2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 фев 2017, 06:14:12 Сейчас бы на однокнопочных имбах-бритах ныть про дымы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 323 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:55:52 Возможно в параллельной вселенной 3 это больше 12, но давайте не будем без таких умопомрачительных предположений, баг существует, осталось только понять механику его происхождения. 21:16 Добавлено спустя 0 минутНу или понять, что это не баг, а фича и поняв её механику разойтись. Возможно это так в параллельной вселенной, но мы в этой. Ты почитай свое сообщение на которое я тебе ответил, ты написал что не ставится последнее облако на япах, я предположил почему. Откуда ты приплел цифру 3, я вообще не понимаю, про то что ты на япах ставишь 3 облака ты как бы не говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:35:42 Возможно это так в параллельной вселенной, но мы в этой. Ты почитай свое сообщение на которое я тебе ответил, ты написал что не ставится последнее облако на япах, я предположил почему. Откуда ты приплел цифру 3, я вообще не понимаю, про то что ты на япах ставишь 3 облака ты как бы не говорил. Да тут вроде все кто в теме знают про новость и про 12 облаков знают все, у меня вот на япе не поставилось 4-ое облако, на маленькой скорости, о чём и написал, хоть и не указал про количество кругов, но обязательно же надо предположить, что собеседник матчасть не знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 фев 2017, 16:46:16 (изменено) Существует "Правило постановки дымов 12.5", где если выше 12.5 ты вылетаешь из дымов ниже - ставится облако. А вы пробовали читать то, о чем я написал? 16:48 Добавлено спустя 1 минуту Сейчас бы на однокнопочных имбах-бритах ныть про дымы Та я ж не про нытье. Меня все устраивало. Ну было неудобно, но для балансных соображений - вполне терпимо. Походу решили сделать лучше. А получилось как всегда. Причем написали одно, а по факту другое. Опять же, как всегда у разработчиков - говорим одно, делаем другое. Раздражает это, об этом и тема. Ну и заодно выяснить, может я таки ошибся в своих тестах или не понимаю чего. Изменено 9 фев 2017, 16:48:19 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию