Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

5 уровень боев для взявших первый ранг? вы серьезно?

Леста, АРА! Ты че!?

Да-да, старый. Продавай Москву с Зао и покупай Кирова с Фурутакой. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 003 боя

+100500

Эпик фэил. Просто рука*опалицо. Никак не сравнить с тем количеством флажков, которые были в прошлом сезоне. Маркетологи обнаглели в край, мало того что сезон - это просто задонать на имбу и победи, так еще пойди и купи флажков.

Точнее - просто задонать. На всё. На корабли, которые раньше продал, на слоты для них, на капитанов. Это ведь мелочи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Вот-вот! Лично я пофармлю флажки до 10 ранга. Одновременно покачаю кэпов, опробую разные варианты заточки кораблей и продолжу играть в обычные 12 на 12. 

Прям мои мысли. Гнейзика апну до Бисмарка, Щорса погрызу. Капитанов на Атланте/Белфасте покачаю...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А я то думал, что РБ для игроков - это возможность играть с равными, на пределе, когда против тебя не ололо-пьяный-раш-по-центру, а равные по навыку и опытные враги.

:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А я то думал, что РБ для игроков - это возможность играть с равными, на пределе, когда против тебя не ололо-пьяный-раш-по-центру, а равные по навыку и опытные враги.

Скажите ка это ракообразным на Такао и т.п. взявшим первый ранг за 500+, а то и 1000+ боев. Вот уж точно равные враги.:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

4дня. А у меня ещё палуба в машинном отделении не покрашена, масло не принято, боцман не выведен из запоя. Торпеды не отполированы.))))) Что же делать, что же делать.)))))

Надо успеть.

Спасибо и удачи всем в боях.)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

5 уровень боев для взявших первый ранг? вы серьезно?

Леста, АРА! Ты че!?

Зато представь - как это - заходишь и гоняешься на Боуге за Минекадзе - вжух-вжух-вжух-ыыыыыы. Или просто сливаешься и идешь в следующий бой.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

:sceptic: Судя по теме, добрая половина игроков ранговых боёв - жадные крабы, мечтающие только о ящике флагов и бочке камуфляжей...

Мне кажется, что в следующих сезонах было бы лучше отменить награды за ранги - игрокам хватит и звезды, а крабы пусть крабят в рандоме. :honoring:

Упаси господь от таких "равных" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Самые опытные приедут на South Dragon'ах :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

первые 2-3 недели так и есть. А дальше в более высокие ранги пробирается кто попало. И далеко не из-за скила, а просто количеством боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Дайте выбор!!! Кому модернизации, а кому флаги по курсу!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

Вероятно затем, что меня "слегка" жаба душит постоянно переучивать капитана за голду на новый корабль. Когда запустили 5й ранговый сезон - я продал ранее оставленные в порту корабли 7лвл за ненадобностью и переучил капитанов на корабли более высоких уровней; после окончания сезона я оставил в порту 4 уже пройденные корабля 8го уровня для следующего сезона - и тут внезапно выясняется, что они не нужны.

Теперь для того, чтобы поучаствовать с новом сезоне (с довольно сомнительными призами) - мне нужно:

• 1)выкупать обратно корабли;
  • 2) пересаживать капитанов за голду либо ускоренно обучать новых (опять же - переводя опыт за голду);
  • 3) прикупить слоты в порту - теперь продавать корабли просто опасно - кто знает, какие уровни для рангов вам в голову придут в следующий раз (ой, это ведь тоже за голду)).

Примите уже раз окончательное решение по уровням боёв и не меняйте его от сезона к сезону...

:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

ИМХО, новые модернизации можно сделать хорошими, ценными призами. Но для этого разработчикам необходимо: 1) дать возможность игрокам выгодно их продать (2-3кк серы); 2) запилить отдельный слот под их установку (они же уникальные как-никак)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, а можно для расширения кругозора поинтересоваться?  Зачем флажки заменили модернизациями?  Вы бы хоть поинтересовались у аудитории нужны ли они нам?

Игрокам, принимавшим участие в прошлом сезоне, будут начислены бонусные звёзды: по одной за каждый достигнутый ранг.Могу себе представить, как будут проходить бои в волчьей лиге -> "в бой" - "пиу-пиу" - порт -- побыстрее в др. бой на 5-ке.
... А те, кому эти праймтаймы не подходя в приципе, вообще пролетают с халявными контейнерами ... прикольненько!

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

:sceptic: Судя по теме, добрая половина игроков ранговых боёв - жадные крабы, мечтающие только о ящике флагов и бочке камуфляжей...

Мне кажется, что в следующих сезонах было бы лучше отменить награды за ранги - игрокам хватит и звезды, а крабы пусть крабят в рандоме. :honoring:

Чет после фразы - "играть с равными" дико засмеялся и упал под стол:teethhappy:. Сейчас вроде отошел, классный  у вас юмор:great:, ассоциировать ранги как режим для скила. Открою вам секрет! Только не кому не говорите больше:hiding:! Ранги это тупо фарм, фарм кораблей, голды, флажков и других плюшек, все! Ни кого скила там нет, уж поверьте! :coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе — обновлённый пиратский флаг «Весёлый Роджер II».
  • За третье — уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint.
  • За четвёртое — флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.
  • За пятое — уникальный премиум эсминец США IX уровня Black.

ну сколько можно на ходу придумывать условия? Знал бы с первых рангов шёл бы до конца. Но всё равно спасибо, будет стимул. До встречи в боях :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Да-да, старый. Продавай Москву с Зао и покупай Кирова с Фурутакой. :)

вот ждешь каждый раз, думаешь, что ну хоть в этот раз будет повеселее.

Я вообще чего ломился за первым рангом, думал ну может соберут людей, которые смогли, ну пусть не все, но частично отсеются совсем уже никакие игроки.

Надеялся погонять, посмотреть как будет играться в команде случайных людей, которые прошли какой-никакой отбор, может бы сам чему научился....

Подскажите, что мне смотреть на 5 уровне? Что я там не видел, На чем там играть? Зачем там играть? Контейнеры?....

Леста от души... ты не перестаешь удивлять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

Мне тоже, в тот момент когда я понял, что награда в этом сезоне, лишь по названию, а не по ценности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Дождались)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию