Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ut44

Низкие призы за СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ контейнер

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Для нашей ца пора создать  игру ворлд оф халява,  ты просто заходишь а тебе дарят подарочки и больше ниче не нужно делать в игре.

Проще надо быть ребята, упало что то на халяву - ну и хорошо.  Ведь мы в игру играем не ради подарков, а ради геймплея, по крайней мере я, а то что дарят подарки это как приятное дополнение. 

Ну если у нас такая интересная, целостная и совершенная игра с затягивающим геймплеем для всех и каждого тогда зачем вся эта халява? Пускай ее уберут полностью и тогда разрабы посмотрят сколько людей без наличия халявы захочет играть в их замечательнейшую игру:). Тогда уж точно останутся самые стойкие задроты бескорыстные ценители корабликов:D и тогда уж точно никому скорее всего не придется упрекать кого-то в алчности, а разрабам ломать голову какую халяву давать:) но тогда не думаю, что тем кто останется шибко будет интересно друг против друга и играть. ИМХО.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Для нашей ца пора создать  игру ворлд оф халява,  ты просто заходишь а тебе дарят подарочки и больше ниче не нужно делать в игре.

Проще надо быть ребята, упало что то на халяву - ну и хорошо.  Ведь мы в игру играем не ради подарков, а ради геймплея, по крайней мере я, а то что дарят подарки это как приятное дополнение. 

Ну про 6 камо я в какой-то мере тоже согласен, халява - хорошо, да и ладно. Но судя по кол-ву постов неплохой такой % игроков получили 300 дублонов, по 50 флажков разных, по 60 НГ камо там... И цифра 6 в таком разнообразии халявы против 50, 60 и т.п. какой-то осадок оставляет. Даже если умножить этот камо на 2 (типа часть его состоит с 6 шт Зулу и часть с голдового камо), то все равно получается, что дали эквивалент 12 вещей. В принципе ровно на это, но ... Я бы вообще равнодушно отнесся к такой халяве, как 6 камо, если бы это был в большинстве поголовный приз, а так как какое-то сборище неудачников как будто обозначили(

Ну да ладно.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

значит шанс на суперподарки все таки был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

300 баблонов. Ну и норм, чо. Халява же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 919 боёв

Кому Уорспайт, а кому - жалкие 6 океанских камуфляжей... 

Я как раз из этих :(

Кстати, в НГ участвовал в роли деда мороза 6 раз... Тож все мимо: 3 раза по 300 дублонов и 3 раза по 50 флажков на опыт командира... ТОСКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Я конечно понимаю, что нахаляву и уксус сладок, но зачем вам халява в игре, которая не нравится?

вы знаете, когда говорят супер подразумевается что то хорошее, а так вроде что то дали а играть желания нет, лучше не давать ничего чем подкидывать мелочь, а то вроде все по правилам а вилка в цене подарков просто зашкаливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 045 боёв

Выпало 6 камо Дух океана, целых ШЕСТЬ штук, круть, блин..:trollface:

Почему именно 6?, не 50, не 10, не даже 17 а именно 6?

За простые медали и то больше выпало, попался один суперконтейнер с 250 флагов на поджог.

Потому что если их считать по 50 бублонов то 6х50=300, именно столько бублонов как я понял выпадает большинству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

*** дали, 50 флажков + 50% командиру. Особенно радует что как где-то раньше проскакивало - шанс начисления супера определялся при зачислении автоматом. Т.е. кубики кидали при зачислении на акк. Я так думаю, что обнаружатся счастливчики. которые только 1 ачивку получили + супер с корабликом, и большинство прошедших весь ивент и получивших кучку половых тряпок ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Так понимаю подарки рандомные для всех игроков?

Если так, то норм. Хоре ребят мечтать о дикой халве...реально.

Действительно,создание таких тем,реально верх всякой наглости.

Любая халява должна иметь свои границы.

В игру ещё не заходил,коробку не открывал.Что даст,то даст.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Действительно,создание таких тем,реально верх всякой наглости.

Любая халява должна иметь свои границы.

В игру ещё не заходил,коробку не открывал.Что даст,то даст.

Иногда вообще отсутствие халявы лучше, чем такая рендомная. Ибо будет вайн - мы всё прошли и получили болт с гайкой, а забивших на ивент кораблями ощастливили.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мда... уж не ждал я что СПЕЦИАЛЬНЫМ контейнером за зимний марафон окажется самый дешевый командирский подарок который во время акции люди пачками брали из за отеносительно малого дропа за штуку и этого контейнера я ждал все это время:facepalm::facepalm::facepalm:? Спасибо за такой "ЩЕДРЫЙ" марафон чо:D.

А я морально был готов именно к "командирскому",поэтому ноль разочарований.:teethhappy:

Иногда вообще отсутствие халявы лучше, чем такая рендомная. Ибо будут вайн - мы всё прошли и получили болт с гайкой, а забивших на ивент кораблями ощастливили.

Тут я с вами согласен.6 камуфляжей из ящика-это не очень.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

.6 камуфляжей из ящика-это не очень.

Полсотни портянок для экипажа тоже ;) Но дать корабли хотя бы 60к игроков, прошедших ивент, не дает земноводная - но дать пару сотен рендомно, в том числе тем кто от силы пару ачивок за ивент получил - это демократично...
19:40 Добавлено спустя 2 минуты

А мне выпал Мурманск

Так у Вас 16 контейнеров не проверено - это точно новогодний был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

По каким причинам с супер-контейнере выпали жалкие 50 флажков или же 300 голды? Где наши прем-кораблики, тысячи золота или горы свободки?

ТС нужно было СК со степлером и 100 скрепками выдать персонально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Так у Вас 16 контейнеров не проверено - это точно новогодний был?

Почти наверняка нет. Новогодний Супер должен быть из подарочной бумаги, а это явно просто ящик. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Я, конечно, тоже "надеялся",что будет командирский, но часть меня, которая каждый день жмякает на кнопку "открыть контейнер" шептала "специальный, СПЕЦИАЛЬНЫЙ новогодний контейнер, там будет КРУТЬ", просто выпала за борт когда ее смыло щедрым дропом в 6 камо. Это жеж теперь надо выбирать из всего порта в 42 лица, кому из капитанов я отвалю 6 бочонков с краской за хорошее поведение. Наверное розовому медведю и его безлошадным подружкам, пусть шконки покрасят и представляют, что то КОРАБЛЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 497 боёв
  • 300 дублонов - 66 рублей в премиум магазине ;
  • 6 единиц камуфляжа «Дух океана» - после обновления 0.6.1 будут стоить по 90000 кредитов штука - итого 90000х6=540000 кредитов - их можно получить за 540000/1500=360дублонов - которые стоят 79 рублей 20 копеек  в премиум магазине;;
  • 60 единиц камуфляжа тип 3 «Новогодний 2017» - после обновления 0.6.1 будут стоить по 7500 кредитов штука - итого 7500х50=375000 кредитов - их можно получить за 375000/1500=250 дублонов - которые стоят 55 рублей в премиум магазине;;
  • 50 сигналов Zulu - после обновления 0.6.1 будут стоить по 12000 кредитов штука - итого 12000х50=600000 кредитов - их можно получить за 600000/1500=400 дублонов - которые стоят 88 рублей в премиум магазине;
  • 50 сигналов Papa Papa - после обновления 0.6.1 будут стоить по 12000 кредитов штука - итого 12000х50=600000 кредитов - их можно получить за 600000/1500=400 дублонов - которые стоят 88 рублей в премиум магазине;;
  • 50 сигналов Zulu Hotel - после обновления 0.6.1 будут стоить по 9000 кредитов штука - итого 9000х50=450000 кредитов - их можно получить за 450000/1500=300 дублонов - которые стоят 66 рублей в премиум магазине;
  • премиум–корабль «Молотов» - цена 1067 рублей в премиум магазине;
  • премиум–корабль Warspite - цена 1496 рублей в премиум магазине;
  • 7 000 000 кредитов - можно купить за 4667 дублонов (1 дублон=1500 кредитов) - 4700 дублонов стоят 1026 рублей 85 копеек в премиум магазине;
  • 30–дневный премиум аккаунт - цена 549 рублей 45 копеек в премиум магазине. 

Разброс стоимости подарков - от 55 до 1496 рублей. И тут уж кому как повезет.

Должен заметить, что в Москве билет на одну поездку в автобусе стоит 55 рублей.

Но с другой стороны писать, что 6 камуфляжей "Дух Океана" маловато будет - это несправедливо. Как никак а 79 рублей 20 копеек вам подарили.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

6 единиц камуфляжа «Дух океана» - после обновления 0.6.1 будут стоить по 90000 кредитов штука - итого 90000х50=4500000 кредитов - их можно получить за 4500000/1500=3000 дублонов - которые стоят 660 рублей в премиум магазине;;

Чёт я не понял, чего Вы такое тут насчитали! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Мне видно Молотова выдали в качестве компенсации вместо Шпее ( не смог зайти в игру на последнем этапе)

c50da8d391ce.jpg

молотов тоже хороший корабль баллистика отменная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию