Перейти к содержимому
DeadMamonth

Бастион, требуют наши сердца

Было бы вам интересно участвовать в таких боях ?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв

А, насчет других моих возражений, прокомментируете?

А что именно ?

Акватория к предложенному отношения не имеет ни какого, а по остальному это обычные геймплейные моменты игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Акватория к предложенному отношения не имеет ни какого, а по остальному это обычные геймплейные моменты игры. 

Имеет прямое отношение. Вы уверены, что предложенный Вами режим - будет режимом " бодрого топилова". То - же самое - разработчики говорили про акваторию. Но что - то пошло не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв

Имеет прямое отношение. Вы уверены, что предложенный Вами режим - будет режимом " бодрого топилова". То - же самое - разработчики говорили про акваторию. Но что - то пошло не так...

Стандартный бой достаточно бодрый режим, добавив в него бастионы можно будет избавится от провисания динамики в некоторых моментах.

Увеличится влияние на бой линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

РБ не турбобой, а тактика и командная игра! И именно в таком качестве РБ противостоят рандому.

С одно стороны - ты прав, тактики в РБ чуть (подчеркиваю - чуть!) поболее чем в рандоме.

С другой стороны.....РБ на ограниченном числе карт, с жестко ограниченными сетапами, и как следствие - с очень убогим набором тактик через некоторое, не очень большое время  становятся скучны. Не было бы призов - кто бы вообще в них играл?

Так что...ни то, ни другое. Я бы предпочел все-таки рандом , но с командной игрой, но как это сделать - не знаю, увы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.