Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

изменилось количество флагов в сундуках

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А из контейнера со снаряжением разве должно выпадать серебро?А то выпало 3 ремонтных команды,3 катапультных истребителя и 50 тыс. серебра.Разобрался,действительно теперь и серебро может упасть.

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Самое главное, что увеличился шанс выпадения суперконтейнера :)

Не факт что он увеличился все это не доказанно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

У кого-то может и увеличился, а у меня стабильность - "4 влажка" уже 6 раз (после патча, а так на сухом пайке с декабря)... :(

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

аааа   опять " белые придут- грабят, красные придут- грабят, не есть куда крестьянину податься "

Благодарю , чукча не читатель , чукча игратель :hiding:

19:14 Добавлено спустя 0 минут
пачноут --- да я и словов таких не знаю ,

Зато в полтора раза увеличился шанс выпадения суперов.

Зато - увы - сигналы там больше не выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

У кого-то может и увеличился, а у меня стабильность - "4 влажка" уже 6 раз (после патча, а так на сухом пайке с декабря)... :(

также на удачу не одного супера не было так что как был шанс выпадения минимальный так и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

А если и выпадет супер, то с большой долей вероятности будет там модернизация, именно их заложили в суперы вместо пакетов сигналов. А так как раньше в основном выпадали сигналы в суперах, то ясно что скорее всего выпадет она родимая, "новейшая, супер-пупер нужная" модернизация:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А если и выпадет супер, то с большой долей вероятности будет там модернизация, именно их заложили в суперы вместо пакетов сигналов. А так как раньше в основном выпадали сигналы в суперах, то ясно что скорее всего выпадет она родимая, "новейшая, супер-пупер нужная" модернизация:trollface:

На тесте пробовал их модарнезации несколько боев продал сразу и поставил все постаринке
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Э не... После такого периода должно что-то большое выпасть, иначе мой стул не выдержит...:teethhappy:

Кстати, не в курсе о стоимости оных новинок?

На тесте пробовал их модарнезации несколько боев продал сразу и поставил все постаринке

Как то сразу по описанию оных решил, что в таком виде либо на продажу их, если цена нормальная, а если нет - пущай валяются, авось когда-нибудь отдельный слот под них выдадут, либо им характеристики изменят и полезны станут...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Э не... После такого периода должно что-то большое выпасть, иначе мой стул не выдержит...:teethhappy:

Кстати, не в курсе о стоимости оных новинок?

Сколько стоят, не в курсе, можно только предположить, думаю не более 2 лямов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сколько стоят, не в курсе, можно только предположить, думаю не более 2 лямов.

Ну "уникальность" должна же как-то на цене сказаться? Хотя если глянуть на цены за флажки, по которым у меня рука не поднялась оные продавать (даже на таран и то жаба задушила - теперь на линкорах равесил, авось кто и захочет "поцеловаться":teethhappy:), то очень вероятно, что Вы правы...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Ну "уникальность" должна же как-то на цене сказаться? Хотя если глянуть на цены за флажки, по которым у меня рука не поднялась оные продавать (даже на таран и то жаба задушила - теперь на линкорах равесил, авось кто и захочет "поцеловаться":teethhappy:), то очень вероятно, что Вы правы...:(

А Вы гляньте на цены в складе на редкие камуфляжи, разве там цены на них особые, так же и с модернизациями будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 547 боёв

Зато в полтора раза увеличился шанс выпадения суперов.

Зато - увы - сигналы там больше не выпадают.

Читайте внимательно, разработчики везде пишут НА столько же, а не ВО столько же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Только что выпал Суперконтейнер - модернизация Гидроакустический поиск - продать можно за 625000. Мне она ну вообще не нужна. (Лучше бы 250 флажков на таран.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

продать можно за 625000

:ohmy::amazed::(​ Мдя уж... Обогатится за их счёт не выйдет... Лежать им у меня на складе тогда. Хотя цена вполне соответствует их "полезности" (даже завышена, на мой взгляд:trollface:​)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

:ohmy::amazed::(​ Мдя уж... Обогатится за их счёт не выйдет... Лежать им у меня на складе тогда. Хотя цена вполне соответствует их "полезности" (даже завышена, на мой взгляд:trollface:​)...

Если и выпадет, тоже продавать не буду, а вдруг когда-нибудь отдельный слот для них сделают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

обратил внимание что  изменилось количество флагов в сундуках , с 5 до 4 , этто я что то  пропустил в изменениях ? и что ?

Кстати, это все сделано по многочисленным просьбам. Вы же просили, правильно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Кстати, это все сделано по многочисленным просьбам. Вы же просили, правильно?

И не говори, батюшка! Уж так просили, так просили! И на коленях стояли, и поклоны земные били! И вот услыхали нас и снизошли до просьб наших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0

:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Читайте внимательно, разработчики везде пишут НА столько же, а не ВО столько же

На 1,5%? Хорошо, если было около 4,5% (на удачу) - стало 6%? Тоже сгодится.

Кстати, на удачу получил сегодня в супере - модуль на РЛС. Заховал его во складе, злобно хихикая. Пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 893 боя

все урезают и урезают уже не смешно становится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию