Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Давайте немного посочувствуем нашим братьям меньшим, эсминцам.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Вчера товарищи создали тему во флудилке и обозвали её АВ умер. Небольшой COUB, где эсминец торпедирует авианосец.

Дикая *** началась, восторженные вопли, все собрались отметить это знаменательное событие, в первую очередь эсминцеводы и ванноводы. 

Я подумал что авиация не должна оставаться в долгу и тот час пошёл в рандом собираться скальпы эсминцев.

Кстати говоря это положительно сказалось на моём ПП, в отличии от того когда я гонялся за дамажкой и атачил преимущественно ЛК.

Вашему вниманию небольшая нарезочка с перчиком под закусочку :)

Прошу заметить что это не является выборкой лучших заходов на ЭМ. Это просто бои подряд за два вечера, где то поменял местами очередность.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Кстати говоря это положительно сказалось на моём ПП, в отличии от того когда я гонялся за дамажкой и атачил преимущественно ЛК.

Удивительно, не правда ли ? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 926 боёв

Хороший ответ.

Я вообще не понимаю истерики, связанной с авианосцами. Как ЛКвод, ЭМвод и мала-мала Крейсеровод - не испытываю проблем, когда на меня авик заходит. За исключением, конечно, очень рукастых авиков.

Вывод: хоть мне лично это и не слишком выгодно - прошу апа авиков. Если не игрового, то, хотя бы, экономического. Жаль, что целый класс пропадает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Прикольно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Песенка такая авиководская:trollface:(просто придраться больше не к чему сорян) а так то подборочка хороша:medal: рукастый авик в команде это всегда гуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Песенка такая авиководская:trollface:(просто придраться больше не к чему сорян) а так то подборочка хороша:medal: рукастый авик в команде это всегда гуд

Жаль плюсомёт разряжен, подкол про песенку засчитан :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

Удивительно, не правда ли ? :rolleyes:

+:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Вчера товарищи создали тему во флудилке и обозвали её АВ умер. Небольшой COUB, где эсминец торпедирует авианосец.

Дикая *** началась, восторженные вопли, все собрались отметить это знаменательное событие, в первую очередь эсминцеводы и ванноводы. 

Я подумал что авиация не должна оставаться в долгу и тот час пошёл в рандом собираться скальпы эсминцев.

Вашему вниманию небольшая нарезочка с перчиком под закусочку :)

Прошу заметить что это не является выборкой лучших заходов на ЭМ. Это просто бои подряд за два вечера, где то поменял местами очередность.

редко такое увидишь, плюс поставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Ни один эсминец даже не пытался в маневр. Если меня топит авик +2 уровнем выше, это немного обидно, ведь ему прфиг на моё ПВО, особенно когда оно очень слабое. Тогда я беру свой любимый крейсер Атланта и отыгрываюсь на плоскопалубных, к моей радости находятся упротые авиковолы пытающиеся ее потопить. Всегда плюсую рукастому плоскопалрбнуму в своей команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Ни один эсминец даже не пытался в маневр. Если меня топит авик +2 уровнем выше, это немного обидно, ведь ему прфиг на моё ПВО, особенно когда оно очень слабое. Тогда я беру свой любимый крейсер Атланта и отыгрываюсь на плоскопалубных, к моей радости находятся упротые авиковолы пытающиеся ее потопить. Всегда плюсую рукастому плоскопалрбнуму в своей команде!

Это так кажется, что ни один не пытался, потому что вид не четко сверху, как в игре, а камера закреплена на самолетах.  Там один был отъявленный рельсоход - Кагеро - ближе к концу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию