Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 224 боя

я про то что кому не нравится что в рандоме кланы, пусть идут ботов гоняют

Не находите ли, что сами понятия РЕНДОМ и КЛАНЫ взаимоисключающие? Так что ботов гонять Вам ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Не находите ли, что сами понятия РЕНДОМ и КЛАНЫ взаимоисключающие? Так что ботов гонять Вам ;)

рандом обозначает что заранее неизвестно кто будет в вашей команде, а кто у соперников. Данный смысл полностью учтён :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

всему тут играем в чужую игру с кучей неизвестных, значит нельзя играть??? Бред же(

Ну Вы же поняли, когда играет отряд х5+ с голосом и полевиком (а он 146% в честном отряде х3 на линкоре), то остальные 7- игроков им нужны только в качестве пушечного мяса. Ваши эсмы будут работать только на команду, крейсера прикрывать только свои эсмы, линки выносить в первую очередь угрозу своим, авик - аналогично, и прикрытие онли свои и ударки по опасным им. 
18:12 Добавлено спустя 3 минуты

рандом обозначает что заранее неизвестно кто будет в вашей команде, а кто у соперников. Данный смысл полностью учтён :trollface:

Опять прикидывание шлангом... Видимо разговор бесполезен, и в неваннах при всем многообразии кланового контента подобные раздватришили чтобы поразвлекаться за счет остальных.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Ну Вы же поняли, когда играет отряд х5+ с голосом и полевиком (а он 146% в честном отряде х3 на линкоре), то остальные 7- игроков им нужны только в качестве пушечного мяса. Ваши эсмы будут работать только на команду, крейсера прикрывать только свои эсмы, линки выносить в первую очередь угрозу своим, авик - аналогично, и прикрытие онли свои и ударки по опасным им. 

Опять прикидывание шлангом... Видимо разговор бесполезен, и в неваннах при всем многообразии кланового контента подобные раздватришили чтобы поразвлекаться за счет остальных.

да с чего вы решили что все кто 1-2-3 играют то обязательно всей бандой в одном канале сидят блин? Шапочку поправьте, съехала...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

Кстати тут про контру писали? А помните как играли и думеры и контристы, заточенные на победу? Сверхужатые текстуры и две нитки на мониторе в качестве перекрестья прицела? В итоге картинка как в майнкрафте у моего сына на телефоне, зато запредельный фпс.

18:28 Добавлено спустя 1 минуту

да с чего вы решили что все кто 1-2-3 играют то обязательно всей бандой в одном канале сидят блин? Шапочку поправьте, съехала...

Когда эта банда попадает в одну команду они и в один канал не переползают? "Ну тупыыые" (с) Задорнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Кстати тут про контру писали? А помните как играли и думеры и контристы, заточенные на победу? Сверхужатые текстуры и две нитки на мониторе в качестве перекрестья прицела? В итоге картинка как в майнкрафте у моего сына на телефоне, зато запредельный фпс.

18:28 Добавлено спустя 1 минуту

Когда эта банда попадает в одну команду они и в один канал не переползают? "Ну тупыыые" (с) Задорнов.

почему тупыыыые? Неужели вы не предполагаете даже на минуту что люди играют честно??? :facepalm:
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

почему ***? Неужели вы не предполагаете даже на минуту что люди играют честно??? :facepalm:

Не, Вы однозначно не читатель. Я именно предполагаю, что банда из 4+ кланигроков в одной тиме играет честно, но исключительно на свою тиму. Зачем им например прикрывать авиком пару линкоров на другом фланге, которых туда по несчастью отреспило, или отбивать некланового эсма, который на точку сунулся против рлсного крысера ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Не, Вы однозначно не читатель. Я именно предполагаю, что банда из 4+ кланигроков в одной тиме играет честно, но исключительно на свою тиму. Зачем им например прикрывать авиком пару линкоров на другом фланге, которых туда по несчастью отреспило, или отбивать некланового эсма, который на точку сунулся против рлсного крысера ;)

Аналогично их может не прикрывать обычный рандомный игрок)))) не показатель, к сожалению(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

Аналогично их может не прикрывать обычный рандомный игрок)))) не показатель, к сожалению(

Опять разные термины: рендомный "может не прикрыть", клановый "однозначно не будет", ибо у него есть свои, которых прикрывать НУЖНО. Ну наступите Вы на свою гордость и признайте, что для кланбанды 4+ в одной тиме это изинагиб, при котором на остальных союзников кладется огромный болт.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Все верно , но есть еще и моральные  принципы  ..Если  нацепил клан -тег  будь добр соответствовать  ))  То что было в скрине это вообще фантосмагория  ,и я не понимаю почему прицепились к человеку ,может на эмоциях  и слишком   претензеозно ,но он прав  -это не солидно как по мне  ..   Почему среди  ежей  ,йети ,пчелок и  других  уважаемых кланов я  ,по крайней мере  , не вижу   убер- взводов  на 10 ых ЭМ  ,а ля  две  шимки и Хабаровск прикрышкой  , или  двух бритов КР   и  амера   ЭМ  , и  других абсолютно понятных ,для нормальных  игроков, "лицоломающих" сетапов ?    Часто либо это "тяжелый" сетап  ЛК  , разные классы  эм  кр  ав   ,или  пара   профи  на ЭМ    , и это совсем  общую картину боя не ломает   , да играть тяжело , но вполне возможно выжить даже  под фокусом кооперируясь со своими  игроками    .. 

Ну наконец хоть нашелся человек правильно понявший что я хотел донести до всех. Да такие действия низки и недостойны поведения игроков клана, или это не клан, а "шайка-лейка". Теряется сам интерес боя как противостояния и превращается в тупой расстрел. Не много здесь найдется любителей турбо-побед я думаю. Это скучно и быстро надоедает. 

Я плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Опять разные термины: рендомный "может не прикрыть", клановый "однозначно не будет", ибо у него есть свои, которых прикрывать НУЖНО. Ну наступите Вы на свою гордость и признайте, что для кланбанды 4+ в одной тиме это изинагиб, при котором на остальных союзников кладется огромный болт.

тоесть у рандомного игрока бомбит от того что клановые будут играть на победу делая для этого все а не как обычное рандомное ЦА плавать по углам карты цветочки собирать?

когда я играю в отряде - прикрываю соотрядных, на остальных кладу болт. но если играешь соло то ты кладешь болт вообще на всех зеленых, как и все рандомные игроки. всем важны только личные заслуги, нафиг прикрывать вон тот линкор который даже не догадался остановится в твоих дымах или хотя бы попытаться увернуться от засвеченных торпед?

Ну наконец хоть нашелся человек правильно понявший что я хотел донести до всех. Да такие действия низки и недостойны поведения игроков клана, или это не клан, а "шайка-лейка". Теряется сам интерес боя как противостояния и превращается в тупой расстрел. Не много здесь найдется любителей турбо-побед я думаю. Это скучно и быстро надоедает. 

Я плюсанул.

да всем покласть. эту мысль ты явно не уловил. мнение отдельно взятой аватарки на отдельном форуме из 200к активных игроков и если нет лычки "разработчик" вообще никого не интересует. вот такая вот она се ля ви.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Номен тоже по отчёту играет )но его там не жалеют фокусят сразу причём если выбор стрельнуть в крейсер или водадела 90% в него пол команды и он не пригорает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

клановый аналогично может прикрыть или может не прикрыть вы не Ванга, чтобы утверждать это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Да хватит вам уже тут меряться шапочками из фольги и некоторыми частями тела.

Все равно, каждый останется при своем мнении, и его не переубедить

Идите лучше играйте в обновленные корабли и готовьтесь к рангам:teethhappy:

З.Ы. Кстати, почти во всех онлайн-играх клановые персонажи (статисты, донаты) играют значительную роль. Зачастую побеждая совсем не головой или руками, а элементарно числом. Никого не хотел обидеть, если что.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Да хватит вам уже тут меряться шапочками из фольги и некоторыми частями тела.

Все равно, каждый останется при своем мнении, и его не переубедить

Идите лучше играйте в обновленные корабли и готовьтесь к рангам:teethhappy:

З.Ы. Кстати, почти во всех онлайн-играх клановые персонажи (статисты, донаты) играют значительную роль. Зачастую побеждая совсем не головой или руками, а элементарно числом. Никого не хотел обидеть, если что.:trollface:

в той же Линейке зерг нубов разматывался нормальной скиловой пачкой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

тоесть у рандомного игрока бомбит от того что клановые будут играть на победу делая для этого все а не как обычное рандомное ЦА плавать по углам карты цветочки собирать?

когда я играю в отряде - прикрываю соотрядных, на остальных кладу болт. но если играешь соло то ты кладешь болт вообще на всех зеленых, как и все рандомные игроки. всем важны только личные заслуги, нафиг прикрывать вон тот линкор который даже не догадался остановится в твоих дымах или хотя бы попытаться увернуться от засвеченных торпед?

да всем покласть. эту мысль ты явно не уловил. мнение отдельно взятой аватарки на отдельном форуме из 200к активных игроков и если нет лычки "разработчик" вообще никого не интересует. вот такая вот она се ля ви.

Хороший наезд... Ну стата у меня открыта, смотрите, анализируйте нюханье цветочков и полировку СЛ. Только результаты проверки в тему плиз, чтобы закрыть вопрос "клановые тянут а солисты цветочки у СЛ нюхают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Хороший наезд... Ну стата у меня открыта, смотрите, анализируйте нюханье цветочков и полировку СЛ. Только результаты проверки в тему плиз, чтобы закрыть вопрос "клановые тянут а солисты цветочки у СЛ нюхают".

В том то и дело, что клановые отряды тянут, а ЦА которая в углу цветочки собирают щас ноют, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

В том то и дело, что клановые отряды тянут, а ЦА которая в углу цветочки собирают щас ноют, 

Аналогично к Вам адресую этот пост. Анализ обязателен.

И поясню в крайний раз, почему я против клановых отрядов 4+ в своей тиме - даже если выложишься по полной, всё равно будешь на 3-х ролях по объективной причине ( они с голосом и в координации, а я пытаюсь ванговать их действия), плюсом они меня сольют противнику при первой возможности (если буду на пмк линке типа бисма или гроба), чтобы сохранить свои ХП для дальнейшего нагиба (ничего личного типа, просто так вышло).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да, судя по стате как раз нюхаешь цветочки...

9291b868cffd.jpg

d15a2710ba9d.jpg

Дальше сравнивать стало еще грустнее за рандом....

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

плюсом они меня сольют противнику при первой возможности (если буду на пмк линке типа бисма или гроба), чтобы сохранить свои ХП для дальнейшего нагиба (ничего личного типа, просто так вышло).

Тебя ЛЮБОЙ сокомандник сольет чтобы сохранить свои ХП для СОБСТВЕННОГО нагиба...

Проснись НЕО, матрица полюбила тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

Да, судя по стате как раз нюхаешь цветочки...

9291b868cffd.jpg

d15a2710ba9d.jpg

Дальше сравнивать стало еще грустнее за рандом....

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Тебя ЛЮБОЙ сокомандник сольет чтобы сохранить свои ХП для СОБСТВЕННОГО нагиба...

Проснись НЕО, матрица полюбила тебя!

Ой, а ты вообще стреляешь в бою или просто добираешь фраги? :) У ЦА без десяток почему-то средний дамаг выше чем у кланового тащуна  :) А да, это не твоя страничка а Васи с завода, твоя же любовно зарыта от любопытных глаз :)

P.S. У меня в стате только 2 восьмерки - бисмарк и такао и 1 девятка - гроб (больше не выкачал пока, да и пока в свете нынешних переделок не тянет до определения что будет дальше).

хммм.... а причем тут дамаг? как бы если извилин больше 1 и они не прямые по убил/убит и средний урон можно было понять с кого та дамажка набита.

Хотя если рандомный игрок не может в анализ, то тут ничего удивительного.

Извини, но стата закрыта и я в отличие от тебя ничего не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию