Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Интерфейс

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В обновлении 0.6.1 были проведены следующие изменения:

• Добавлена возможность перейти в тактическую карту в камере после уничтожения по клавише M (по умолчанию).
  • При авторизации внутриигровой браузер отображает статус «авторизация».
  • Красный маркер, индицирующий всё новое в клиенте, теперь периодически проигрывает анимацию.
  • Текст, всплывающей подсказки при наведении на выбор класса в фильтрах карусели кораблей, теперь содержит название соответствующего класса.
  • Заменён фон загрузочного экрана матчмейкера для кооперативных и случайных боёв.
  • Исправлена ошибка, при которой не показывался множитель достижений в бою.
  • Исправлено наложение индикаторов перезарядки ТА и ГК.
  • Исправлена ошибка, при которой отображалась возможность форсированной перезарядки при уничтоженном ТА (клавиша F по умолчанию).
  • Авианосцы: точка захода на атаку больше не отображается после того, как эскадрилья её проходит и начинает атаку.
  • Исправлено отображение уровней кораблей в ограничениях: арабские цифры изменены на римские.

В связи с появлением новых модернизаций изменён порядок модернизаций внутри 2-го и 3-го слотов. Новые модернизации отображаются в списке только после обычных.

• 2-й слот: Системы наведения Модификация 1 переместились в конец списка обычных модернизаций.
  • 3-й слот: Система управления огнём Модификация 2 переместилась с 1-го места на 3-е, у линкоров IX–X уровней — на 2-е место, а Орудия главного калибра модификация 3 переместились на 1-ю строчку.

В этой теме мы просим вас пройти опрос и описать ваши впечатления от интерфейса игры. 

Какие решения вы находите удачными, а какие нет? Какие элементы интерфейса в данный момент непонятны? Чего вам лично не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 155 боёв

Задавал вопрос на форуме коллекционеров, повторюсь и тут:  будет ли реализовано быстрое переключение в посмертии по игрокам союзной команды? ( например как в танках, ctrl+клац мышкой по нужному живому союзничку в ушах. очень актуально когда играешь во взводе,приходится перебирать пол команды пока дойдешь до нужного игрока)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Зачем мне этот список того, что нельзя продать?

cdecfb43e0ca.jpg

Как минимум, сразу же напрашивается конечно же совершенно неочевидный специалистам переключатель "скрыть непродаваемое".

2. После продажи стокового модуля навожу курсор на СУО и вижу странные -10 от 0 процентов.

7178c51162a1.jpg 

Сам факт продажи не причём, просто только сейчас обратил внимание. А так, думаю, это и раньше было. Стоит ограничение на показ процентов только в положительном диапазоне? :hmm: 

3. Забавно, но на складе в имуществе знают об модернизации больше, чем в порту, где её устанавливают.

7acf7f3558bb.jpg

e31853cf6898.jpg

Причём часть знаний даже не влезла — остаётся только догадываться, от чего отнимаются вторые -50% :look: 

4. <удалено>

Это явно баг, придётся в ЦПП писать хоть и не хочется с ними общаться, уж больно много времени тратится на пустую переписку.

Создал, см. заявку №7096227

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 217 боёв
  1. Отдельную клавишу для залпа. Сколько раз вместо нормального полновесного залпа получалась побашенная стрельба? Что сложного в том что бы сделать назначаемую кнопку?
  2. Нормальные списки команд. Невозможность посмотреть ник игрока в после боевой статистике, невозможность разглядеть их без наведения мыши на стартовом экране просто раздражает. Кто придумал ограничение в 8 символов? Почему после ввода кланов клан теги занимают до половины полезного места ВНАЧАЛЕ имени?
  3. И кстати о КАПСЕ - он не уместен в названиях кораблей. В начале прошлого года была замечательная темка где г-н Артёмов так и не суме сформулировать зачем он это придумал. Может быть подхватившие его стяг коллеги сумеют внятно рассказать про причины этого решения и как оно положительно влияет на опыт пользователя?
  4. Невозможность назначить один тип снаряжение на одну кнопку. Почему я должен недоумевать почему самолеты АВ не падают, а оказывается что вместо заградительного огня ПВО была прожата  хилка.

Фидбек писать бесполезно. Ни одного бага/недоработки интерфейса исправленного по описанному в этой теме не было за всё время что игра в релизе. 

Модератор, когда будешь удалять сообщение потрудись предоставить опровергающий пруф

Изменено пользователем BerserkPaladin
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Я бы если четно постыдился собирать фидбек по таким изменениям. Их просто никто не заметить. Исправили молодцы. Штифт поменяли ого подвиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

• Нормальные списки команд. Невозможность посмотреть ник игрока в после боевой статистике, невозможность разглядеть их без наведения мыши на стартовом экране просто раздражает. Кто придумал ограничение в 8 символов? Почему после ввода кланов клан теги занимают до половины полезного места ВНАЧАЛЕ имени?
  • И кстати о КАПСЕ - он не уместен в названиях кораблей. В начале прошлого года была замечательная темка где г-н Артёмов так и не суме сформулировать зачем он это придумал. Может быть подхватившие его стяг коллеги сумеют внятно рассказать про причины этого решения и как оно положительно влияет на опыт пользователя?
  • Невозможность назначить один тип снаряжение на одну кнопку. Почему я должен недоумевать почему самолеты АВ не падают, а оказывается что вместо заградительного огня ПВО была прожата  хилка.

Присоединяюсь к вышевыступшему камраду и добавляю свое.

1. Кнопка "Имущество" запрятана так, что без прочтения форума не найдешь.

2. Что за новое исчезновение кораблей из засвета?!? Как будто ауру невидимости колдуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Зачем в списке игроков добавлено их место в прошлом ранговом сезоне?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций

Неоднократно писал, что ленты закрывают список команды противника. Наверно сложно сместить немного ленты?

2b6596ba4b75bb4fb4d11f19f9c84653.jpg

Неудобно навешивать сигналы. Можно сделать иконки сигналов по типу кнопок, нажал установил, нажал снял. Я конечно понимаю что есть авто пополнение, но не пользуюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Неудобно навешивать сигналы. Можно сделать иконки сигналов по типу кнопок, нажал установил, нажал снял.

Много версий назад я предлагал сделать установку/снятие по даблклику, без окна с подтверждением… очень и очень сложный функционал, видимо.  :unsure:  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 386 боёв

Задавал вопрос на форуме коллекционеров, повторюсь и тут:  будет ли реализовано быстрое переключение в посмертии по игрокам союзной команды? ( например как в танках, ctrl+клац мышкой по нужному живому союзничку в ушах. очень актуально когда играешь во взводе,приходится перебирать пол команды пока дойдешь до нужного игрока)

После смерти я навожу курсор на желаемого игрока и нажимаю ТАБ, сразу к нему перехожу.

А теперь вопрос.

Хочется привести единицы измерения к одинаковости. Почему в порту время работы дымов в секундах, а в бою в минутах, можно ли сделать всё в секундах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Предложение: доработать окно каналов - 2-я колонка (+пригласить игрока) узковата, ники игроков (с учетом кланового тега) не умещаются, сделать возможность двигать границу между колонками (как таблицу в Word "мышкой")

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Все это кому -то вообще надо было? Вот меня умиляет это гордое выкатывание списка изменений - типа, вот сколько всего мы для вас сделали!

А это вообще кто-то просил?

А с другой стороны, то, о чем просят уже очень давно и что реально играть мешает - не делают.

Нормальный побортный индикатор перезарядки торпед - нету.

Клавиши снаряжения одинаковые на всех кораблях - нету.

И так далее....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций

Продублирую в эту тему.

После обновления (09.02.2017(тех. обновление)) на ВСЕХ кораблях (включая АРП) отображается, что необходима переподготовка. Капитаны НЕ менялись и НЕ пересаживались. Баг, однако (интерфейса порта).

7.jpg 8.jpg 5.jpg 6.jpg

Стоят моды мини Прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 155 боёв

Продублирую в эту тему.

После обновления (09.02.2017(тех. обновление)) на ВСЕХ кораблях (включая АРП) отображается, что необходима переподготовка. Капитаны НЕ менялись и НЕ пересаживались. Баг, однако (интерфейса порта).

7.jpg 8.jpg 5.jpg 6.jpg

Стоят моды мини Прошипс.

Я поставил официальный модпак, проблема исчезла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Кто придумал ограничение в 8 символов? 

походу у них интерфейс на МС-ДОС стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

А древнее, как копролиты мамонта, багло с пропадающими в циклоне самолётами по прежнему цветёт и пахнет. :facepalm: 

Был на «Шокаку», вражеский «Лекс» налетал двумя группами по 2 самолёта на союзников, берущих точку, я проатаковал одну двойку одним своим звеном по Alt-у — офигел от эффективности, ведь "посбивалось" даже то, что в створ не попадало. А потом увидел, что по миникарте они дальше летают, но я их больше не вижу. И так и не видел, пока они на матку не вернулись.

Может циклон отправить туда же, куда и бастион? :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 704 боя

7fbcd4c42958.png

30296b01f070.png

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Что мне надо давно от интерфейса -так это флажок что бы отображались например только основные корабли -и если я звезду  снимаю (при включенном фильтре естественно) - то выбор перепрыгивал на другой корабль с неснятыми звездами, а не уходил вместе со снятой звездой в "инвиз" Честно говоря немного уже напрягает потом пролистовать из конца карусели в начало ища где там неснятые.

В бою счетчик добавить еще счетчик длительности завесы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA-V]
Участник, Коллекционер
34 публикации
12 493 боя

Добрый день.

Возникла проблема, зависает интерфейс при просмотре статистики в клиенте ранговых боев. Статистику ранговых показывает но потом зависает и в сделать вообще нельзя ничего, лечится только через диспетчер задач. Такое было уже 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.