Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

14 уровень аккака

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я может в танке застрял, за 14 уровень дали по 25 штук барохла написано, оно где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну как всегда - это просто добавили "промежуточный" уровень аккаунта, за который награды нет. А 25 "барОхла" вы уже получили. Ну по крайней мере по предидущим повышениям как-то так отвечали, ЕМНИП.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Это такая шутка от разработчиков. Привыкай. Ничего не дадут.:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Я может в танке застрял, за 14 уровень дали по 25 штук барохла написано, оно где?

Оно было Вами получено тогда, когда Вы получили 13-ый уровень, или еще раньше за 12-ый, когда 13-го еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Оно было Вами получено тогда, когда Вы получили 13-ый уровень, или еще раньше за 12-ый, когда 13-го еще не было.

Я всё таки малость не понял логики происходящего.

Допустим сейчас я создаю новый аккаунт и играю с него. По мере развития аккаунта я буду проходить до 14 уровня. И за каждый я буду получать награды! То есть 14 наград в общей сумме.

Теперь берём старый аккаунт. Было раньше 12 уровней. То есть получил 12 наград. Теперь уровней стало 14, но мне говорят что не положено потому что я свою награду забрал раньше. Но КАК? Я ведь их получил не 14 штук, а всего 12!

Реально не понимаю этой вашей лестовской математеГи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я всё таки малость не понял логики происходящего.

Допустим сейчас я создаю новый аккаунт и играю с него. По мере развития аккаунта я буду проходить до 14 уровня. И за каждый я буду получать награды! То есть 14 наград в общей сумме.

Теперь берём старый аккаунт. Было раньше 12 уровней. То есть получил 12 наград. Теперь уровней стало 14, но мне говорят что не положено потому что я свою награду забрал раньше. Но КАК? Я ведь их получил не 14 штук, а всего 12!

Реально не понимаю этой вашей лестовской математеГи.

12 штук, но они побольше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

12 штук, но они побольше)

Да не было там побольше. Всё те же кредиты и по 25 флажков да по 25 снаряжений.

Или в каком конкретно случае я тогда получил больше? И таки чего больше?

Мутно это всё как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Спс, немного не понял канечно, а можно еще вопрос, а я вам не чего еще должен не остался? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

У мня всего один маленький вопрос. Уважаемые разработчики сколько Вы собираетесь передвигать так называемые уровни аккаунтов, что бы "зажимать" всеми нам любимые награды. Я не удивлюсь уже, если Вы придумаете какую нибудь мега-фичу и посадите ее на 5-7 уровень и скажете плюшек не ждите награды уже получены.

Ну давайте уже как то определимся. Обозначили, что повышается уровень игрового аккаунта, будьте любезны дорогие мореманы получите с барского плеча. Нам не жалко! И все - ЦА счастлива, у разработчиков  штиль на горизонте. Все в плюсе. Разве нет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Есть одна проблема.

Свежевведённый склад говорит мне, что я обладаю всего 2 штуками этого снаряжения.

06dffb079338.jpg

И я даже помню, почему: когда была скидка на всё, ещё до введения аль-ветки японцев, я в режиме плюшкина купил его на имевшиеся корабли — «Хатсу» и «Кагеро». После чего снял и продолжил катать их с дымами. Это снаряжение я никогда не использовал, ибо считаю дым намного более полезным. Итак, где же те 25 штук голдового снаряжения, которые я якобы получил "ещё раньше"? :hmm: 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кстати да, я не обладаю ни одной единицей нового снаряжения. Если я его получал раньше, то куда оно тогда делось? Кто украл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

- Оно было Вами получено тогда, когда...

еще раньше ... когда 13-го еще не было. 

Похоже на крохоборство -  просто вставляй где-то внизу уровни между собой и обьявляй , что все всё уже получили за них,но при этом при каждом удобном случае на форуме не забывай упрекнуть игроков в жадности. 

И похоже мы уже всё получили "ещё раньше" вплоть до 50-го уровня

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 883 боя

Уже получена, но... вы не заметили этого, бывает же такое. Приходишь на работе за з/п, а тебе в бухгалтерии говорят, что ты уже получал в прошлом месяце, а может в позапрошлом, ну всё пока, хорошего вам настроения и держитесь там:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

попонятней обьясните,а то я непонял куда подевались мои якобы полученые 25 ускорителей торпед??? у меня нет кораблей с таким снаряжением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию