Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

А можно поинтересоваться, если конечно это не очень личное, а то вам приносит удовольствие в играх?

Фуриус , ты не первый год в вг , зачем об этом рассуждать , за ЦА разрабы не в ответе , рандом он и в африке рандом , ты хочешь постоянно нагибать и получать удовольствие в рандомности ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Призы откровенно слабые. Мотивации стараться для достижения 1-го ранга нет вообще. Сыграю насколько раз, чтобы 7-ку до 8-ки докачать и все на этом.  Сильно разочарован т.к. ожидал, что РБ вернет интерес к игре, а вышло наоборот

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Господа разрабы, вы почему нормальные боевые сеты сигналов зажали?   :hmm:   Кроме рангов, их в таких количествах НИГДЕ больше не получить! 

Я в прошлом ранговом сезоне потому и терпел это однотипное, скучное действо, эти одинаковые карты, эти осточертевшие сетапы команд и однотипные тактики боя,  чтобы боевых флажков пофармить.  Играл и фармил нормально, но потом просто надоело.

А теперь, получается, вообще играть незачем.  Короче, я разочарован. :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Мне вот интересно стало,как он будет реагировать,если в обычной автогоночной игре,(не онлайн),раз за разом не будет получаться первым приходить к финишу на одной и той же трассе?:hmm:При этом,без занятия первого места,невозможно проходить игру дальше.

Это вы про меня?

Фуриус , ты не первый год в вг , зачем об этом рассуждать , за ЦА разрабы не в ответе , рандом он и в африке рандом , ты хочешь постоянно нагибать и получать удовольствие в рандомности ?

Я просто хочу узнать, что людям в этой игре приносит удовольствие, особенно в ранговых боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А можно поинтересоваться, если конечно это не очень личное, а то вам приносит удовольствие в играх?

Можно.

Лично мне мой нагиб. Насколько я смог реализовать корабль и насколько смог воспользоваться ситауциями в бою. И победа не так уж важна.

А раздражает непроходимая тупость игроков. Как в своей так и в вражеской команде.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

Я просто хочу узнать, что людям в этой игре приносит удовольствие, особенно в ранговых боях. 

сам принцип прохождения рангов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Это вы про меня?

Нет,это я про DionisiyTankist .

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

отправил в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Можно.

Лично мне мой нагиб. Насколько я смог реализовать корабль и насколько смог воспользоваться ситауциями в бою. И победа не так уж важна.

А раздражает непроходимая тупость игроков. Как в своей так и в вражеской команде.

отправил в ЛС

Спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Возьму Пенсакаолу, буду в топ выводить, тем более ветку апают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Можно.

Лично мне мой нагиб.

А почему у вас статка закрыта,если вы так нагибаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А я некультурно выражусь. по- петросянски.

Собрались олимпиадцы и давай судить-рядить. А чё. сколько золотая медаль весит,? А в переводе на баксы? Дадут ли квартиру в Москве и в каком раёне? А Мерседес будет на этой Олимпиаде? Что-то не тот уже Президент. не тот... Зажилил плюшки...

А потом стоят такие и рот только разевают при исполнении Гимна страны.

Мне вот стдыно за такое отношение к спорту и ранговым. Пойду я поиграю.

Лолшто? Какой нафиг спорт и ранговые, нашёл что сравнивать. :D

Во всех сезонах до первого ранга можно было доходить в режиме "стальная ***" — даже в прошлом, который вроде как назван самым удачным, видел в высшей лиге "отцов" с 700+ боями. И разработчики всегда отметали довод о необходимости ужесточения правил так, чтоб в рангах реально был какой-то "киберспорт". Доводы про необходимость вознаграждать не только скилл, но и усердие, уже забылись, "спортсмены"? :sceptic: 

Пробовал на тесте эти "спорные модификации". Для эсм ускоренная перезарядка ТА. Скинул 2 веера. Нажал кнопку и через 5 сек снова 2 веера бросаешь. Вот такие они . Если ни чего не поменяли.

Дык это как раз не новая модернизация. Ей уже с год где-то. Изначально была доступна на «Хатсу» и «Кагеро», с 30-сек перезарядкой и необходимостью отказа ради неё от дыма. При делении веток она в основной (якобы торпедной) осталась в таком же виде, а в новой (типа артиллерийской) стала с 5-сек кд, да ещё и в альтернативном дымам слоте.

Л - логика жеж :hmm: 

А новые, вон, в табличке перечислены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Да да сам принцип именно, судя по наградам даже уже принцип прохождения не так важен, а если почитать немного комментариев(которые не удалили),то можно сделать вывод что ещё из-за наград к примеру флажков. Но увы и ах, в этом году радуйтесь "классным" модернизациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

. И победа не так уж важна.

После раз эдак 10 сливов подряд в РБ вы думаю купите костюм из фольги(шапочка не спасёт)
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

Да да сам принцип именно, судя по наградам даже уже принцип прохождения не так важен, а если почитать немного комментариев(которые не удалили),то можно сделать вывод что ещё из-за наград к примеру флажков. Но увы и ах, в этом году радуйтесь "классным" модернизациям.

ну плюс еще режим 7 /7 тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На главной странице сайта,где размещена новость о Ранговых боях,мне понравился пост одного из игроков,цитирую:

Кому нужны эти модернизации, что за маразм, верните флажные сигналы,народ по 200-300 боев катать будет, флажки нужней в сто раз, чем эти призы.Ну ладно одну две три, вы же самые высокие ранги забили этими никчемными призами.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

На главной странице сайта,где размещена новость о Ранговых боях,мне понравился пост одного их игроков,цитирую:

Кому нужны эти модернизации, что за маразм, верните флажные сигналы,народ по 200-300 боев катать будет, флажки нужней в сто раз, чем эти призы.Ну ладно одну две три, вы же самые высокие ранги забили этими никчемными призами.

не , просто зажрались :popcorn:, пора халяву урезать.
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Это уже ясно понятно всем, скринов наделал сегодня кучу, как говорили мне модераторы "Мы не удаляем комментарии".. Да да конечно, по этому я бан получил на сайте за очень смешной комментарий. Зато потом говорят ЦА не пишет на форуме тольо 7%, а смысл писать если бан словишь и тебя всё равно не услышат, а потом скажут "Ну это ведь не конструктивная критика от не знающего своего дела игрока" П.С под делом имел в виду разработку игры и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 255 боёв

нет , еще мотивация к командной игре

А в рандоме мотивации к командной игре нет/не должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию