1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:50:08 Из сериалов очень понравился Мост (2011) Швеция Дания. 10:29 Добавлено спустя 3 минуты Как это не завершено. Начало и конец, всё пришло где началось или закончилось. Вот уж действительно "История твоей жизни". Видимо, я Прибытие не понял совсем... Ну прилетели, ну показали ей ее же будущее... В какой-то мере повлияли на него... Но к чему это все? Непонятно... Короче, не мой фильм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 197 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 704 боя Жалоба #62 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:52:14 (изменено) Видимо, я Прибытие не понял совсем... Ну прилетели, ну показали ей ее же будущее... В какой-то мере повлияли на него... Но к чему это все? Непонятно... Короче, не мой фильм. Они не влияли на будущее. В том то и дело, что не влияли. Для меня же главное это то, что героиня видела всю свою жизнь и знала, что ребенок обречен и не имела возможности ничего изменить, тяжело... и тем не менее приняла всё это. Вот доскональнейший разбор. Изменено 7 фев 2017, 10:57:20 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:57:00 Не стал, а был изначально. Не, ну если для Вас "Интерстеллар" - умное кино... Сочувствую, что тут еще сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 197 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 704 боя Жалоба #64 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:58:57 Не, ну если для Вас "Интерстеллар" - умное кино... Сочувствую, что тут еще сказать. Не нужно сочувствовать, не приняли вы его бывает, значит это не ваше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:01:18 Ви таки ещё чего-то ждёте от современного синематографа? Я если честно уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:16:28 Календарь выхода фильмов: Лучшие ближайшие кинопремьеры. http://in-rating.ru/movie-release-dates/ Жду нового Конга и Живое. А какие фильмы вы больше всего ждете? Крайне редко в нынешние времена можно встретить действительно хорошие фильмы. Зато сплошь и рядом попадаются фильмы, направленные на подталкивание цивилизации к гибели (сами фильмы при этом считаются "хорошими и номинируемыми"). Из представленных - не жду ничего. Хорошо, что здесь нет "Викинга" - так надругаться над нашим прошлым может только враг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:17:08 (изменено) Все никак руки не дойдут посмотреть. Но говорят, что лучше книгу прочитать. Как прочитавший книгу задолго до того, как вышла первая новость о создании фильма по ней, скажу, что книга очень годная. Это как раз тот случай, когда фантастика, за исключением некоторых неточностей (действие бури на Марсе и размер научной станции), действительно научная. И где герой рассуждает действительно здраво и рационально, а не как в большинстве фильмов и книг такой тематики. К тому же, с годным юмором. Фильм тоже не разочаровал - герой и правда похож на книжного, сохранён стиль, посыл (если у тебя есть знания в науках, ты не пропадешь) и всё это неплохо оформлено: графика, музыка (кстати, часто по книге). Ерундистики, как в интерстелларе, там почти нет. Почему книгу всё же стоит прочитать до фильма - в фильме, хоть он и неплох, многие детали и эпизоды были вырезаны. И это понятно: многих вещей, особенно рассчетов и описаний, мыслей, в фильме не передашь. И сама по себе книга объёмная, фильм не вместил всего. И всё-таки, это тот редкий случай, когда фильм не портит впечатление о книге, а даже слегка помогает представить происходящее. Изменено 7 фев 2017, 11:17:50 пользователем CapitanSikisima 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:24:48 Толковое: Интерстеллар (2014) Прибытие (2016) так как люблю фантастику - имеют место быть. интерстеллар пересматривал 1 раз - визуально хорошие моменты в космосе. прибытие пересматривать желания нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:26:01 Не, ну если для Вас "Интерстеллар" - умное кино... Сочувствую, что тут еще сказать. Интерстеллар и Прибытие - это хорошая и качественная научная фантастика, что нынче очень большая редкость в свете всяких тупых комиксов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:34:25 (изменено) Чужой: Завет. Ридли Скотт рулит ! Продолжение Пандорума стоит ждать ! Изменено 7 фев 2017, 11:37:32 пользователем dr_bur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #71 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:43:48 Очень многого (я бы сказал). Достаточно: https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/ Вооот) Уже похоже на правду. В принципе в каждый месяц фильма по 2 есть, на которые я бы сходила, начиная с Джона Уика) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:45:30 начиная с Джона Уика Вот-вот. И я про этот фильм говорил, когда написал, что нету в списке, того, что жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:12:08 хорошо,что есть пираты(кинопираты).зарание узнаешь,что этО и есть ОнО.один пиар.идин пиф-паф..одни взрывы и дым и ударники из динамиков,а СМЫСЛА-ноль.закончилОсь ОнО и через день мало кто об эти Щидеврах вспомнит.нечего смотреть.есть люди получившие минимальное образование и на пиаре поднявшиеся и снявшие минимальное кинО..есть поколение на этОм выросшее и считающие этО шедевром и следующий режиссер снимает что-то подобное и уже следующие поколение орет-шедевр!!!а на самом дело ЧУШЬ полнейшая.из современных..могу выделить сериал-диверсант(с Галкиным)и фильм ПОП с Маковецким в главной роли.. тут орут-последняя часть обители выйдет-можно поглядеть(да-да из-за спецэффектов)чем эта бла-бла закончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 фев 2017, 13:52:01 Жду только "Игру престолов" и что-нибудь про "Звёздные войны" ... Что-нибудь получше, чем было сделано за последнее время ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 lDlRoolMl Участник 22 публикации 1 500 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 мар 2017, 06:48:10 Еще интересненькое: О лучших режиссерах и лучших их фильмах - Рейтинг лучших режиссеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 lDlRoolMl Участник 22 публикации 1 500 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 мар 2017, 09:17:54 Скоро (16 марта) в кинотеатрах будет премьера психологического хоррор-триллера "Сплит" про человека-психопата с 24-мя личностями. Вроде должно быть достойное кино. Но самое интересное, что за основу в нем взята реальная история американца Билли Миллигана, у которого реально было 24 личности, знающие разные языки, имеющие разные познания в разных науках, разного пола, разного возраста, с разным IQ. Короче полная жесть. Вот здесь в конце обзора фильма описана эта реальная история: Фильм «Сплит» (2017) До сих пор в голове не укладывается, что такое вообще возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию