Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Только мне показалось или так у всех

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

На собственном опыте узнал об рлс на Блэке и перезарядке гк приблизительно в 5сек(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Одной из главных причин безвременной кончины самолетов от Варгейминга были звенья из трех статистов, особенно на хай-левелах. Здесь начинается тоже самое. Если так будет продолжаться, то вообще на 9-10 уровнях, да и на 8-ом тоже, будет корабельное кладбище.

походу пора в либо забрасывать либо совсем в песок сваливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

На собственном опыте узнал об рлс на Блэке и перезарядке гк приблизительно в 5сек(

Так в том то и дело, что давать одному лишь эсминцу такое имбовое снаряжение будет не просто ошибкой, а без всяких шуток началом Армагеддона на хайлевелах. Что смогут противопоставить Блэку, находящему в дымах, и включившему РЛС, другие эсмы? Да ни хрена. Вот только что в бою у врагов был отряд из "Блэка" и "Москвы". Так все наши эсмы подохли в первые же минуты. Пора бить в колокола. Мало эсмоводам крейсеров, ЛК с РЛС, так ее дали и эсму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Так в том то и дело, что давать одному лишь эсминцу такое имбовое снаряжение будет не просто ошибкой, а без всяких шуток началом Армагеддона на хайлевелах. Что смогут противопоставить Блэку, находящему в дымах, и включившему РЛС, другие эсмы? Да ни хрена. Вот только что в бою у врагов был отряд из "Блэка" и "Москвы". Так все наши эсмы подохли в первые же минуты. Пора бить в колокола. Мало эсмоводам крейсеров, ЛК с РЛС, так ее дали и эсму.

а скоро эсмам вроде еще и хилку дадут, вот тогда армагедец будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

а скоро эсмам вроде еще и хилку дадут, вот тогда армагедец будет

И модуль на 40% увеличение времени РЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

получится что эсмы станут универсалами , РЛС, ГАП, заградка и хилка в перспективе, может ну их нафиг качать КР, лк и АВ,

ВОУРЛД оф эсминчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

господи да че вы ноете, да блек имба с рлс, засунуть рлс в слот с дымом, и пусть выбирают че им надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

господи да че вы ноете, да блек имба с рлс, засунуть рлс в слот с дымом, и пусть выбирают че им надо)

ты это разрабам скажи, а не мне,

только вот твое нытье на форуме аналогичное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

получится что эсмы станут универсалами , РЛС, ГАП, заградка и хилка в перспективе, может ну их нафиг качать КР, лк и АВ,

ВОУРЛД оф эсминчик

Прям анекдот, когда ввели РЛС, я молчал, когда линкорам дали ГАП я молчал, когда ввели Бритов с дымами, я молчал... а теперь оказывается эсминцы перегибают, во дела.:sceptic:

Изменено пользователем Sujey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Эсм для борьбы с альтернативными ветками эсминцев. Бред какой-то.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Да всё норм. Если бы ТС попал на этот же отряд, но на других кораблях, то НИЧЕГО бы не изменилось в плане результата боя.

70+  70+  60+

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Да всё норм. Если бы ТС попал на этот же отряд, но на других кораблях, то НИЧЕГО бы не изменилось в плане результата боя.

70+  70+  60+

срин это всего лишь пример того что слишком много эсмов на бой, почему АВ так занерфлен в экономике, в опыте, ограничены по кол-ву в одном бою , а эсмы с каждвм патчем апп и апп,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Чисто теоретически ничего не нарушали, чисто по-человечески Блэков выдали для тестирования, а не для безудержного нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Чисто теоретически ничего не нарушали, чисто по-человечески Блэков выдали для тестирования, а не для безудержного нагиба.

Ну так, в какой-то определенный момент времени, соберутся с голосовой связью трое пятикратных обладателей первого ранга и решат выкатится на блеках, видимо на этот случай и тестируют.
Изменено пользователем Sujey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 340 боёв

Ну так, в какой-то определенный момент времени, соберутся с голосовой связью трое пятикратных обладателей первого ранга и решат выкатится на блеках, видимо на этот случай и тестируют.

Совершенно верно и да на том скрине присутствую я. Задача была выяснить насколько корабль на данный момент выбивается из реалей игры. Могу сказать что ему требуется изменения притом очень жестокие.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Совершенно верно и да на том скрине присутствую я. Задача была выяснить насколько корабль на данный момент выбивается из реалей игры. Могу сказать что ему требуется изменения притом очень жестокие.

вот если бы язнал что нет торпед у блека то забал бы вас, одного из ПМК я всетаки забрал, вот еслибы хоть чтото было известно то бой мог сложиться иначе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Эсминец с РЛС, так этот с... блек с РЛС ?

ОМГ, какой бред ...

Ну это должно было случиться, осталось дело за премиум ЛК с дымами. И ветку имбоБелфастов запилят с РЛС, аукистикой, заградкой и хилкой, в самый раз будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 754 боя

Та сейчас Блэк просто тестят и в статку бои на нем не идут, поэтому активно играть на нем не будут, а за ранги... ну сколько то там получат этот кораблик но 5 раз 1 ранг у 200-300 человек от силы будет, поэтому они редкие будут и особой роли не сыграют в рэндоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 147 боёв

ждем самолетов с РЛС на АВ :)

А вообще объясни  те мне зачем убрали такую замечательную вещь как палево из дымов при включенной и работающей ПВО?

Варианты борьбы с дымами  -1 вместо перка радиопеленгация ввести перк триангуляция :) (правда опять будет страдать рандом от отрядов кланов -там чаще смогут им пользоваться)

2 ввести снаряжение постановка помех (РЭБ) В конце концов еще в русско-японскую войну моряки старались забивать эфир, что не давать противнику  координировать свои действия.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию