Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

есть ещё здравый смысл и логик , в логику ты не смог , так что про здравый смысл с тобой даже и говорить не стоит . 

по теме , было такое в мире ваншотов , клан редов такой дурью маялся , наказали всех , думаю и здесь накажут .

Думаю что здравым смыслом в твоих сообщениях не пахнет. Я за бан топикстартера за клевету.
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

есть ещё здравый смысл и логик , в логику ты не смог , так что про здравый смысл с тобой даже и говорить не стоит . 

по теме , было такое в мире ваншотов , клан редов такой дурью маялся , наказали всех , думаю и здесь накажут .

Включаем логику, и да, здравый смысл тоже включите пожалуйста. Приведу вам простой пример Решил зайти по отсчёту со своим сокланами(2х2) - попались друг друг против друга.. что у них, что у нас стата 60% 2000кпд.... Вопрос.... парам-пам-пам......... Кто должен сливать координаты, кому сливаться???:popcorn:

ну да... ходят мифы, что сливаться нужно командующему клана, либо тот вылетит с клана.... 

я бы вас пригласил в ТС к себе... я там всех исключаю каждый день по 10 раз:trollface::trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути.  Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде.

Я хз в чем нечестность игры и кого они обманули, зашли, нагнули да. По поводу сливщика, бред полный, просто чел к своим не попал, я б послал куда подальше, еслиб мне вместо игры в рандоме предложили чекать, куда там в моей тиме кто пошел, да и тут с респа почти все светятся и понятно с начала кто куда пойдет. Любая командная игра даст преимущество перед случайным подбором. Отрядная игра тоже есть преимущество, а если парни на голосе, это следуя логике почти читерство, ладно еще от обиженной школоты такое, ТС же вполне вменько с ок статкой, я хз че за нелепый вайн. Да и на скрине стандартный отряд +1 (который видимо ппц как зарешал).

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

Когда против своих попадаю, да еще на связи - всегда веселуха. Приятно дружески отправить пару бб с пробитием цитаделей друзьям, а потом послушать их комментарии. Ну или высказать свои в обратном случае. ТС, не боишься за клевету получить наказание?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вариант указанный автором имеет право на жизнь. 

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Вот тут есть кое что подобное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

...хватит нести чушь:angry:вот пример,бой на раз,два,три...Один боец из клана BLS попал в нашу команду и что? По Вашему он сливал соклановцам информацию и по чему,тогда(можно сказать)отряд из пяти игроков,зная инфу проиграли??? Просто бред!

Тута!

Видимо это не опытные или не сыгранные игроки одного клана,которые не смогли взять на себя весь бой. А насчет нести чушь, прочитайте еще раз тему внимательнее, вникните в ее смысл и выбирайте выражения уважаемый.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 254 боя

Я кстати своим бойцам клана запрещаю входить по отсчету, а если уж попадаем вместе бьемся честно.

все такие бяки , а мы вот Д*артаньяны- вы наверное так хотели сказать)?:teethhappy:. А когда стримеры по отсчету входят, и игроки онлайн , пусть и с задержкой в 10-15 сек видят карту, вас это не расстраивает? да и до этого люди входили по отсчету , просто сейчас клан теги появились и это стало более заметно , так же есть вероятность попасть в бой с соклановцем или против него случайно . Короче не смогли нагнуть и на форум плак плак пришли , 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Может Вам, любителям теорий заговора, одеть шапочку из фольги и об стену просто удариться с разбегу? Ну попали в один бой и что? Вам от этого стало гораздо хуже и Вы ушли из игры?

Не устал баянить про шапочку?Слабо что-нибудь новенькое начирикать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

А есть доказательство что он передавал инфу своим?!если нету доказательств-то это клевета.(карается баном кста:trollface:)

Хоть я в этом и уверен по результатам, но я написал в форме предположения. Если я вру процитируйте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты ваще кто?оО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Для тех кто родился в ***дре напоминаю что это тема для обсуждения, а не место для срача, ковыряния в статке и обливания друг-друга грязью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 254 боя

ТС , ну вот составили вы тему , обсудили , пожурчали . И что дальше , где предложения о решении проблемы? Планы реализации и т.д ? Давайте соберем консилиум :izmena::teethhappy: Ах да , тс , я считаю игру клана ABLE честной , правилами игры не запрещено входить по отсчету и играть командой , ВАМ бы за клевету на ребят влепить бан стоит, так как у вас нет доказательств нарушения ими правил игры , а вы их обвиняете в нечестной игре . Если есть какие то подозрения вам в цпп с пруфами , а не на форум других грязью поливать и обвинять 

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Для тех кто родился в тундре напоминаю что это тема для обсуждения, а не место для срача, ковыряния в статке и обливания друг-друга грязью.

Т.е обвинил клан в нечестной игре/читерстве это нормально...

По вашим словам нужно сделать следующее, я так понял: запретить кланам использовать бои по отсчёту, связь, а то они преимущество получают в рандоме... и с помощью режима ВАНГИ или использовать способности ТЕЛЕКИНЕЗА играть отрядом в рандомных боях... и только в турнирах и треньках это не запрещено.:teethhappy:

А если каким-то случайным образом они появятся в одном бою(НЕ ДАЙ БОГ), то карать баном на день/3дня/неделя/месяц.:ohmy:... а то видите ли, сливают инфу... хД

Изменено пользователем mortosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 254 боя

По вашим словам нужно сделать следующее, я так понял: запретить кланам использовать бои по отсчёту, связь, а то они преимущество получают в рандоме... и с помощью режима ВАНГИ или использовать способности ТЕЛЕКИНЕЗА играть отрядом в рандомных боях... и только в турнирах и треньках это не запрещено.:teethhappy:

А если каким-то случайным образом они появятся в одном бою(НЕ ДАЙ БОГ), то карать баном на день/3дня/неделя/месяц.:ohmy:... а то видите ли, сливают инфу... хД

ХД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Хм а если клан на 70-100 человек то как играть  то ?  
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Я кстати своим бойцам клана запрещаю входить по отсчету, а если уж попадаем вместе бьемся честно.

тоже запрещаю, неспортивно это
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

Зря набросились на ТС, по сути он в чем то и прав

Ладно было время, когда отряды добавляли дисбаланс в игру, которого хватало и от балансировщика

Надо просто признать, что сейчас с вводом кланового функционала и отсутствием глобальной карты (где кланам было бы чем заняться с такими же кланами) в рандоме действительно увеличилось количество турбобоев, в которых чаще побеждают (что все таки очевидно) команды состоящие из игроков одного клана. Возможно раньше этого не было заметно, так как отсутствовали обозначения кланов - сейчас все это более явно.

Что с этим делать - вопрос сложный, можно бороться и запретами, можно и вводом глобальной карты.

Думаю, все чтобы мы здесь не говорили вряд ли заинтересует разработчиков - у них всегда свое мнение.

Так что можно только сожалеть, и воздержаться от грубости в адрес друг друга, как впрочем и от обвинений.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 435 боёв

Хм а если клан на 70-100 человек то как играть  то ?  

Забанить фсих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

тоже запрещаю, неспортивно это

Ну заниматься спортом  в рандоме весело чо. Лично я не запрещаю.
02:01 Добавлено спустя 2 минуты

Забанить фсих!

Не не слишком просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию