Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyamak

Давайте поблагодарим))))

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
213 публикации
6 649 боёв

У меня вчера бой был, чел на эсме, ник не помню, с респа включил заднюю и пишет в чат: "ЛК езжайте светите", а я на Бисмарке и с ним на одном фланге. Ну полаялись с ним немного цензурно, ну а потом в середине боя он меня вовсю горящего дымами укрыл и это решило исход боя. В итоге победа, у меня дредноут, 7 фрагов, ну и пару последних + ему с радостью отвалил. Вот так бывает, думал неадекват, а он по сути спас мою задницу бой. :)

Изменено пользователем venturesome_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Почему не сделают создания приватного сообщения,как в танках и самолётах?

Доколе надо морочить голову с написанием ника в поиске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не часто такие темы увидишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Вообще пора расширить функционал жалоб и благодарностей в клиенте! А то ни извиниться, ни отбрехаться)

Пользуясь темой прошу прощения у андрюшки игравшем сегодня на Дмитрие Донском - я ему снес торпами на Такао 25к хп,  а он даже карму мне не минусовал!

Прошу прощения!) Больше так не буду!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Пользуясь темой, продам гараж :hiding:

Какой гараж-то? Реальный или из WOT?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 727 боёв

Как правило, на день еле хватает (а иногда и нет) плюсиков-благодарностей.

И не только для сокомандников, но и противникам, если вижу, что игрок тащил бой.

Так что поддерживаю инициативу

Аналогично. Ставлю игрокам. которые проявили себя.без разделения свой-чужой.

И на форуме плюсики щедро раздаю.

Минусую и люто только афкашеров. ну или совсем уж бестолочей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Играю сам на эсах Z-46 и сам стараюсь тратить дымы по возможности на ЛК своей команды которые бедствуют от пожара но не все этим пользуются идут на прополую через дым вместо того чтоб отстаятся и потушится

А вот это чистая правда. Сам на эсминце стараюсь прикрывать союзный линкор, если вижу что ему хреново. Причем если есть такая возможность, стараюсь еще и крикнуть ему в чат, что буду дымить, притормози!

Ха...в двух случаях из трех - как пер вперед, так и прет. И пропадают мои дымы без толку....и остается один вариант - разворот и самому в дым, а этот деятель пускай мне светит)))

Вообще стал замечать что, скажем так, средний уровень игры линкороводов значительно ниже, чем у других классов.Тупят намного чаще. Нет, есть конечно и там профи....но СРЕДНИЙ уровень ниже имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Встречал таких в бою, которые реально помогали и думали, как можно исправить ситуацию, нередко спасая меня от шквала огня и даже вытаскивая слив в победу. Плюсики почти каждый день все растрачиваю, но всё равно поддержу ТСа. Плюсики-то ставить можно и после боя, а написать спасибо в чате не всегда успеваешь. Недавно пересел на Шарнхорст и только тогда осознал, насколько небезразличными бывают игроки. Играя на нём, при всём старании нередко теряюсь и туплю, так как раньше на ЛК не играл. И когда эсминец, торопясь на точку, но видя, что я влез под фокус трех фугасных крейсеров, меняет курс и ставит мне дымы, хотя самого зафокусить могут - тут одного плюсика мало. Если на крейсере больше играешь в соло, то на линкоре сразу замечаешь, когда авик выслал без просьб звено на выручку или линкор помощней моего оставил потенциальные фраги, чтобы помочь мне в неравной дуэли с другим ЛК. Причем поблагодарить таких людей хочется дважды - и за то, что приходят на выручку, когда и так самим нормально играется, и за то, что просто умеют следить за всем боем сразу и видеть всю картину, а не только то, что в прицеле. Спасибо вам! :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не стоит. Загадят моментально, разведут срач и вайн, у нас же спецы по этому есть - ЛФ называются.

Да ладно. А как по нам, так отличная тема

ССЫЛКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Пользуясь случаем хочу поблагодарить мою команду, которая мешала выиграть катку. Побольше бы Вас таких у соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Не вижу смысл кидать + и - боты в игре уже не смешно заполонили рандом ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 737 боёв
Плюсы-минусы кидаю стабильно, коли человек тащит или тупит совсем уж. Или сделал что-то выдающееся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Просмотр сообщенияkostyamak (07 фев 2017 - 19:00) писал:

(благодаря нашим разработчикам (как отражается состав команд) полностью ник не видно), 

Давно уже реализовано:

- при загрузке боя наводишь курсор на ник игрока;

- во время боя Tab+Ctrl+Курсор на ник игрока.

Вот в конце боя, в результатах, действительно косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Всегда интересовал вопрос зачем эсмы мне дымы ставят когда я не просил? Теперь понятно))) Я не умею стоять на ЛК... от торпед не уйти если что и дымы, потому это эм так решил, подбешивают!

Всегда плюсую грамотных авиков, их 1 из 20))) ну и вообще тех кто играет красиво. Без разницы в какой команде) ограничения по количеству плюсов в игре это бред, да и минусов тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Минусую и люто только афкашеров. ну или совсем уж бестолочей.

После того как слетал несколько раз интернет с полной невозможностью восстановить соединение (живу за чертой города, связь через беспроводной модем Yota, сигнал плохой, даже усилитель купил), я перестал раздавать минусы афкашным.

И вообще, ситуации разные бывают: что-то случилось, позвонила любимая, ребёнок упал и разбил коленку, да мало ли что ещё... Наконец, со смешанными чувствами возвращаешься в бой и видишь, как тебя половина твоей же команды бранят на чём свет стоит. Возвращается потом не хочется. Было такое, что несколько недель не подходил к игре. Не спешите осудить, ты не знаешь, что случилось "на другом конце провода". И тебе отзовётся сторицей. СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ УЖЕ ТОМУ ПРИМЕР. Отсутствие игрока никак не характеризует его как личность.

Может быть не в тему, но вспомнился ещё случай.

Начало боя. Наш эсминец хаит нашу команду. Пускает толпы в двух наших ЛК. Розовым не стал (был момент, когда розовыми становились прямо в бою) наш крейсер расстрелял его из ГК, стал розовым. Лично я зауважал такого человека. И теперь не спешу судить и розовых. Ситуации разные бывают.

Все мы люди, но не все человеки.

Уф! Букафки кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

ага, расскажи это своей бабушке! каждый бой у 3-4 человек любимая, ска, разбивает коленку!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

ага, расскажи это своей бабушке! каждый бой у 3-4 человек любимая, ска, разбивает коленку!)))

Лично у меня была подобная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию