Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VdZlAFNnXEMq

Какую ветку крейсеров качать?

824 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

японские крейсера естественно.:izmena:

Затем немцы, советы, амеры, бритты (из-за специфичного геймплея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Мне интересны 9-10 лвла. С серебром проблем особых нет, ибо всегда играю с премом. Плюс иногда на Тирпице фармлю.

На 10 по моему все ветки интересны. Я бы пожалуй начал с Зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Выбор не велик, либо японцы, либо немцы: у японцев хорошие торпеды, фугасы, маскировка и маневр, пожалуй самые универсальные и простые,

У немцев хорошая живучесть и ББ + остальное очень неплохо, ток фугасы немного подкачали, вполне универсальны и многое могут.

Советы и американцы либо без торпед, либо с плохими, много нюансов, в целом довольно специфичны...

Я прокачал все ветки КР кроме американцев, по опыту рекомендую всеж японцев под ваши критерии.

Удачи в боях :)

:great: дело говорит)

14:06 Добавлено спустя 0 минут

На 10 по моему все ветки интересны. Я бы пожалуй начал с Зао

Зао жгет стулья линкороводов) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Зао жгет стулья линкороводов)

Это он могёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Если зашли американские эсминцы - британские крейсера. Тоже дым, не лучшая баллистика (но лучше американцев, к счастью), игра от незаметности и хрупкость. Главное - перетерпеть первые 5 уровней, на Линдере уже можно играть, а от Фиджи вы будете в диком восторге после всех предыдущих кораблей ветки. Британцы вообще больше похожи на большие эсминцы с гидроакустикой и цитаделью, и у них нет резких геймплейных скачков, как, например, у японцев при переходе Кума-Фурутака или у американцев - Кливленд-Пенсакола. 

Если хочется чего-то более живучего - японские крейсера. У них с 5 уровня начинаются 203-мм пушки, то есть время поворота башен и перезарядки достаточно приличные, и с уровнем увеличиваются где-то до Могами, дальность стрельбы тоже не самая лучшая, но зато есть незаметность и скорость, плюс очень приличный урон с фугасов и шанс поджога. Про инвизную стрельбу на Ибуки и Зао молчу - ее все равно через пару-тройку патчей скорее всего уберут. Торпеды есть на всех уровнях, позволяют неплохо проспамить пролив или кинуть противнику сюрприз на отходе. Это не основное оружие из-за неприятных углов пуска на уровнях 7+, но очень приятный бонус.

Если предпочитаете стрелять издали - советские крейсера. У них, если я правильно помню, самая приличная дальность стрельбы начиная с 5 уровня. Неплохой шанс поджога. Говорят, с новым перком на пробитие фугасов хорошо играются, но мне пока не довелось его опробовать.

Насчет немцев и американцев... Роон и Гинденбург хороши, по крайней мере воевать против них больно. Демойн - адская поливалка с долгой РЛС, можно попробовать докачаться до Кливленда и посмотреть, понравится или нет. Только у Демойна еще и калибр 203 мм, и броня есть, так что если он подползет к противнику поближе - абзац.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Начал играть в игру относительно недавно. В порту из хайлевел техники имеются Ямато и Флетчер. Оба мне нравятся. Захотелось попробовать чего-то нового. Авики меня не особо-то и интересует из-за специфичности геймплея. Хочу выкачать какую-нибудь интересную ветку крейсеров. Самый главный критерий - универсальность. Именно из-за этого качаюсь до Гиринга, и вся ветка в целом мне понравилась. Хочется быть полезным команде вне зависимости от режима и сетапа команд. Я точно знаю, что британцы мне не подойдут.  Какую ветку вы бы посоветовали качать? Очень надеюсь на вашу адекватность и понимание.

Немцев качай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Качайте КР всех наций,как дойдёте до X ,так  сразу поймёте какие КР лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Сделайте голосование)

Думаю, так легче будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

В СССР на мой взгляд играбельна только Москва, а это 10 уровень и до него далековато.

Немцы это Роон, Гинденбург , это тоже уже конец ветки

Так что Британия !

:izmena:

Редкая ересь!

Бриты - это ОЧЕНЬ очень на любителя

Япы в общем хороши практически все с 4 уровня с некоторыми нюансами.

Советы начиная с Будёного супер, а некоторым заходят начиная со Светланы.

Немцы с Кёнига великолепны, есть особенность у Йорика, но и то если его понять тоже не уг.

А вот амеры хороши до Клива, далее как и у Йорика сильное отличие в геймплее у Пенсы. Если смог в Пенсу, то сможешь в НовОрлеан, переболеешь Балтимор и далее аццкий пыц-пыц Демон...( хотя в последнее время тоже не всем нравится).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 247 боёв

Проголосовал за немцев

Сейчас качаю яппов, и получаю такое же удовольствие как при каче немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 907 боёв
Для меня - Советы, Немцы, Япы, Амеры, бритты походу вообще не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Немцы хороши все. Мне только Йорк и Хиппер не зашли из всей ветки, но объективно они норм. Прокачал ветку - доволен. Думаю советские крейсера тоже ничё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Япы - простые как палка.Советы - тоже простые - но надо уметь в позиционирование,все же  длинные и маневр у них фиговый.Немцы - хороши,но слабые фугасы - будьте готовы убивать долго эм(9-10 исключение - вес залпа не плохой),амеры - для фанатов стричь ав,играть в близи - чем выше уровень тем сложнее,для любителей риска отхватить или расстрелять на дпме(особенно демойн инвизный) в борт любой кр.Бриты - теже эм только с цитаделью,огромными размерами,ббшками и коротко ставленными дымами(вот только гк убойный).Вообще если брать чисто 10-ки,то интересны и хороши все.А самые простые в прокачке так это японцы,на каждом уровне хорошие корабли.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

в любой ветке есть кактусы, советую вкачать советы и японцев по шестой уровень, потом подтянуть до шестого америкосов и бритов, к этому времени нарастет скилл и понимание игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

сейчас самая имба - бриты, начиная с Линдера. дымы+хилка+торпеды позволяют выживать и хорошо дамажить вообще везде. Минотавр - лютая имбища, разгоняющаяся до 24 залпов в минуту, за свой дым может распилить хоть линкор.

япы - ок. жирный плюс ветки - геймплей не меняется с 5 по 10 уровень, кэпу вкачиваешь одни и те же перки

советы - здоровенные картонные коробки "я привёз тебе цитаделей". геймплей мечты - спам фугасами из инвиза

немцы - Нюрку понерфили, Йорк и Хиппер - худшие крейсера на своих уровнях

амеры - просто остановись на Кливленде

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Судя по тому что призы выигрывают за лучший бой в последнее время одни бриты, то качать надо бритов. Имхо моё мнение на этих "пукальщиках" не мужское занятие играть ,сам себе на вонял и стоишь в дымах подсасываешь урон, как то это не красиво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 435 боёв

Самая интересная ветка - советская. Корабли в зависимости от уровня сильно различаются по ттх. Можно использовать много сборок не похожих друг на друга. Один Чапаев чего стоит.

Универсальный топ - тут вне конкуренции зао.

Все остальные ветки имеют однотипный геймлей. Немцы - мощные бб. Япы - мощные фугасы и торпеды. Бриты - дымы, скорострельность, но расплачиваются живучестью. Амеры.. эм ..фиг поймешь короче..мб дурная баллистика и "проникающие" бб.

Изменено пользователем podbot83
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию