2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:35:34 (изменено) Нет, заметил такую тему- у меня стандартно на ЛК -ББ, потом переключаеши на торпы, залп, и.... аочему-то он начинает ОФ кидать, заметь не было 30 секундного переключения на ОФ , ведь до этого стрелял ББ. Просто сам переключился на ОФ. И на фурутаке также. Сами понимаете, когда с ЛК торпы пускаешь там уже месилово идет в ближнем бою, и 30 секунд перезарядки зачастую дорога в порт А как вы переключаетесь обратно? Изменено 8 фев 2017, 14:36:07 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:39:11 (изменено) Не хочется никого обидеть,но если всё таки найдётся эта ошибка,будет смешно читать комментарии про привычку.На других кораблях же она почему то не проявляется. Не хочется тоже никого обижать, но такая тема поднимается регулярно. Потом ТС понимает, что сам нажимает не ту кнопку. Некоторые признаются в этом, некоторые уходят молча. Проверить просто, разнесите кнопки ББ и ОФ подальше друг от друга и внезапно ОФ больше не будут включаться. Проверено на 100500 темах. И ещё. В настройках есть клавиши простого переключения на ГК и торпеды. Находятся в том же блоке, немного ниже Изменено 8 фев 2017, 14:40:33 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_A94vl6bu7IWO Участник 131 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:41:48 Я тоже это замечал на Гнейзенай. Тоже замечено... ЗЫ для умников кнопку "1" я на клаве давно выковырял) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_QfqIyiCFI3gD Участник 63 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:44:01 После выстрела торпедами самопроизвольно ГК переключаются на ОФ снаряды. Печаль)))) такая же фигня на Фурутаке а у меня обратная беда, после пуска торпед на симсе и прочих эсмах включаются бб, а все только потому что почти 500 боев на тирпице и больше 200 на гинденбурге, привычка жать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [AZIX] of__ru Участник 24 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:45:03 Просто аналогичные темы создаются почти каждый день на форуме. И всегда во всех случаях выясняется что просто по привычке жмут не ту клавишу. Сейчас опять перепроверил- переключается не всегда, только в режимах близкого боя, если ты преключаешь тип снаряда- идет время перезарядки 30 +- секунд, здесь этого нет. А ведь изначально стоял ББ. А как записать бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 334 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:46:53 (изменено) Сейчас опять перепроверил- переключается не всегда, только в режимах близкого боя, если ты преключаешь тип снаряда- идет время перезарядки 30 +- секунд, здесь этого нет. А ведь изначально стоял ББ. А как записать бой? ДАвай видео. Любой программмой захвата. Можешь OBS Studio поставить например. В винде 10 встроенная игровая панель с возможностью записи. В нВидишном экспиренсе есть возможность захвата видео. Изменено 8 фев 2017, 14:48:51 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [AZIX] of__ru Участник 24 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:48:37 Сижу вот разбираюсь как включить запись реплеевДа и самому не понятно,как на видео можно будет понять,если вдруг всё же есть баг,что снаряды переключаются сами. ДАвай видео. Любой программмой захвата. Можешь OBS Studio поставить например. Попробую, спб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:51:10 Не хочется тоже никого обижать, но такая тема поднимается регулярно. Потом ТС понимает, что сам нажимает не ту кнопку. Некоторые признаются в этом, некоторые уходят молча. Проверить просто, разнесите кнопки ББ и ОФ подальше друг от друга и внезапно ОФ больше не будут включаться. Проверено на 100500 темах. И ещё. В настройках есть клавиши простого переключения на ГК и торпеды. Находятся в том же блоке, немного ниже Ну если бы было дело в этом,я бы ничего не говорил.Но ведь на других кораблях такого спонтанного нажатия не происходит.Сейчас вот откатал бой на Гнейзенау,пока всё нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [AZIX] of__ru Участник 24 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 8 фев 2017, 14:52:25 Не хочется тоже никого обижать, но такая тема поднимается регулярно. Потом ТС понимает, что сам нажимает не ту кнопку. Некоторые признаются в этом, некоторые уходят молча. Проверить просто, разнесите кнопки ББ и ОФ подальше друг от друга и внезапно ОФ больше не будут включаться. Проверено на 100500 темах. И ещё. В настройках есть клавиши простого переключения на ГК и торпеды. Находятся в том же блоке, немного ниже Вы все сводите на ошибку переключения на клаве, но.. до торпед стоял ББ, и если я переключаю тип снаряда, то он будет переключатся 30 сек. , а этого нет, просто стал ОФ и трындец14:54 Добавлено спустя 1 минуту Ну если бы было дело в этом,я бы ничего не говорил.Но ведь на других кораблях такого спонтанного нажатия не происходит.Сейчас вот откатал бой на Гнейзенау,пока всё нормально. только в ближнем бою-в чем прикол не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:01:09 Вы все сводите на ошибку переключения на клаве, но.. до торпед стоял ББ, и если я переключаю тип снаряда, то он будет переключатся 30 сек. , а этого нет, просто стал ОФ и трындец А реплей можно? Просто этих тем пречитано великое множество, но никто так и не доказал, что это баг. Если вы так считаете, то создайте заявку в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:02:18 И ещё. В настройках есть клавиши простого переключения на ГК и торпеды. Находятся в том же блоке, немного ниже Проблема в том, что это очень неудобно. Нужна одна кнопка, которая будет менять тип вооружения. В обозримом будущем что-то не видать кораблей хотя бы с тремя разными видами вооружения, поэтому такой вариант будет идеален. Та же цифра "3" будет переключать с ГК на торпеды, а при повторном нажатии менять обратно на ГК, при этом не изменяя тип боеприпаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:07:12 Нужна одна кнопка, которая будет менять тип вооружения. Есть, но 2 В настройках есть клавиши простого переключения на ГК и торпеды. Находятся в том же блоке, немного ниже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 334 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:11:11 Есть, но 2 Ну вот кстати да. Сделали бы это переключение одной дополнительной кнопкой. Можно было бы назначить на доп. кнопку мыши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #34 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:11:44 Есть, но 2 Проблема в том, что это очень неудобно. Нужна одна кнопка, которая будет менять тип вооружения. В обозримом будущем что-то не видать кораблей хотя бы с тремя разными видами вооружения, поэтому такой вариант будет идеален. Та же цифра "3" будет переключать с ГК на торпеды, а при повторном нажатии менять обратно на ГК, при этом не изменяя тип боеприпаса. На второй круг предлагаю не заходить. Я не настолько отбитый, чтобы не понять текст на мониторе, и знаю, что есть две кнопки для этого, в то время как нужна одна для смены туда-сюда. P.S. И да, не нужно мне писать, что такая кнопка есть, только их две. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:13:41 Кто-нибудь ведет счет? Сколько еще должно таких тем появиться, чтобы Леста таки приняла волевое решение ввести кнопку "смена типа вооружения"? Вы не поверите, в одно время разработчики уже прислушались и ввели две дополнительные кнопки, переключение на гк и на торпедное вооружение, За январь это уже третья тема получается, из тех, что я видел. Астрологи объявили месяц самопроизвольного переключения снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:14:26 в то время как нужна одна для смены туда-сюда. А вот здесь с вами соглашусь, самому этого не хватает. Можно попробовать модиком сделать. Время будет посмотрю, но не гарантирую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:15:30 (изменено) На второй круг предлагаю не заходить. Я не настолько отбитый, чтобы не понять текст на мониторе, и знаю, что есть две кнопки для этого, в то время как нужна одна для смены туда-сюда. P.S. И да, не нужно мне писать, что такая кнопка есть, только их две. Спасибо. Извиняй, не спецом, уж по времени так вышло) Кстати, кнопки то две, но достаточно забить только одну, например на 4 для возврата на гк. А вот здесь с вами соглашусь, самому этого не хватает. Можно попробовать модиком сделать. Время будет посмотрю, но не гарантирую. Ага, а потом появятся темы: "Не переключается на ГК, не стреляют торпеды" и т.д., и речь не про ваши навыки. Изменено 8 фев 2017, 15:20:10 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию