инвизом это будет очень хороший аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Гнейзенау, и вот почему:

Лучшее пво на уровне, значительно лучше Шарнхорста и Нагато, это иногда будет решать и приносить победу.

Хорош в ближнем бою, борьбе за точки, за счет скорости, торпед и пмк, которое лучше чем у Нагато - поджигает...

ГК лучше работает по ЛК, хуже по остальным, но можно пристреляться и будет вполне сносно.

Так что, имеет свои преимущества перед Шарнхостом, хотя мой выбор за последним.

Удачи в рангах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

а чоб Колорадо не взять?:)

Стволы точные, крейсера шотает, пузатый, короткий, от торпед уворачивается харашо. 

ПыВыУо если прокачать, то от Хирю мокрым тельником отмахаться можно.

Калибр позволяет пробивать в нос всех подряд.

Точность и Колорадо вещи вообще взаимоисключающие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Точность и Колорадо вещи вообще взаимоисключающие. 

это было раньше. Ему ее апнули, сейчас она на одна из лучших среди ЛК в корпусе В и С
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию