Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
Старший бета-тестер
2 публикации
2 018 боёв

Опять бой сливают, клан SHARK. Скрин во вложении, не охота даже играть и остальные игроки в панике. Надо как-то бороться с такими умниками. 8 игроков из одного клана в бою! Всем технология понятна - на раз, два, три...

Прям хоть банить такие кланы.

shot-17.02.18_21.48.59-0078.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
15 280 боёв

Товарищи разработчики!!! я бы хотел чтобы разабрались с Demyan_Ekb  а ложной информации и наказали его по совести!!! Таких играков говорящих ложь должны на казаны!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

А вообще играть по отчету можно разве что ради фана, так как шансы на нагиб резко снижаются 

Я своим тоже так говорю. Если в одну команду закинет, то будет турбовин, а если в разные закинет, то зачем нам заведомо иметь в противниках очень сильный отряд?

10:33 Добавлено спустя 1 минуту

Товарищи разработчики!!! я бы хотел чтобы разабрались с Demyan_Ekb  а ложной информации и наказали его по совести!!! Таких играков говорящих ложь должны на казаны!!!

Кстати, да. Вот наказать показательно можно было бы, чтобы остальным неповадно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Уважаемый! Для начала иди и научись правильно писать, а потом кидай безосновательные претензии ко мне. Тебе откуда известно что это ложная информация? Может я просто раскрыл твою любимую схему игры? Тебя то что так задело? Я никого конкретно не обвинял, а лишь подчеркнул что такая игра не делает чести  игрокам кланов. А тема оказалась полезной. Чем больше мы будем обсуждать похожие проблемы, тем быстрее разработчики обратят на это внимание. И считаю что нужно сделать своеобразную "доску позора", где будут указаны игроки кланов замеченных в нечестной игре. Пускай это не нарушение правил и наказание за это никто не понесет, но зато сама репутация клана будет весьма испорчена. Может после таких действий лидеры кланов наведут порядок в своих рядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Кстати, да. Вот наказать показательно можно было бы, чтобы остальным неповадно было

Очень интересно. Сами себе противоречите.

За что наказывать то? Теме уже больше недели. Давно бы уже модераторы удалили или наказали, если было бы за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 870 боёв

27 апреля - поздний вечер. 5 ур. - устроил себе покатушки на КрКр. Клан BLS веселится 2 на 3 (классическая игра "в лапу"). Мой комментарий по поводу неспортивного поведения обошёлся сразу в -12(!) в карму. Успехов, господа "нагибаторы"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 787 боёв

27 апреля - поздний вечер. 5 ур. - устроил себе покатушки на КрКр. Клан BLS веселится 2 на 3 (классическая игра "в лапу"). Мой комментарий по поводу неспортивного поведения обошёлся сразу в -12(!) в карму. Успехов, господа "нагибаторы"!

ты темой обшибся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

почему тупыыыые? Неужели вы не предполагаете даже на минуту что люди играют честно??? :facepalm:

Йож,ти такой ... зачем ты пытаешься им что-то доказать?:sceptic: Лучше б на 1,2,3 борта мне подставлял в случайных боях, а то у тебя % побед зашкаливает.:trollface:

Ах,я фсъйо понил,у тибя такой % патамушта ты нас (взрослых мужчин 30+ лет) заставляешь  под угрозой изгнания из клана сливать тебе катки! От ана истена! Тиран! Взываю к правосудию! США высылай на помосчь авеаносцы, пора нести демократию в сумрачные застенки клана ДНО!

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Опять бой сливают, клан SHARK. Скрин во вложении, не охота даже играть и остальные игроки в панике. Надо как-то бороться с такими умниками. 8 игроков из одного клана в бою! Всем технология понятна - на раз, два, три...

Прям хоть банить такие кланы.

Дай угадаю в правой команде первыми слились Шарки? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию