Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а я уже и не помню. но согласитесь что пятеро скооперированых людей со связью это уже пол победы.

Мне хватало грамотного рандомного ЭМа к моему тирпицу чтобы сдерживать фланг из нескольких красных ЛК и ЭМ противника гоня их далеко и надолго. так что рандому пофиг кого боятся и от кого щемится к краю карты.

могу)) это по сути клановый функционал.для него должны быть отдельные клановые ивенты, бои, и т.д. а заход на раздватри и попадание в один бой это уже не "рандом" и не "случайный бой". это изначальный огромный перевес в одну сторону.

вот почему в рангах не делают взводы? потому что это создаст огромный дисбаланс в бою!! 3 человека со связью из 7-ми это ~40% команды. а 5 человек со связью из 12-ти это приблизительно теже 40% команды!!!!

так почему в рангах нельзя взводами? а в рандоме пожалуйста заходи на раздватри и гни ( если ты не ногожоп)

взвод из троих ещё не так сильно влияет на исход, а вот когда 4-5 и более в одной команде и с возможностью быстрой передачи информации о бое друг другу против "случайным подпивковичей" у противника. вот тут уже перебор ИМХО!

13:08 Добавлено спустя 1 минуту

в моём случае они победили

пффф, помню мы выходили на 1-2-3. В итоге было по 5-6 человек на каждую сторону и веселуха была такая, что неклановые либо быстро кончились либо слиняли куда подальше, а друг друга месили так что слышно было и на соседней карте.

То что было в скрине это вообще фантосмагория  .. 

фигня это, вот когда клановых по полкоманды или больше с каждой стороны - тогда и самое веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Мне хватало грамотного рандомного ЭМа к моему тирпицу чтобы сдерживать фланг из нескольких красных ЛК и ЭМ противника гоня их далеко и надолго. так что рандому пофиг кого боятся и от кого щемится к краю карты.

пффф, помню мы выходили на 1-2-3. В итоге было по 5-6 человек на каждую сторону и веселуха была такая, что неклановые либо быстро кончились либо слиняли куда подальше, а друг друга месили так что слышно было и на соседней карте.

фигня это, вот когда клановых по полкоманды или больше с каждой стороны - тогда и самое веселье.

вот я и говорю что это клановый функционал!! вам весело было и чхать вы хотели на тех кто в вашей команде! вы играли (грубо говоря) 5 на 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

вот я и говорю что это клановый функционал!! вам весело было и чхать вы хотели на тех кто в вашей команде! вы играли (грубо говоря) 5 на 5.

команде от этого было хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Хуже и намного. Потерянный бой независимо от результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Хуже и намного. Потерянный бой независимо от результата.

чем же он потерянный? Победа есть (какой-то из сторон), дамаг? Дык стрелять надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

хуже. вы вошли в бой по развлекаться! а кто-то поиграть и покачаться. вы войдя на раздватри и попав ( как вы говорите по 5-6 человек по обе стороны) просто заведомо начхали на всех  других и просто повеселились.идите в тренировочную и веселитесь сколько хотите.или в кооператив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

хуже. вы вошли в бой по развлекаться! а кто-то поиграть и покачаться. вы войдя на раздватри и попав ( как вы говорите по 5-6 человек по обе стороны) просто заведомо начхали на всех  других и просто повеселились.идите в тренировочную и веселитесь сколько хотите.или в кооператив

По такой логике надо 90% рандома в кооператив отправлять, играть учиться. А то люди нормальные :trollface:заходят поиграть, а попадают "в мире животных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

чем же он потерянный? Победа есть (какой-то из сторон), дамаг? Дык стрелять надо.

Нет интереса 20 минут быть статистом в правильном значении этого слова в чужой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Нет интереса 20 минут быть статистом в правильном значении этого слова в чужой игре.

то есть вы совсем дамага не можете нанести в таких случаях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Тс судя по всему в некоторой степени наивный человек. Во первых для победы все средства хороши. Во вторых победителей не судят. Либо адаптируйте себя под текущие реалии момента, либо ищите себе альтернативный, более счастливый мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

то есть вы совсем дамага не можете нанести в таких случаях?

Отнюдь. Но неинтересно, совсем неинтересно...

16:28 Добавлено спустя 3 минуты

Тс судя по всему в некоторой степени наивный человек. Во первых для победы все средства хороши. Во вторых победителей не судят. Либо адаптируйте себя под текущие реалии момента, либо ищите себе альтернативный, более счастливый мир.

Все средства хороши... Победителей не судят... Громко, пафосно и не про рендом. 

Само название "случайный бой" хоть о чем нибудь говорит? Кланлидеры, требуйте запуска комбоев, иначе ваши развлечения в рендоме возненавидят абсолютно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

почему меня вообще должен волновать скилл ЦА, которые не в состоянии скооперироваться с сильными игроками против таких же сильных?

почему мы должны подстраиваться под игроков которые не хотят развиваться? и не надо мне тут заливать про мегаскилл клановый, я ходил в кооп бои по БЗ и видел такую феерию, что... даж не знаю, цензурно это не описать.

игроки сливались ботам по КД после чего ругали ботов и свою команду что "не поддержали"...:facepalm:

что мешало другим игрокам к нам присоединится и сыграть командой а не стадом расползшимся по углам карты?  некоторые просекали что к чему и вписывались в веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

почему меня вообще должен волновать скилл ЦА, которые не в состоянии скооперироваться с сильными игроками против таких же сильных?

почему мы должны подстраиваться под игроков которые не хотят развиваться? и не надо мне тут заливать про мегаскилл клановый, я ходил в кооп бои по БЗ и видел такую феерию, что... даж не знаю, цензурно это не описать.

игроки сливались ботам по КД после чего ругали ботов и свою команду что "не поддержали"...:facepalm:

что мешало другим игрокам к нам присоединится и сыграть командой а не стадом расползшимся по углам карты?  некоторые просекали что к чему и вписывались в веселье.

1. Ещё раз обдумайте название боя " случайный", а затем - каким боком некоторые хитропопые меняют его сущность на "командный".

2. Аналогично меня как солоигрока не волнуют проблемы кланов и я требую соответствия названия боя и тому, что в нем происходит.

3. Мне ещё в танках советовали смириться, но желания нет, свой уровень я отбиваю и соло, в нубокланы без обязательств не вижу смысла, а в серьёзные - не люблю когда командуют ;)

З.Ы. Что мешает другим участвовать в вашем веселье? Да 146% то, что тогда их будут выносить в первую очередь фокусом, а поддержки ваша весёлая компания не даст - ни дымов, ни РЛС, ни авиаприкрытия.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

ладно бы наш 1 попал в противоположную команду, просто клан ТС не тащит вот и взорвалось:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

ладно бы наш 1 попал в противоположную команду, просто клан ТС не тащит вот и взорвалось:bajan:

Ситуация уже не та, про ТС все забыли. Теперь солоигроков обвиняют в том, что они не радуются, видя внутриклановые развлекушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Ситуация уже не та, про ТС все забыли. Теперь солоигроков обвиняют в том, что они не радуются, видя внутриклановые развлекушки.

ну выход есть, пусть ботов идут гонять если не нравиться:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да, фраза про "ЦА, которое не хочет развиваться" реально задела. В чем развитие то? Что понимается под развитием? Стрельба по фокусу и слушаться полевого?

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

ну выход есть, пусть ботов идут гонять если не нравиться:D

Вот и я про то, пусть кланы толпой ботов гоняют, фокус репетируют и случайные бои в превдокомандные не превращают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

то идите стройными рядами в клановые,командные и тд бои.

А может пойдёте Вы стройными рядами в.... кооперативные бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Да, фраза про "ЦА, которое не хочет развиваться" реально задела. В чем развитие то? Что понимается под развитием? Стрельба по фокусу и слушаться полевого?

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и я про то, пусть кланы толпой ботов гоняют, фокус репетируют и случайные бои в превдокомандные не превращают.

я про то что кому не нравится что в рандоме кланы, пусть идут ботов гоняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Люди это игра! И все сюда заходят поразвлекаться...

18:02 Добавлено спустя 0 минут

всему тут играем в чужую игру с кучей неизвестных, значит нельзя играть??? Бред же(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию