Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я даже не знаю, что более странно: ненужные и уникальные (раздаваемые всем взявшим тот или иной ранг) модернизации, или недовольство КМов на недовольство игроков.

Нет серьезно, первая и высшая лига - это в основе своей уже не веселые покатушки уровня рандома, а достаточно жесткая борьба за победу, у кого-то умением, у кого-то числом. Но факт, что большинство игроков там стараются выжать максимум из корабля, то есть обвешивают его флажками, обклеивают камуфляжем и обмазывают улучшенными расходниками, попутно поднимая онлайн игре и теряя много-много своих нервов. Даже не знаю, но может быть это логично, что при таком раскладе они хотят получить соизмеримые награды? И да, "уникальные" модернизации в текущем своем виде - не соизмеримая награда.

Не знаю, это как сделать главным призом в тяжелом марафоне со сбором общего на сервер ресурса и обилием фарма какой-нибудь не особо интересный крейсер, который и без того будет у большинства активных игроков... так, стоп! Вот блин!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Всё будет в отдельной новости. Дождитесь её, пожалуйста.

Не надо приравнивать значение "делать игру" к "обеспечьте меня флажками на пару-тройку месяцев, иначе я играть не буду", хорошо?

Давайте ещё раз: флажные сигналы никуда не делись, их стало меньше, но появились другие награды.

Да и потом, у вас на  аккаунте, не считая одного вида, остальных под 500-1000 штук в запасе. На что жалуетесь?

Вы ввели в игру детонацию. Я на Мурманске 2 раза подряд фуловым детонировал, что говорить про эсминцы? В каждом третеьем бою я наблюдаю детонации игроков. 

И вы лишаете игроков единственной возможности стабильного фарма спасительных сигналов. 

Зачем нужны модернизации без отдельного слота?

Честно, ждал ранги, а тут такая подстава.

Спасибо вам, мотайте себе нервы в рангах за ненужный хлам сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Все бы было хорошо,будь под эти чудо новые модернизации отдельный слот и ВСЕ,вопрос закрыт ,призы все в почете))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
2 134 боя

Тоже ожидал, что будет больше сигналов,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ай-яй-яй товарищи разработчики.

Что же вы нас с флагами обделили так сильно?В прошлом сезоне были комплекты по 25 и 50 штук а сейчас по 15?И эти модернизации,в большинстве бесполезные.

Если честно,я очень разочарован.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Не надо приравнивать значение "делать игру" к "обеспечьте меня флажками на пару-тройку месяцев, иначе я играть не буду", хорошо?

Давайте ещё раз: флажные сигналы никуда не делись, их стало меньше, но появились другие награды.

Да и потом, у вас на  аккаунте, не считая одного вида, остальных под 500-1000 штук в запасе. На что жалуетесь?

Ну, вообще-то, если играть в ранги сообразно их заявленному духу, делая всё для победы, то корабль обвешивается флажками полностью. Лично я до 1-го ранга в прошлых сезонах доходил за ~200 боёв, вот и считайте, что мне надо потратить 8*200 самых актуальных флагов, практически без возможности их пополнения. Призы в виде модернизаций к подобному шагу не побуждают от слова "вообще".

А на пару-тройку даже не месяцев, а лет ранги обеспечивали только одним флагом — Hotel Yankee :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Опять куча ноющих вечно чемто недовольных ребят.да все класс народ

Хотя бы раз до высшей лиги дойди потом что-то говори. Твой 11 ранг очень показателен как ты играешь в ранги и куда доходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Единственный вопрос, если уж разработчик здесь, сколько планируется РБ в этом году?

Такой информации нет :)

Спасибо.

Есть возможность выбора типа? Есть шанс на получение суперящика?

Пожалуйста.

Будет начисляться случайный контейнер. Шанс выпадения суперконтейнера - стандартный.

Артем вы понятия не подменяйте пожалуйста и не играйте словами... Никто вам не говорил о разрешении, вам говорили о мнении... которого как всегда у нас не спросили..

Давайте не будем заниматься софистикой.

Ваш опрос, если вкратце:

Вопрос: Здравствуйте! Вы хотите получить меньше флажных сигналов в будущем сезоне?

Ответ: Нет

Вопрос: Вы хотите получать контейнеры за участие в боях лиги Морских волков?

Ответ: Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Уважаемые разработчики, нужны флажки за ранги, очень нужны! Модернизации это хорошо, но флажки, которые нельзя купить-бесценны. 

Прошу вас, не начинайте мне напоминать ваших коллег с соседнего проекта ВОТ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Надо задержать старт сезона на неделю. С тем , чтобы сезон стартовал хоть и позже , но с хорошей мотивационной программой. Модернизации можно выдать кучей за достижение определённого ранга. Не нужно их по одной за каждый ранг отпускать. Тем более , что они не нужны в принципе. 

Отдельный же слот под эти модернизации , полностью сломает текущий геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Пожалуйста.

Будет начисляться случайный контейнер. Шанс выпадения суперконтейнера - стандартный.

Ваш опрос, если вкратце:

Вопрос: Здравствуйте! Вы хотите получить меньше флажных сигналов в будущем сезоне?

Ответ вкратце:

ЦА совсем фиолетово до лиге Морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

И вы лишаете игроков единственной возможности стабильного фарма спасительных сигналов. 

3-4 раза в год это стабильный фарм? Как раз таки взрываться раз в 11 боев более стабильный фарм, чем ранговые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 401 бой

Почитал.

Многократным Чемпионам  9ку - норм. 

До 10 уровня призовые - норм.

а дальше "стопкран":

с 9 -ого и выше - полная ДИЧЬ. Модернизации, Что? Зачем?????????? Мотивацию под корень.

ЛМВ на 5 лвл - не могу комментировать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Ваш опрос, если вкратце:

Отлично поставленные вопросы! Прямо вот как надо опросы проводить.

1. Вы хотите чтобы у вас почку вырезали? Что вы, нет!

2. А хотите Мы вам Бентли подарим? О, да!!!

Корректно поставленный вопрос:

Вы готовы получать значительно меньшее количество флагов за получение ранга,

однако получать при этом уникальные модернизации на более высоких рангах? Не вижу проблемы составить правильный вопрос, но вам виднее, что уж там.

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Открыл тему.

Прочитал.

Не покидает ощущение беды вселенского масштаба.

С чего бы.....

Закрыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Поэтому и стоит Разработчикам крепко подумать.почитав массу постов.смысл которых - Халявы нет. играть не буду.

Раз это соревновательный режим- вот пусть и соревнуются игроки. кто хочет и умеет.  И получает достойные призы.  

Для получения же бонусов есть БЗ. выполняемые в коопе и случайных боях.

Вот практически все подобные комментарии, написаны людьми, которые в ранги если вообще и играли, то уж лучше бы не играли в принципе. 

Ранги, это исключительно про то, насколько тебе повезет и сколько раков в твою команду "намоет" матчмейкер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

хотели популяризировать свои "уникальные" модернизации

Место этим сомнительным модернизациям в призах за рядовые (недельные) БЗ, а не в РБ на топ-рангах!
Так можно новинку как раз случайно де-популиризовать, незатейливо вселив в ЦА негaтивное отношение к последнeй. 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Пожалуйста.

Ваш опрос, если вкратце:

вот и давайте не будем, коль вы уж предложили.

Вопрос не надо вкратце, вопрос обычно цитируется и на него отвечается, а не сокращается, интерпритируется итд.

Тогда и не будет не нужных трений.

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию