Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

изменилось количество флагов в сундуках

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

На 1,5%? Хорошо, если было около 4,5% (на удачу) - стало 6%? Тоже сгодится.

Кстати, на удачу получил сегодня в супере - модуль на РЛС. Заховал его во складе, злобно хихикая. Пригодится.

Сразу после патча много знакомых игроков получили СК, при чем именно с идионовыми модернизациями - в том числе и мне попалась незаменимая(нет) модернизация на форсаж. Пусть после этого Леста рассказывает, что шанс не подкручивается и каждый раз определяется случайно :)
Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

У Варгеймов....случайностей нет.....ты сам просто такой))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв

Сразу после патча много знакомых игроков получили СК, при чем именно с идионовыми модернизациями - в том числе и мне попалась незаменимая(нет) модернизация на форсаж. Пусть после этого Леста рассказывает, что шанс не подкручивается и каждый раз определяется случайно :)

Да пофиг на эти заговоры. Посмотрим. Леста в любом случае не захочет терять клиентов. И флажки вернут, и с модернизациями что-нибдуь придумают. Кстати, у меня есть идея для них. Но какая - пока не скажу, завтра создам тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Да пофиг на эти заговоры. Посмотрим. Леста в любом случае не захочет терять клиентов. И флажки вернут, и с модернизациями что-нибдуь придумают. Кстати, у меня есть идея для них. Но какая - пока не скажу, завтра создам тему. 

Конечно вернут и придумают. Месяцев 7 - на сбор статистики, месяцев 6 - на принятие решения, месяца 4 - на его осуществление, неделя - на фикс багов, после осуществления этого решения. Итог: через 17 месяцев и одну неделю - заживем, как до патча, с " апом суперконтейнеров".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв

Конечно вернут и придумают. Месяцев 7 - на сбор статистики, месяцев 6 - на принятие решения, месяца 4 - на его осуществление, неделя - на фикс багов, после осуществления этого решения. Итог: через 17 месяцев и одну неделю - заживем, как до патча, с " апом суперконтейнеров".:)

Не будьте пессимистом, всё хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Только что выпало 50к свободки и Миссури стал ещё ближе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

так полного списка того что может выпасть из супер контейнера и нет :( не говоря о том что каков шанс того что выпадет прем кораблик неужели это всё так секретно ? или просто так заложенно что тирпиц не выпадет ни когда

Был слитый на форум список имущества в СК, хоть и неофициальный, но правдоподобный. Также варианты можно по скриншотам в официальной группе прикинуть. Из патчноута мы узнали, что были добавлены несколько новых кораблей в СК, поэтому данные по процентам можно считать устаревшими. На Тирпиц был шанс 1.8%. Это не считая, что для начала мы должны вытащить сам СК, а потом нам должно повезти на приз=прем кораблю. Общий шанс на прем 7-8 был указан 0,02%. 

Изменено пользователем EvilEmpireDen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Один из минусов этого патча. Очень мелочно, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Злые вы. С воргеями надо радоваЦЦА, ч0 3 флажка не стало, "по просьбам геймер3кой обществнности"! :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 784 боя

Тему перенес в обсуждение.

А почему в контейнера со снаряжением по прежнему по 3 флага попадается и никогда экономических?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 837 боёв

%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0

:trollface:

Там в 1,5 раза, а не в 0,9 :)

У кого-то может и увеличился, а у меня стабильность - "4 влажка" уже 6 раз (после патча, а так на сухом пайке с декабря)... :(

Не факт что он увеличился все это не доказанно:popcorn:

Должно пройти время, чтобы это прочувствовалось :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Там в 1,5 раза, а не в 0,9 :)

В 1.5 раза от чего? Мы знаем базовый шанс? Вот то-то:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Выпал супер-контейнер, там 50 флагов с драконом.... предыдущий суперконтейнер был с 100 флагов дракона, вы чё и их тоже порезали :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Выпал супер-контейнер, там 50 флагов с драконом.... предыдущий суперконтейнер был с 100 флагов дракона, вы чё и их тоже порезали :angry:

Ух ты, аж наполовину урезали, похоже что идет к тому что в следующих патчах выдадут новость: "По многочисленным настойчивым просьбам игроков функционал "КОНТЕЙНЕРЫ" был упразднен. Спасибо что вы с нами, Удачных боев!". Вот к этому скорее всего и идет.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 837 боёв

В 1.5 раза от чего? Мы знаем базовый шанс? Вот то-то:popcorn:.

Он будет выпадать в 1,5 раза чаще, чем раньше :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Он будет выпадать в 1,5 раза чаще, чем раньше :)

Мумми тролль из сказки Туве Янссен(Лагутенко не при чём:)), цитирую:

-А комета, она больше чего?

-Она больше ничего!©

:D

Когда мне говорят, что неизвестный мне параметр "стал в 1.5 раза выше", я инстинктивно одеваю свою шапочку из фольги:trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 837 боёв

Мумми тролль из сказки Туве Янссен(Лагутенко не при чём:)), цитирую:

-А комета, она больше чего?

-Она больше ничего!©

:D

Когда мне говорят, что неизвестный мне параметр "стал в 1.5 раза выше", я инстинктивно одеваю свою шапочку из фольги:trollface:.

Незнаю, я хочу искренне верить, что суперконтейнеры станут падать чаще :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв

Конечно вернут. )

Вернули же старую экономику. И япов старую ветку вернули. И перки старые вернули.

И флажки вернут. Нужно только в это верить. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию