Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Да, призы в этом сезоне - сильно не фонтан...

Тоже не догнал, зачем занерфели фарм сигналов, модификации давали бы на выбор хотя бы, т.к многие просто не пригодятся, а сера при продаже, так себе, вместо сигналов.

Не понимаю, что из-за флажков так переживать? Выполнить задачу, получить контейнер, взять медальку в бою = флажки. Я думала их тонны уже у всех :amazed:

Ну просто кто то их постоянно использует и они заканчиваются, а это была одна из статей их пополнения, за медальки не достаточно, да и спецом упарываться в получение медальки, грозит сливом катки.

Особенно от детонации просто маст-хэв для эм, ну а на тот же таран, да мало где сгодиться, но в новом патче можно продать.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Как по мне, очень хорошо сделано, пофиг на вайн про "недоложили плюшек в виде флажков" - народ уже забывать начал для чего планировался режим - в идеале как для игр с примерно равными по скилу соперниками (!) а не ежеквартальный фарм флажков + прокачка стоков, которая не идет в статку. 

Меньше народу? - больше кислороду, с удовольствием буду ждать лишних 2-3 минуты, но играть с теми, кто идет к первому рангу. Надеюсь сезон будет приближаться по "теплоте и ламповости" к первому сезону РБ.

Ну и чтоб у прочитавших меньше было сомнений ставить ли мне минус или нет - еще добавлю, хорошо бы в следующих сезонах: бои шли в общую статку, и запретить выход в стоках. Теперь давай, налетай-минуси.

О, три уже есть) Больше, больше минусов, жадные недалекие дети!

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Новичку реально дотянуть до 15 ранга?

Смотря как играешь. :)  Но вообще без проблем. Я в прошлом сезоне только 6 лвл открыл - без особых напрягов дошел до 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Модернизации выдаваемые за ранги уникальны и их нельзя поставить за серу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Если хочешь продвинуться как можно выше - то играй с запозданием от основной группы задротов-статистов. Примерно через недели две лиги сформируются и тебе будет проще в начальных лигах. 

А мне кажется,чем позднее стартанёшь,тем тяжелее будет взять 1 ранг.

Скиловые уйдут вперёд и шанс,что тебя закинет в более ракообразную команду,будет увеличиваться в геометрической прогрессии.Я это уже проходил.

В прошлый сезон,даже будучи нубом,я стартовал без больших напрягов и довольно быстро достиг 10 ранга.Но потом у меня на 2 недели накрылся комп.И когда я снова зашёл в ранге,я застрял на 10..13 рангах,на которых меня мотало туда сюда,вверх-вниз.В итоге на 13 ранге я их закончил,с разорванной нервной системой.:facepalm: Моего скила не хватало,чтоб за остальных тянуть бои,но было достаточно,чтоб не облажаться и не навредить команде.  5596fc427af575d15cc3182976691a43.jpg

Поэтому на старте у меня дела были получше,чем потом,ибо за крабов,которых мне в больших количествах закидывало,я вытаскивать игру не был способен. 

Поэтому,если хотите достичь 1 ранга,стартовать надо немедленно,чтоб вместе с "папками" был шанс оторваться от всех остальных.Иначе мучения в дальнейшем обеспечены.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну, Такао это Атаго, даром, только не так выкрашен. Так что, играть на ней можно. И на семерках, если качать японскую ветку лень, а попробовать хочешь.

Ну такао так-то 8-ка, а миока на любителя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Посмотрим сколько людей с такими призами пойдут пыхтеть хотя бы в 1 лигу. 

Как минимум те кому светит Блэк или Флинт :)

Модернизации выдаваемые за ранги уникальны и их нельзя поставить за серу?

Да, только в рангах или страшно сказать в суперконтейнере.
Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Где посмотреть что за характеристики у  уник. модификаций?

Финальные — в новости о выходе обновления, когда она будет. А предварительные, очевидно, в анонсе этого обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

По коллекционерам - можно просто "порог вхождения" поднять. :D

Можно смеху ради посчитать реальную максимальную цену так называемого "коллекционера" в игровых кредитах. Это будет забавно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

миока на любителя)

Поджигает "Миока" знатно,но из-за своих сонных башен для маневренного боя не годится.Не помогает ни мод,ни перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну а по какой цене то эти уникальные модернизации продать можно будет кто-нибудь в курсе?

Побуду немного Вангой.

Это подарок, абсолютно бесплатный. Но Вы можете отключить его в порту галочкой - Уникальные модернизации, которая расположена во вкладке настройки карусели, выше Драконов и ARP.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Можно смеху ради посчитать реальную максимальную цену так называемого "коллекционера" в игровых кредитах. Это будет забавно. :)

Тоже вариант... :D

Но на это точно не пойдут.

Читаю я порой форум коллекционеров - и что-то с ним, действительно, не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Как по мне, очень хорошо сделано, пофиг на вайн про "недоложили плюшек в виде флажков" - народ уже забывать начал для чего планировался режим - в идеале как для игр с примерно равными по скилу соперниками (!) а не ежеквартальный фарм флажков + прокачка стоков, которая не идет в статку. 

Меньше народу? - больше кислороду, с удовольствием буду ждать лишних 2-3 минуты, но играть с теми, кто идет к первому рангу. Надеюсь сезон будет приближаться по "теплоте и ламповости" к первому сезону РБ.

Ну и чтоб у прочитавших меньше было сомнений ставить ли мне минус или нет - еще добавлю, хорошо бы в следующих сезонах: бои шли в общую статку, и запретить выход в стоках. Теперь давай, налетай-минуси.

О, три уже есть) Больше, больше минусов, жадные недалекие дети!

По вашей схеме - режим подойдет для пары сотен поднимателей ЧСВ или тех, кому до Флинта/Блэка последняя звездочка и поневоле приходится тянуть.

А Лесте нужно забить график активностей - дабы онлайн поддержать.

Минус не ставил - нет смысла, насколько это предложение против политики компании и масс-интересов игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Ну еще в Лиге Волков на контейнеры народ может запотеть, правда меня выбор пятерок не порадовал, ковыряться в песке и страдать от камикадзе и прочего, сомнительное удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Зря Вы так - Коллекционеры, отличное изобретение новой волны маркетинга. Люди, которые готовы покупать, копить, собирать и не будут хейтить на тему - зачем мне очередной кактус и почему он клон/с плохой прорисовкой/дурацкими параметрами. Даже если корабли в основном прокачиваемые - слоты и флажки всё равно покупать будут.

Отдельный загончик/раздел форума - недоступный твинкам и новичкам, а если таки попадётся активный негативщик - лычку снять, это быстро.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

По вашей схеме - режим подойдет для пары сотен поднимателей ЧСВ или тех, кому до Флинта/Блэка последняя звездочка и поневоле приходится тянуть.

А Лесте нужно забить график активностей - дабы онлайн поддержать.

Минус не ставил - нет смысла, насколько это предложение против политики компании и масс-интересов игроков.

Ну не для пары сотен, но масс наплыва жаждущих халявы не будет конечно. И как по мне - это было бы гуд.

Не удивлен что не ставили минус - тут, чаще всего, либо человек вступает в дискуссию, как Вы, либо втихаря кнопочку жмакает.

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

надо апнуть не сами модернизации, а слот для них. перенести в другой, или создать новый.

например, все крейсера с РЛС (кроме разве что Орлика) требуют эльфийских рулей, иначе очень быстро уходят в порт при наличии скилловых противников. тот, кто придумал ставить РЛС в слот для эльфийских рулей, очевидно, никогда не играл на хайлевел крейсерах, ну или имеет 40к дамажки на них...

+40% РЛС - это единственная из них, которая ставится в крайне нужный слот для инвиза или рулей. Если ее перенести во 2-й слот, как +20%ГАП, то в общем-то все более-менее норм. Остальные либо вообще бесполезные, либо особо не конфликтуют с важными модернизациями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 285 боёв

А мне кажется,чем позднее стартанёшь,тем тяжелее будет взять 1 ранг.

Скиловые уйдут вперёд и шанс,что тебя закинет в более ракообразную команду,будет увеличиваться в геометрической прогрессии.Я это уже проходил.

В прошлый сезон,даже будучи нубом,я стартовал без больших напрягов и довольно быстро достиг 10 ранга.Но потом у меня на 2 недели накрылся комп.И когда я снова зашёл в ранге,я застрял на 10..13 рангах,на которых меня мотало туда сюда,вверх-вниз.В итоге на 13 ранге я их закончил,с разорванной нервной системой.:facepalm: Моего скила не хватало,чтоб за остальных тянуть бои,но было достаточно,чтоб не облажаться и не навредить команде.  5596fc427af575d15cc3182976691a43.jpg

Поэтому на старте у меня дела были получше,чем потом,ибо за крабов,которых мне в больших количествах закидывало,я вытаскивать игру не был способен. 

Поэтому,если хотите достичь 1 ранга,стартовать надо немедленно,чтоб вместе с "папками" был шанс оторваться от всех остальных.Иначе мучения в дальнейшем обеспечены.

Ракообразные команды с обеих сторон под конец. Так что есть хорошие шансы хотя бы не потерять звезду. Проходил за 2-1 недели до конца сезона - практически без напрягов, хотя конечно иногда упирался в качели. 

Не спорю, не плохая мотивация. Но когда ты только взял флинт, а впереди, например, светит разве что беспонтовый флажок с циферкой III - прям хз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

У вас просто Боги маркетинга работают. Нет что бы собрать фокус группу игроков или банально вывесить на форуме опрос по поводу призов для ранговых боев в начале старта сезона. В итоге ранги стартуют с огромной токсичностью призов. После хороших новогодних акций, такое гггг. Леста не смогла!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Вам дают бесплатно то, что вы не заслужили, а вы ещё не довольны?

Нужны дублоны? Идите в магазин. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию