Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Про уникальные модернизации

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

451
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 881 бой

Аа новое, подрастающее поколение лидеров форума:teethhappy:ну ну прогиб засчитан:izmena:

Причем тут мой статус ЛФ? Я бы и без него тоже самое написал.

Лучше б их в обще не вводили и вайна бы не было. Ну или что мешало их впихнуть в СК  не заменяя флажки

Извините, стесняюсь спросить. Вы вот какие "уникальные" модернизации будете ставить на свои корабли? Наверное все, которые возьмете за ранги? А вместо чего? Вместо каких модулей Вы будете ставит эти архиполезные новинки? Наверное будете резать дистанцию стрельбы, перекладку рулей, маскировку...Расскажите по-подробней пожалуйста.

По-моему мнению вайн по то, что мало плюшек дали неуместен. Радуйся малому и большое придёт(с)

Куда поставить можно найти. Мне к примеру интересна модернизация на форсаж интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Причем тут мой статус ЛФ? Я бы и без него тоже самое написал.

По-моему мнению вайн по то, что мало плюшек дали неуместен. Радуйся малому и большое придёт(с)

Куда поставить можно найти. Мне к примеру интересна модернизация на форсаж интересна.

Вы прежде чем такое писать сами в рангах в высшей лиге поиграть попробуйте за такие награды, судя по вашей стате вам эти модернизации пригодятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
2 392 публикации
5 881 бой

Вы прежде чем такое писать сами в рангах в высшей лиге поиграть попробуйте за такие награды, судя по вашей стате вам эти модернизации пригодятся 

Модернизации не только мне пригодятся :)

А что в 5 сезоне ранговых давали вместо них? Флажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Модернизации не только мне пригодятся :)

А что в 5 сезоне ранговых давали вместо них? Флажки?

многих новичков устроили бы старые награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв

Многих НЕ новичков  устроили  бы  старые награды (флажки)  , их по другому добыть нельзя  .  Заметьте  модернизации которые нужны  считанным  кораблям   появились в  зоне самой зарубы    в переходе с первой в высшую лигу  ,когда  каждое такое минимальное преимущество будет влиять  (я про первую неделю РБ  пишу )) .. Какой же я молодец  ,что вскрыл свои 130 контейнеров ДО патча  и вскрыл их именно на сигналах  .. Как знал ..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 753 боя

да уже не раз темы писали такие , что флажки в качестве награды были куда полезнее в рангах нежели новые мусорные награды) не один здравомыслящий человек не  будет это устанавливать в основной слот в замен дЕЕЕйствительно полезных модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
2 392 публикации
5 881 бой

многих новичков устроили бы старые награды

Какие именно старые награды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 972 боя

Ну честно говоря логика то понятна. Был тут где-то опрос - около 50% берут на удачу контейнер. Ессно в большинстве случаев падает 5 флажков т.к. насколько я понял (ислючительно предполагаю, домысел иначе говоря) количество суперов это константа вне зависимости от количества желающих. От этого и шансы выпадения чего-то стоящего, ну скажем так - последнее время он не велик. Ну и чтоб от этих 5 флажков месяцами подряд не подгорало - решили разбавить дроп всякими сепульками.Типа илитные. Сами по себе безвредны (но и бесполезные) но думается разбавят и так жидкий дроп с контейнеров до совсем терапевтических значений, что скорее в минус. Как награда вызывают так вообще недоумение, ибо "чтобы купить что-то ненужное надо продать что-то ненужное", а скорее даже нужное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 255 боёв

Вроде никакого нерфа не произошло, ничего ужасного с игрой не случилось.

Просто ввели новые модернизации. А вот оно что. Их неправильно же ввели: нужно было ввести доп.слоты для них, дать возможность их получить другим способом, а лучще вообще не за ранги, а бсесплатно, да?

Их не нужно было ВВОДИТЬ. От слова "совсем".

да то от флажков бесполезных горело, а теперь разработчики придумали "это":unsure:

Не все флажки бесполезны, есть и весьма нужные. 

Извините, стесняюсь спросить. Вы вот какие "уникальные" модернизации будете ставить на свои корабли? Наверное все, которые возьмете за ранги? А вместо чего? Вместо каких модулей Вы будете ставит эти архиполезные новинки? Наверное будете резать дистанцию стрельбы, перекладку рулей, маскировку...Расскажите по-подробней пожалуйста.

Да-да, я бы тоже послушал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Модернизации не только мне пригодятся

Первую же выпавшую вчера в контейнере эту самую "супермодернизацию"  продал без раздумий и сожалений. Увы, но не пригодилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Какие именно старые награды?

Типа 25 флажков каждого типа, ИМХО полезнее чем модификация на корректировщик огня. Или 8 кучек по 50 флажков тоже дело.:great: Не все на зарплате ЛФ сидят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
2 392 публикации
5 881 бой

Типа 25 флажков каждого типа, ИМХО полезнее чем модификация на корректировщик огня. Или 8 кучек по 50 флажков тоже дело.:great: Не все на зарплате ЛФ сидят:teethhappy:

Возможно. Смотря какая модификация, мне бы на форсаж к примеру пригодилась.

Флажки кстати расходуются в отличии от модернизаций.

Первую же выпавшую вчера в контейнере эту самую "супермодернизацию"  продал без раздумий и сожалений. Увы, но не пригодилась.

Бывает.

Их не нужно было ВВОДИТЬ. От слова "совсем".

Ну это уже не мы решаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Возможно. Смотря какая модификация, мне бы на форсаж к примеру пригодилась.

Флажки кстати расходуются в отличии от модернизаций.

Бывает.

Ну это уже не мы решаем :)

Форсаж можно безболезненно воткнуть в третий слот, все равно там ничего критически важного нет. Это единственная новая модификация которую можно использовать в плюс. Какая "уникальная" модификация кроме форсажа Вам бы еще пригодилась и вместо чего Вы бы ее поставили?

ЗЫ Флажки, кстати, дают существенный буст кораблю, в отличии от новых "уникальных" модернизаций.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
2 392 публикации
5 881 бой

Форсаж можно безболезненно воткнуть в третий слот, все равно там ничего критически важного нет. Это единственная новая модификация которую можно использовать в плюс. Какая "уникальная" модификация кроме форсажа Вам бы еще пригодилась и вместо чего Вы бы ее поставили?

ЗЫ Флажки, кстати, дают существенный буст кораблю, в отличии от новых "уникальных" модернизаций.

Нензаю, наверное только эта.

Флажки кстати расходуются, вот их минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Нензаю, наверное только эта.

Флажки кстати расходуются, вот их минус.

На протяжении поста Вы рассказываете, что новые "уникальные" модификации полезны, но ставить будете "наверное только на форсаж"...Забавно, да? По поводу флажков. У Вас фобия траты флажков? Флажки тратятся, но так же и пополняются массой способов. И дают они очень существенный бонус в бою, в отличии от новых модификаций, которые если ставить, то нужно снимать более полезные модификации, что само по себе абсурд.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
2 392 публикации
5 881 бой

На протяжении поста Вы рассказываете, что новые "уникальные" модификации полезны, но ставить будете "наверное только на форсаж"...Забавно, да? По поводу флажков. У Вас фобия траты флажков? Флажки тратятся, но так же и пополняются массой способов. И дают они очень существенный бонус в бою, в отличии от новых модификаций, которые если ставить, то нужно снимать более полезные модификации, что само по себе абсурд.

Я уже даже незнаю, про что я рассказываю.

Да, пожалуй флажки получше будут. 

Но почему все так в штыки встретили эти модернизации?Как будто какой-то корабль жестко понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот у меня выпала из контейнера модификация на корректировщик, они прикалываются что ли:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 481 бой

за 4 дня 3 супера и 3 новые модернизации , из них 2 одинаковые... играя в рангах ещё получу 7 таких :coin: но как же подгорает :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию