Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Достал инвиз!!!!!!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Правильно, подкатывается и врубает заднюю

И при этом почему то думает что все вокруг ***, которые сейчас будут яростно набивать ей потенциальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

И при этом почему то думает что все вокруг ***, которые сейчас будут яростно набивать ей потенциальный урон.

Так и набивают, уже наловчился с каскада вешать по паре пожаров таким заднеприводам :) Просто плавно поднимаешь прицел и проливаешь с носа до кормы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так и набивают, уже наловчился с каскада вешать по паре пожаров таким заднеприводам :) Просто плавно поднимаешь прицел и проливаешь с носа до кормы :)

Не, я имею в виду что Норка пребывает в ожидании что ее безрезультатно будут долбить ббшками в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Не, я имею в виду что Норка пребывает в ожидании что ее безрезультатно будут долбить ббшками в нос.

И ббшками с гроба пробовал - кроме белого урона и в циту через палубу влетало :) Точность конечно не айс, но если целиться в надстройки - хорошо влетает при случае. Но конечно проще фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 212 боёв

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

З.Ы. НО никого не нерфить!! :izmena:

только из боя, воевал на немецкой 9ЛК вышел на Изумо и Бисмарк с ними перестреливался ГК-ПМК, игрался "ходом" и маневрировал, мимо прошло 4 по два веера торпед, одну поймал. Бисмарку отвесил 53К+ фраг, изумо получил от меня 68К , но потопил меня. вокруг рыскали Гиринг и Шимакадзэ от него ипоймал одну торпеду..... да, ГАП очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Линкоры сами из себя их делают. Например что делает классическая норка? Правильно, подкатывается и врубает заднюю, и в этом положении с атаго/такао ей фугасы навешивать нет проблем с максимальной точностью, про более дальнобойные фугасницы 9-10 левела я вообще молчу. Насчет торпед аналогично - инвизный эсм-крейсер обходит сбоку и кидает пару вееров по серой линии и пару вперед, на случай если норка решит вдруг вперед поехать.

А инвиз нужен активно атакующему линкору, чтобы дать возможность откатиться для отхила. Стационарной огневой точке инвиз бесполезен.

Норка в этом случае имя нарицательное. Вместо нее можно подставить любой линкор 8-10 лвл. Пока настреливаешь с дистанции - все норм на Амаги, Норке, Тирпице. Вроде уже есть момент поехать вперед, поддавить и переломать хребет вражескому трепещущему телу - так начинается... Фугасики из дымов, торпедки из инвиза. Линкор это может потерпеть какое-то время, но фокуса двух фугасных крейсеров линкор уже слабо выдерживает. А крейсеров с эльфийскими взрывателями по последней моде - тем более. Получается, что действия линкора сейчас очень сильно зависят от команды.

Не всегда все так плохо, конечно, иногда и прокатывает. Получается и фугасоаутов пришлепнуь быстро, и от торпед увернуться, но приходится очень тонко чувствовать момент. А на линкоре хочется другой игры, чем пол-боя шкериться за островами и беречь себя для одного единственного

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Норка в этом случае имя нарицательное. Вместо нее можно подставить любой линкор 8-10 лвл. Пока настреливаешь с дистанции - все норм на Амаги, Норке, Тирпице. Вроде уже есть момент поехать вперед, поддавить и переломать хребет вражескому трепещущему телу - так начинается... Фугасики из дымов, торпедки из инвиза. Линкор это может потерпеть какое-то время, но фокуса двух фугасных крейсеров линкор уже слабо выдерживает. А крейсеров с эльфийскими взрывателями по последней моде - тем более. Получается, что действия линкора сейчас очень сильно зависят от команды.

Не всегда все так плохо, конечно, иногда и прокатывает. Получается и фугасоаутов пришлепнуь быстро, и от торпед увернуться, но приходится очень тонко чувствовать момент. А на линкоре хочется другой игры, чем пол-боя шкериться за островами и беречь себя для одного единственного

А оно и до последних патчей в одиночку на 2 фугасоплюя было безвариантно ходить, лучше развернуться - они ведь циту не вышибут - и отходить к союзникам. Гореть, отстреливаться, тушиться... В итоге 2 крысера связаны боем и выключены из него, как доедут до союзников - схлопнутся (иногда конечно ВБР благоволил и один схлопывался на ходу от 2-3 цитаделей с кормовых башен, но это редко).
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну вот! Поговорили... Все сразу в статку лезут и по ней обзываются типа "помалкивай". А если это твинк? А 5000 боев вам хватит? Один из аккаунтов "sfilippow"- смотрите тоже! Только мне АБСОЛЮТНО наплевать, что вы по этому поводу думаете! Достали уже хуже инвиза на форуме умники. Я по делу

, только своё мнение высказываю и на "ногебатора", как некоторые, не претендую. И играю в своё удовольствие а не для статистики. И кстати! Что лучше: уцелеть или много заработать в бою? И не то и не то! Для меня - красиво и интересно сыграть! А все остальное - от скудоумия и детства в заду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию