Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

shot-17.02.05_02.09.02-0505.jpg

Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вот это рандом к ним добр

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

с тем же успехом они могли попасть друг против друга вы это не учитываете?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну тогда тот что напротив сливал бы инфу кто где находится, я так это понял со слов ТСа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это наврядли.Если ты заметил,то отряд по любому попадает вместе,а если один напротив,то еще лучше-разведчик.Отработанная в танках тактика.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

Тоже замечал подобные действия. С учетом нашего небольшого онлайна, очень легко попасть на 123...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Второй бой их было пятеро и один в моей команде. Бой как понимаете был быстротечен и напоминал избиение младенцев. Они просто пронеслись по точкам как ураган сметая всех на своем пути по очереди включая РЛС,ГАП и заградку. И подозрительно быстро ушатали наши эсминцы видимо зная где их искать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 572 боя

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

Тоже играл с одними и пацан специально не трогал своего из противоположной команды! Он играет на донском в 4 км противник на Удалом а он в него не стреляет и удалой в него не стреляет!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Я кстати своим бойцам клана запрещаю входить по отсчету, а если уж попадаем вместе бьемся честно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 572 боя

Тоже замечал подобные действия. С учетом нашего небольшого онлайна, очень легко попасть на 123...

Если играть то честно а они бывают и не стреляют по своим! Перед рангами поставлю моды на реплеи и буду мониторить )) такое и сразу в цпп)) 

22:37 Добавлено спустя 1 минуту

Я кстати своим бойцам клана запрещаю входить по отсчету, а если уж попадаем вместе бьемся честно.

Кстати если не ошибаюсь про то что я писал выше в посту! Были из вашего клана )) Могу и ошибатся просто, знакомые буквы )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

За то можно не переживать на счет тупых и трудных ИБЗ, так как разработчики будут боятся появления настоящих подставных боев, так что пусть вход на 1,2,3 существует и дальше

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 032 боя

Это наврядли.Если ты заметил,то отряд по любому попадает вместе,а если один напротив,то еще лучше-разведчик.Отработанная в танках тактика.

...вот тут Вы ошибаетесь:teethhappy:Сколько раз попадали друг против друга...Между прочем,очень хорошая тренировка,в реальном бою,а не тренировочной комнате:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ох ты ж ёмаё, вот прям до глубины души тронуло , мне так жаль тебя старина !

Как же тебя угораздило , попасть в такие бои , куда морские Боги смотрели !

Ты это главное держись там !:facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

За то можно не переживать на счет тупых и трудных ИБЗ, так как разработчики будут боятся появления настоящих подставных боев, так что пусть вход на 1,2,3 существует и дальше

что за ИБЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 032 боя

...хватит нести чушь:angry:вот пример,бой на раз,два,три...Один боец из клана BLS попал в нашу команду и что? По Вашему он сливал соклановцам информацию и по чему,тогда(можно сказать)отряд из пяти игроков,зная инфу проиграли??? Просто бред!

Тута!

shot-17.02.04_04.24.38-0554.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Может Вам, любителям теорий заговора, одеть шапочку из фольги и об стену просто удариться с разбегу? Ну попали в один бой и что? Вам от этого стало гораздо хуже и Вы ушли из игры?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Вот такой, как ты, поливал грязью мой клан, даже видео выложил(Подставные бои). А я считаю, что такая игра тренирует скилл... одно дело, когда ты с ботами в рандоме катаешь... а другое дело, когда ты попал с равным себе противником в бой.. вот тут и начинается экшн! А то, что ребята попали в одном бою... это воля рандома... и ваши подозрения в бою, что одни сливают инфу, это всё глупости... Удачи боях ребятули, и да прибудет с вами сила!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А есть доказательство что он передавал инфу своим?!если нету доказательств-то это клевета.(карается баном кста:trollface:)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

...хватит нести чушь:angry:вот пример,бой на раз,два,три...Один боец из клана BLS попал в нашу команду и что? По Вашему он сливал соклановцам информацию и по чему,тогда(можно сказать)отряд из пяти игроков,зная инфу проиграли??? Просто бред!

Тута!

там, где турри, всегда сливы.. сколько раз попадал против него, всегда его команда сливала... может это волья божья:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 679 боёв

А есть доказательство что он передавал инфу своим?!если нету доказательств-то это клевета.(карается баном кста:trollface:)

есть ещё здравый смысл и логик , в логику ты не смог , так что про здравый смысл с тобой даже и говорить не стоит . 

по теме , было такое в мире ваншотов , клан редов такой дурью маялся , наказали всех , думаю и здесь накажут .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию