Перейти к содержимому
LLiarpey

Все по полочкам! Вы серьезно???

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Товарищи разработчики, можно узнать для чего вы делаете эти безумные изменения направленных, на возникновение нервных срывов? Сначала вы убираете новой системой перков универсализм на кораблях, для средних игроков на подобии меня(или живи или сбивай самолеты, или стреляй с пмк),затем вы нерфите голдовые расходники, убираете катапультники сокращая время полета , до минуты, а теперь предлагаете, вставить апнутое(до этого вами же занерфленное) снаряжение в слоты модернизаций, за место уже стоящий, и являющихся, хоть чем то полезным в ваших игровых реалиях... Хочеться дождаться развернутого ответа, зачем все переворачивается с ног на голову и усложняется, и чего вы хотите  добиться, спустя более года игры в релизе? Или вы хотите сделать тоже самое, что сделали с WOWP и играть друг с другом??? 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 340 боёв

Согласен. Последние изменения в патчах наталкивают на мысль, что как и в танках первые,умные разработчики уехали на Кипр, на на работу набрали тех, кого из танков Буркатовский выгнал))))))))))) Это путь в никуда. И это оооочень пугает(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Товарищи разработчики, можно узнать для чего вы делаете эти безумные изменения направленных, на возникновение нервных срывов? Сначала вы убираете новой системой перков универсализм на кораблях, для средних игроков на подобии меня(или живи или сбивай самолеты, или стреляй с пмк),затем вы нерфите голдовые расходники, убираете катапультники сокращая время полета , до минуты, а теперь предлагаете, вставить апнутое(до этого вами же занерфленное) снаряжение в слоты модернизаций, за место уже стоящий, и являющихся, хоть чем то полезным в ваших игровых реалиях... Хочеться дождаться развернутого ответа, зачем все переворачивается с ног на голову и усложняется, и чего вы хотите  добиться, спустя более года игры в релизе? Или вы хотите сделать тоже самое, что сделали с WOWP и играть друг с другом??? 

Хотелось бы поподробнее по нерф голдовых расходников. А также - зачем ты хочешь поменять полезные модернизации на ненужное снаряжение?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Просто поход по граблям набирает обороты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Расходники, голдовые, пока не нерфили, и модернизации пока насильно не заставляют ставить... ждём :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Очередная серия "не играл, но осуждаю" :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

Согласен. Последние изменения в патчах наталкивают на мысль, что как и в танках первые,умные разработчики уехали на Кипр, на на работу набрали тех, кого из танков Буркатовский выгнал))))))))))) Это путь в никуда. И это оооочень пугает(

А ещё из Самолётов. С их бесценным игровым опытом.  PS Без обиды. Уважаемые Разработчики.  Из трудовой биографии. как из песни слова- не выкинешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Зато на линкоре всё интереснее и интереснее становится играть.

Изменено пользователем Podval_Capella_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Хотелось бы поподробнее по нерф голдовых расходников. А также - зачем ты хочешь поменять полезные модернизации на ненужное снаряжение?

Сокращение времени перезарядки снаряжения в сравнении между голдовой и обычной бесплатной как было где то обещано, это скрытый но нерф. Я как раз не хочу ставить новые, но тепрерь когда на том же Шпее(к примеру), в новых реалиях сбить самолеты стало труднее и под заградкой, мне придется выбирать, что ставить, или дополнительный заград огонь секунд на пять или полезную модернизацию стоящую до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

как всегда? не по тем полочкам разложили?

Внесение изменений в игру. тем более частое изменение- не есть хорошо. А фундаментальные изменения .как система перков командира. два раза за год- это вообще палево. Говорящее о непродуманной работе и некомпетентности сотрудников компании. Имхо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

как всегда? не по тем полочкам разложили?

Обьясни мне пользу сделанного,в связи с тем, что я написал в теме, когда есть проблемы серьезнее например, недобаланс, уровнем+/-2 и разным количеством эсмов на режимах про точки, и я закрою тему недожидаясь ответа тех кто это придумал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Внесение изменений в игру. тем более частое изменение- не есть хорошо. А фундаментальные изменения .как система перков командира. два раза за год- это вообще палево. Говорящее о непродуманной работе и некомпетентности сотрудников компании. Имхо.

поддерживаю.мы тут вообще играем в гуин-леста. половина в бане половина в очереди в ихнюю тюрьму. даже афкашники в свою тут игру играют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя

Обьясни мне пользу сделанного,в связи с тем, что я написал в теме, когда есть проблемы серьезнее например, недобаланс, уровнем+/-2 и разным количеством эсмов на режимах про точки, и я закрою тему недожидаясь ответа тех кто это придумал!!!

​Онлайн не растет, ищут варианты.

Проблем в перечисленном вами в этом посте не вижу ни одной.

Жду закрытия темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

​Онлайн не растет, ищут варианты.

Проблем в перечисленном вами в этом посте не вижу ни одной.

Жду закрытия темы.

Онлайн не растет а опускается, а точнее держится на ивентах, да и опустился он не просто так. Вы не видите проблемы, ваше счастье, а я для себя вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Тоже бы послушал развернутый ответ разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Онлайн не растет а опускается, а точнее держится на ивентах, да и опустился он не просто так. Вы не видите проблемы, ваше счастье, а я для себя вижу.

Да-да, опускается с начала релиза, да всё опуститься никак не может. 

Эх.. бяда, пячаль:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Изменение перков это  поднятие монетезации проекта, который очевидно затормозился при слабо снижающемся онлайне и насыщении у давно играющих игрового имущества ( в том числе премакаунтов и прем-кораблей), с точки зрения игрового баланса это скорее плюс появилась вариативность и новые интерсные перки, но я например вчера три раза переставлял 19 перков на маасе пока не подобрал вариант  чтобы эта немецкая калоша заиграла.    

Голдовые расходники ,  кроме самолетиков для линкора , не порезали, надеюсь к этой не очень умной идее не вернутся. 

Чего хотят добиться?  Ну наверное уровня доходов которые требуют акционеры, а для этого нужно вытягивать больше донат из играющих, но это сильно вряд ли по объективным причинам, или привлекать новых игроков, что пытаются сделать через ап эсминцев и очевидно рекламную компанию которую скоро надо ждать.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Тоже бы послушал развернутый ответ разработчиков

да я и против краткого ответа не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.