338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:38:54 Товарищи разработчики, можно узнать для чего вы делаете эти безумные изменения направленных, на возникновение нервных срывов? Сначала вы убираете новой системой перков универсализм на кораблях, для средних игроков на подобии меня(или живи или сбивай самолеты, или стреляй с пмк),затем вы нерфите голдовые расходники, убираете катапультники сокращая время полета , до минуты, а теперь предлагаете, вставить апнутое(до этого вами же занерфленное) снаряжение в слоты модернизаций, за место уже стоящий, и являющихся, хоть чем то полезным в ваших игровых реалиях... Хочеться дождаться развернутого ответа, зачем все переворачивается с ног на голову и усложняется, и чего вы хотите добиться, спустя более года игры в релизе? Или вы хотите сделать тоже самое, что сделали с WOWP и играть друг с другом??? 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:46:54 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 340 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:48:59 Согласен. Последние изменения в патчах наталкивают на мысль, что как и в танках первые,умные разработчики уехали на Кипр, на на работу набрали тех, кого из танков Буркатовский выгнал))))))))))) Это путь в никуда. И это оооочень пугает( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:51:00 Товарищи разработчики, можно узнать для чего вы делаете эти безумные изменения направленных, на возникновение нервных срывов? Сначала вы убираете новой системой перков универсализм на кораблях, для средних игроков на подобии меня(или живи или сбивай самолеты, или стреляй с пмк),затем вы нерфите голдовые расходники, убираете катапультники сокращая время полета , до минуты, а теперь предлагаете, вставить апнутое(до этого вами же занерфленное) снаряжение в слоты модернизаций, за место уже стоящий, и являющихся, хоть чем то полезным в ваших игровых реалиях... Хочеться дождаться развернутого ответа, зачем все переворачивается с ног на голову и усложняется, и чего вы хотите добиться, спустя более года игры в релизе? Или вы хотите сделать тоже самое, что сделали с WOWP и играть друг с другом??? Хотелось бы поподробнее по нерф голдовых расходников. А также - зачем ты хочешь поменять полезные модернизации на ненужное снаряжение? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:51:37 Просто поход по граблям набирает обороты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:54:36 Расходники, голдовые, пока не нерфили, и модернизации пока насильно не заставляют ставить... ждём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:00:00 Очередная серия "не играл, но осуждаю" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 103 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 786 публикаций 41 735 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:00:32 Согласен. Последние изменения в патчах наталкивают на мысль, что как и в танках первые,умные разработчики уехали на Кипр, на на работу набрали тех, кого из танков Буркатовский выгнал))))))))))) Это путь в никуда. И это оооочень пугает( А ещё из Самолётов. С их бесценным игровым опытом. PS Без обиды. Уважаемые Разработчики. Из трудовой биографии. как из песни слова- не выкинешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:01:50 (изменено) Зато на линкоре всё интереснее и интереснее становится играть. Изменено 7 фев 2017, 15:02:36 пользователем Podval_Capella_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:03:36 Хотелось бы поподробнее по нерф голдовых расходников. А также - зачем ты хочешь поменять полезные модернизации на ненужное снаряжение? Сокращение времени перезарядки снаряжения в сравнении между голдовой и обычной бесплатной как было где то обещано, это скрытый но нерф. Я как раз не хочу ставить новые, но тепрерь когда на том же Шпее(к примеру), в новых реалиях сбить самолеты стало труднее и под заградкой, мне придется выбирать, что ставить, или дополнительный заград огонь секунд на пять или полезную модернизацию стоящую до этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:04:33 как всегда? не по тем полочкам разложили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 103 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 786 публикаций 41 735 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:08:43 как всегда? не по тем полочкам разложили? Внесение изменений в игру. тем более частое изменение- не есть хорошо. А фундаментальные изменения .как система перков командира. два раза за год- это вообще палево. Говорящее о непродуманной работе и некомпетентности сотрудников компании. Имхо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:10:17 как всегда? не по тем полочкам разложили? Обьясни мне пользу сделанного,в связи с тем, что я написал в теме, когда есть проблемы серьезнее например, недобаланс, уровнем+/-2 и разным количеством эсмов на режимах про точки, и я закрою тему недожидаясь ответа тех кто это придумал!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:15:02 Внесение изменений в игру. тем более частое изменение- не есть хорошо. А фундаментальные изменения .как система перков командира. два раза за год- это вообще палево. Говорящее о непродуманной работе и некомпетентности сотрудников компании. Имхо. поддерживаю.мы тут вообще играем в гуин-леста. половина в бане половина в очереди в ихнюю тюрьму. даже афкашники в свою тут игру играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 742 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:17:44 Обьясни мне пользу сделанного,в связи с тем, что я написал в теме, когда есть проблемы серьезнее например, недобаланс, уровнем+/-2 и разным количеством эсмов на режимах про точки, и я закрою тему недожидаясь ответа тех кто это придумал!!! Онлайн не растет, ищут варианты. Проблем в перечисленном вами в этом посте не вижу ни одной. Жду закрытия темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:20:39 Онлайн не растет, ищут варианты. Проблем в перечисленном вами в этом посте не вижу ни одной. Жду закрытия темы. Онлайн не растет а опускается, а точнее держится на ивентах, да и опустился он не просто так. Вы не видите проблемы, ваше счастье, а я для себя вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:24:01 Товарищи разработчики, можно узнать для чего вы делаете эти безумные изменения направленных, на возникновение нервных срывов? Сначала вы убираете новой системой перков универсализм на кораблях, для средних игроков на подобии меня(или живи или сбивай самолеты, или стреляй с пмк),затем вы нерфите голдовые расходники, убираете катапультники сокращая время полета , до минуты, а теперь предлагаете, вставить апнутое(до этого вами же занерфленное) снаряжение в слоты модернизаций, за место уже стоящий, и являющихся, хоть чем то полезным в ваших игровых реалиях... Хочеться дождаться развернутого ответа, зачем все переворачивается с ног на голову и усложняется, и чего вы хотите добиться, спустя более года игры в релизе? Или вы хотите сделать тоже самое, что сделали с WOWP и играть друг с другом??? Тоже бы послушал развернутый ответ разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:25:50 Онлайн не растет а опускается, а точнее держится на ивентах, да и опустился он не просто так. Вы не видите проблемы, ваше счастье, а я для себя вижу. Да-да, опускается с начала релиза, да всё опуститься никак не может. Эх.. бяда, пячаль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:27:46 (изменено) Изменение перков это поднятие монетезации проекта, который очевидно затормозился при слабо снижающемся онлайне и насыщении у давно играющих игрового имущества ( в том числе премакаунтов и прем-кораблей), с точки зрения игрового баланса это скорее плюс появилась вариативность и новые интерсные перки, но я например вчера три раза переставлял 19 перков на маасе пока не подобрал вариант чтобы эта немецкая калоша заиграла. Голдовые расходники , кроме самолетиков для линкора , не порезали, надеюсь к этой не очень умной идее не вернутся. Чего хотят добиться? Ну наверное уровня доходов которые требуют акционеры, а для этого нужно вытягивать больше донат из играющих, но это сильно вряд ли по объективным причинам, или привлекать новых игроков, что пытаются сделать через ап эсминцев и очевидно рекламную компанию которую скоро надо ждать. Изменено 7 фев 2017, 15:28:40 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _vitas513_ Бета-тестер 22 публикации 6 009 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:28:55 Тоже бы послушал развернутый ответ разработчиков да я и против краткого ответа не против Рассказать о публикации Ссылка на публикацию