1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:41:00 Океан. Безбрежный, могучий, одинаково ласковый и суровый для всех. Не прощающий ошибок, но вознаграждающий за умения. С каждым патчем после релиза он исчезает, и теперь от него остался лишь призрак былого величия: Карта «Океан» доступна только для 10-го уровня боя, вероятность выпадения снижена в 2 раза. В переводе на нормальный язык это значит "Океана больше нет". Все призрачные надежды на возможность поиграть не в опостылевших шхерах умерли с этим патчем, и остаётся признать роковое: разработчики считают карту Океан не самой лучшей и атмосферной картой с уникальным геймплеем, а простой затычкой на время появления новых "уникальных" "карт". Хочется написать им, что их стремление к "разнообразным" картам класса "побольше шхер" не дают ощущения новизны. Я лично уже порой не могу отличить разные "уникальные" карты скроенные по стандартным шаблонам и отличающиеся только формой, цветом и размером островов. Вся эта шхерная комарилья, несмотря на буйство форм и разцветок, ОДИНАКОВАЯ: везде бой проходит по одному и тому же стандарту и всегда знаешь, кто и откуда скорее всего выскочит. И только несравненный Океан был иным. Только на нём все стандартные шаблоны игры летели в тартараты и приходилось играть на тех же кораблях по иному. И именно этой возможности вы лишили нас. Жаль... 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 940 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:42:59 Поддерживаю. Океан был отличной картой без тактик, настоящее бодрое корабельное рубилово. Но. ЛКводы наныли. Им там прятаться негде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 464 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 554 публикации 15 039 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:45:15 100 лет уже его невидел и ещё столько же не видеть бы, последний раз месяцев 10 назад на Карлсруэ против 6-к попадал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:45:59 Поддерживаю. Океан был отличной картой без тактик, настоящее бодрое корабельное рубилово. Но. ЛКводы наныли. Им там прятаться негде. это эсминцы у нас любят с крейсерами за островами ныкаться))) а карта была лучшей и самой историчной, имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:46:16 Замечательная пиу-пиу-карта! Не понимаю тех, кому она так мешала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:48:15 Туда ей и дорога,аминь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:52:52 Жалко - это была лучшая карта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:54:24 Ээх! Сколько трудов картоделов - и всё зазря! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:54:28 ЛКводы наныли. Им там прятаться негде. Это была моя любимая карта. И я, например, не видел в ней ничего плохого, играя на ЛК. :ь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:55:20 Туда ей и дорога,аминь. не согласен, но это мое мнение "Океан" - классная карта, на которой более четко проявляются и умения команды и качества кораблей. Шхеры для эсминцев (как танки для светляков с барабанами) - и судя по всему разработчики именно в угоду эсминцев проводят все изменения. Жаль такую карту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:55:46 (изменено) Да да. Я недавно попал на Океан аж удивился, думал его совсем из игры убрали. Буду писать пост по теме мыслей по игре, хотел добавить чтобы добавили уменьшенную версию Океана для средних уровней, а разработчики решили вообще убрать эту карту. Странно. Карта своеобразная, я бы сказал что она достойна своего места в игре. Учит не подставляться и не забывать про точки с флангами. Учит учитывать свой засвет, не подставлять борт. Она много чему учит. Изменено 7 фев 2017, 16:01:29 пользователем Next_warrior 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:56:57 Только на нем на хай лвл стреляет вся команда через всю карту и побеждает тот у кого эсминцы не затупят в начале. И только несравненный Океан был иным. Только на нём все стандартные шаблоны игры летели в тартараты и приходилось играть на тех же кораблях по иному. Обычная пиу пиу карта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:57:25 Поддерживаю. Океан был отличной картой без тактик, настоящее бодрое корабельное рубилово. Но. ЛКводы наныли. Им там прятаться негде. Тут Вы неправы - карта была как раз самой что ни на есть ЛК-водской. А вот эсминцам и неинвизным крейсерам, действительно - неуютненько было. На средних уровнях её очень будет не хватать. Ну и - общее понижение уровня-масштабности боёв. Т.к. океанские бои мощных флотов в океанах же и проводились. А в шхерах - катера, максимум эсминцы рубились (шхерились). И даже если эти катера обозвать крейсерами - ничего по сути ведь не изменится. 15:58 Добавлено спустя 1 минуту Да да. Я неавно попал на Океан аж удивился, думал его совсем из игры убрали. Буду писать пост по теме мыслей по игре, хотел добавить чтобы добавили уменьшенную версию Океана для средних уровней, а разработчики решили вообще убрать эту карту. Странно. Карта своеобразная, я бы сказал что она достойна своего места в игре. Учит не подставляться и не забывать про точки с флангами. Учит учитывать свой засвет, не подставлять борт. Она много чему учит. А ещё - играть в тот самый ордер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:03:46 Хоть всегда и недолюбливал океан, то теперь будет выпадать еще реже, что хоть и уменьшает разнообразие, с учётом того, что шанс и так был маленький, но зато всегда с десятками, это просто радость для моих 9-ых эсминцев и 8-ых крейсеров. Надо бы подстилочку огнеупорную приготовить для таких случаев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:04:26 Безусловно отличная карта, играть на ней с толпой SOS'ущих по КД линкоров ~45% я конечно не стал бы* *но все равно придется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:14:32 Океан. Безбрежный, могучий, одинаково ласковый и суровый для всех. Не прощающий ошибок, но вознаграждающий за умения. С каждым патчем после релиза он исчезает, и теперь от него остался лишь призрак былого величия: В переводе на нормальный язык это значит "Океана больше нет". Все призрачные надежды на возможность поиграть не в опостылевших шхерах умерли с этим патчем, и остаётся признать роковое: разработчики считают карту Океан не самой лучшей и атмосферной картой с уникальным геймплеем, а простой затычкой на время появления новых "уникальных" "карт". Хочется написать им, что их стремление к "разнообразным" картам класса "побольше шхер" не дают ощущения новизны. Я лично уже порой не могу отличить разные "уникальные" карты скроенные по стандартным шаблонам и отличающиеся только формой, цветом и размером островов. Вся эта шхерная комарилья, несмотря на буйство форм и разцветок, ОДИНАКОВАЯ: везде бой проходит по одному и тому же стандарту и всегда знаешь, кто и откуда скорее всего выскочит. И только несравненный Океан был иным. Только на нём все стандартные шаблоны игры летели в тартараты и приходилось играть на тех же кораблях по иному. И именно этой возможности вы лишили нас. Жаль... ага нету один шаблон - по часкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 587 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:17:04 Лучшая карта игры была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 940 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:19:28 Кстати, а каковы мотивы убирания карты? Почему они не озвучены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 587 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:23:03 Кстати, а каковы мотивы убирания карты? Почему они не озвучены?Наверное кому то она показалась слишком сложной, возможно это те самые товарищи которым апнули дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [GROOT] adam_assassin Участник 851 публикация 8 703 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:34:18 верните океан 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию