Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Какой смысл в авиках после 7-го лвла?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
  В 08.02.2017 в 15:24:37 пользователь onik63 сказал:

Я уже слышу грохот ванночек , они уже идут сюда. 

Если серьёзно. Концепция в следующем. Авианосцы - самый сложный класс кораблей в нашей игре. Поэтому на них , относительно просто играть вплоть до 7-8 уровня. Скилл требуется в топовой корзине боев. Так как , начиная в восьмого уровня , у кораблей появляется ПВО.

Я хочу сказать , что у авианосцев переход от новичка к умеющему , проходит дольше чем у капитанов других кораблей. Ад у вас начинается позже. К восьмому уровню , люди уже должны уметь обходить ПВО и знать ТТХ кораблей. 

Грех жаловаться. У авианосцев по - прежнему самые высокие показатели по проценту побед и среднему урону.

Как обходить ПВО? А по поводу ТТХ, повторюсь. У всех кораблей, кроме эсм ПВО на 8-10-х уровнях - зашкаливает. Может даже слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
  В 08.02.2017 в 15:27:25 пользователь Yarp0700 сказал:

Да мне пофиг, что я играю в песочнице на авике 8-го лвл. И я таки нуб( и не спорю с этим). Я играю 2 месяца. Да и все были вначале нубами так что нефиг понты кидать. Иметь 10-ку нету смысла. Я об этом писал в посте выше. Поскольку с каждым уровнем в авиках растут ТТХ которые нафиг ему не нужны. Типа живучести и ПВО. А вот маскировка падает. Количество эскадрилий максимум 7(падают за несколько секунд). Когда какой-нибудь ямато подойдет на расстояние выстрела ко мне(а дистанция выстрела у таких монстров 25-27 км. Через пол карты) то меня не спасет ни живучесть ни ПВО. Или эсминец 9-10-го уровня. И вот пусть гуру авиков или разработчики нормально ответят мне на мои вопросы. Вроде форум для общения, а не для дешевых понтов.

А как Вы думаете, что чувствует Ямато, когда видит заходящую в борт связку из 3 звеньев торперов Хакурю? Я Вам скажу. Он чувствует, что от него сейчас отлетит 2/3 ХП и когда он устранит затопление, прилетят 3 звена бомберов и повесят 2-3 пожара. Я далеко не рукастый водитель АВ, но рекорд по дамагу именно на Хакурю(275 000 ХП). 

Вот как то так.

И я, к сожалению, не понял, на какие вопросы Вы хотели получить ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 08.02.2017 в 15:27:25 пользователь Yarp0700 сказал:

Когда какой-нибудь ямато подойдет на расстояние выстрела ко мне(а дистанция выстрела у таких монстров 25-27 км. Через пол карты)

:teethhappy:  А самолёты летают через всё карту. И кто в проигрыше?:popcorn:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 08.02.2017 в 15:37:51 пользователь Yarp0700 сказал:

Как обходить ПВО? А по поводу ТТХ, повторюсь. У всех кораблей, кроме эсм ПВО на 8-10-х уровнях - зашкаливает. Может даже слишком

Изюму про ПВО расскажите или Амаги. И таки на Шокаку вы играете также и с 6ми уровнями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Леонид перелогинься. Мы тебя узнали

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Открою тайну. У эсминцев США есть "заградительный огонь". ПВО "Флетчера" , практически не уступает ПВО японского крейсера девятого уровня. 

В силу особенностей новой ветки умений. "Заградка" у эсминца ещё и откатывается быстрее ( в определённых условиях ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет не у всех. Во первых. Большенство кораблей без прокачки ПВО даже эскадрилию не собьют одноуровневого АВ, до того, как она откидывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой
  В 08.02.2017 в 15:38:58 пользователь Jekarik1 сказал:

А как Вы думаете, что чувствует Ямато, когда видит заходящую в борт связку из 3 звеньев торперов Хакурю? Я Вам скажу. Он чувствует, что от него сейчас отлетит 2/3 ХП и когда он устранит затопление, прилетят 3 звена бомберов и повесят 2-3 пожара. Я далеко не рукастый водитель АВ, но рекорд по дамагу именно на Хакурю(275 000 ХП). 

Вот как то так.

И я, к сожалению, не понял, на какие вопросы Вы хотели получить ответы.

возможно на хукурю да можно играть,но на шокукаре сдувает что семечки-возможно вы не играли давно на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 08.02.2017 в 15:24:37 пользователь onik63 сказал:

Я уже слышу грохот ванночек , они уже идут сюда. 

Пригрохотал!

Хотя я ванночка-эсминцевод. И такое в природе бывает. :rolleyes:

Хотел было напейсать автору про Яматку, и про Идзюмо, и про... Но потом понял что этот из той категории которые на Шокаку пытаются топить моего Нептуна на автосбросе. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
  В 08.02.2017 в 15:40:33 пользователь datoo сказал:

Изюму про ПВО расскажите или Амаги. И таки на Шокаку вы играете также и с 6ми уровнями...

А иак же немецким ЛК 8-9-10 уровней, вточенных в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
  В 08.02.2017 в 15:41:19 пользователь XtigmA сказал:

Леонид перелогинься. Мы тебя узнали

Шикарный ответ. На уровне бета-тестера. Короче ясно все с форумом. Все такие умные и прошаренные, что даже страшно. Спасибо за ответы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
  В 08.02.2017 в 15:45:34 пользователь surok008 сказал:

возможно на хукурю да можно играть,но на шокукаре сдувает что семечки-возможно вы не играли давно на нём

Да, давно. Но Тайхо и Хаку реально убийцы всего живого. 
15:49 Добавлено спустя 0 минут
  В 08.02.2017 в 15:47:07 пользователь Yarp0700 сказал:

Шикарный ответ. На уровне бета-тестера. Короче ясно все с форумом. Все такие умные и прошаренные, что даже страшно. Спасибо за ответы. 

Жаль, что вопросы озвучены небыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вас сгубил именно нОгиб на уровнях 4-7 и быстрый кач. На уровни куда вы пошли играют не только новички, а те кто и ctl лкм может нажать вовремя. Эсминцы с 5лвл получают з.о., да и в новые перки многие смогли.

Да и с какой радости у ав от уровня должна расти маскировка?

Яп ав признанно сложнее.

#нерфитьнерфики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Тс ты покатайся на 8-10 лвл на крейсере или линкоре и посмотри как атцы-авиководы играют, может для себя что-то подсмотришь. Типа на ремку развод и другие мерзкие приёмчики плоскопалубных:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 08.02.2017 в 15:13:13 пользователь Yarp0700 сказал:

Быть якорем в тиме и дрейфовать бесполезной баржей по карте? 

А надо обязательно топить корабли? Без тебя союзники их ну никак не утопят? Или тот же Ямато уязвим только для авиков и линкоры, крейсера с эсминцами по нему не дамажат никак?

Заточиться в ПВО пресет, очищать небо, прикрывать союзные корабли, высвечивать ястребами эсминцев - это не для такого барина как ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 508 боёв
  В 08.02.2017 в 15:46:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пригрохотал!

Хотя я ванночка-эсминцевод. И такое в природе бывает. :rolleyes:

Хотел было напейсать автору про Яматку, и про Идзюмо, и про... Но потом понял что этот из той категории которые на Шокаку пытаются топить моего Нептуна на автосбросе. :teethhappy:

Японцы упоротые в ПВО  постригут Секаку,это только 10 авикам начхать почти на все ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Заходите повайнить ещё. Актуальны темы "бесконечных рлс и как эсминцам жить", "ап торпедного затопления и как лк жить", а так же " как жить когда лк тебя туда сюда во все дыры".

Про пожары вот затишье.

Ах ну да, Тема как отбиться на 8ур от 10го авика актуальна.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
  В 08.02.2017 в 15:36:56 пользователь surok008 сказал:

и это пишет диванный эксперт у которого ав яп 6 левела и 9(девятого!!!!) американский. автор темы согласен на все 100%

:amazed: что? xDDD

Кому то нужно купить очки, да?

Screenshot_3910468_25087783.png

Есть у меня и Шокаку, такой беспомощный, что аж 74% соло.

Учись играть Ыксперт, а потом делись своими умозаключениями.

А какого ты ответа ожидал?
На стоковых самолетах, считай 7-го левела, не смог подлететь к ЛК 10 и создал тему с выводами. После 20-ти боёв на 8 левеле, не серьезно.

Загугли хотя бы, как играть на АВ. В Ютубе полно видео. Тенкен черезь день стримит по 4 часа на всех левелах. Попробуй поискать информацию для начала.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 320 боёв

Авики уже не те :(

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 08.02.2017 в 15:35:33 пользователь Yarp0700 сказал:

Почему с каждым уровне авиков не увеличивается маскировка, а падает?

Так и ангар, а следовательно и сам размер АВ увеличивается.

А по эму реально попасть только бомберами.

Реально и торпедами попадать. Главное оказаться хитрее.

а ведь торпеды наносят основной урон

Основной урон может быть и с пожаров. Учись разводить на ремку. В целом урон у тебя очень низкий и самолётов мало сбиваешь.. Учиться, только учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию