Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Нагато. Ранги. Странное наблюдение

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Короче, Нагато живет в моем порту уже около года. ПРем коммуфляж, 19 перков, фулл ПМК и фулл заточка в живучесть.

В прошлых рангах видимо спецом занерфили в хлам Тирпилу (и не надо тут ляля что не было такого, он ловил цитадели от всех подряд весь 5 сезон) Шоб не карал видимо.

Тут двоякая ситуевина с Нагато. С одной стороны #ЛинкорыНеНужны в рангах, ибо стреляющие дымы на каждом кабельтове.

С другой стороны меня смущает точность ГК Нагато. Он конечно и раньше был для меня лучшим ЛК 7 лвл. Но какая-то запредельная точность 410мм орудий меня поражает. Вкупе с чудовищным для своего уровня дамагом и пробитием он вваливает за двоих.  Залпы по 15-20к белым почти постоянно по ЛК. с 20км часто (почти всегда) попадает 4-5-6 снарядов. Очень часто наблюдаю эффект "слипшихся снарядов". Когда несколько болванок летят почти в одной точке и попадают так же в одну точку. У меня одного такое наблюдение? Не? Может у меня паранойя?
Из 30 боев на Нагатыче в рангах - 27 побед с дамагом от 90к

Изменено пользователем KetzenWaffe
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Парные снаряды - такое на всех Лк бывает - иногда.

Но а так - Нагато - признанный снайпер. У меня получалось в эсминцы на расстоянии 15-17 км попадать, что там говорить про более крупные корабли.

Но вот - пушка эта - довольно хрустальная. И после Амаги, да даже и Фусо - приходится постоянно помнить об уязвимой корме и регулярно выбиваемых рулях. На ретираде он - не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Имхо, ВБР сыграл, вполне вероятно. У меня вот противоположное впечатление от Гнейзенау - и так не блещущие точностью немецкие пушки кажется превратились в совершенные... даже не дробовики, а аркебузы 100500-летней давности:fishpalm:. Разброс просто чудовищный, а если и попадаешь - то рикошет или сквозняк в 90% случаев. Можно надеяться только на ПМК или торпеды, а в остальное время работать "боксёрской грушей"(по крайней мере броня есть, а пока враги стреляют по тебе союзные крейсера и эсминцы живут:hide_turtle:). Нет, пушки у немцев всегда косые были, но в обычном рандоме я такого не припомню, это уж слишком. Как с Кавачи стреляешь, ей-ей:(.

Может тоже ВБР конечно... а может на время рангов чутка "отбалансили" заведомые имбы, и наоборот подкрутили неявные ТТХ кактусам и "середнячкам".

Пошёл за шапочкой из фольги:popcorn:.

upd."Дело было не в бобине":child:. Глянул на модернизации, а у меня на Гнейзике во втором слоте ПМК стоит:facepalm:(и главное не помню когда ставил:hmm:). Поставил на точность, стал попадать - не Нагато конечно, но до среднерандомных показателей разброс примерно вернулся:look:. Поди ж ты, а я в эти 7% как-то не верил:sceptic:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 863 боя

Красава, ТС. Люто плюсую за то, что смог на хорошем ЛК. Основная ЦА, судя по опросу, села на Гнезика, там же имба с лютой броней и пмк. А если его еще упороть в ПМК.... Но тут реальность разбивает теорию. ГК всегда рулил на всех кораблях. И я кстати ванговал что все днищегнезики будут страдать от япов. Но нет, меня минусовали и пророчили имбу на гнезиках. У них же ПМК и БРОНЯЯЯЯЯЯ!!!! Которую я на Маасе даже не считаю, посылая торпеды в сторону немца.

Ну че сказать кратко - ТС молодец, рвет шаблоны и всех атцов нагибаторов, надеющихся на броню и пмк. Почаще бы таких сокомандников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Со мной что то не так ? ну не вижу я у ТСа ни 27 боёв в рангах в этом сезоне , ни средухи за 90 у Нагато ... вижу 22 боя, из них на нагато 7 боёв со средухой 57 и процентом побед 57. Тащит ТСа Атланта и блиска по рангам - там действительно всё хорошо.

Просто очень хотелось посомтреть на Нагато от 90 к в нынешних рангах , в которых ЛК вообще отдыхают - не увидел. А ВБР - он такой ВБР ... бывают очень длинные сериии на любом кораблике - всё летит, везде попадаешь, всё складывается - корабль тащит, потом такая же серия когда ну ничего не выходит, хоть тресни.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 900 боёв

В рангах нынешних провёл немного боев 20+ (времени не хватает играть) все Нагато которые встречал в РБ либо тёрли линию либо сливались . На ЛК проведённо у меня приличное кол-во боев ( считаю что ЛК в нынешних рангах не тащут от слова совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как по мне, дак Нагато прекрасно заходит в нынешнем сезоне: прекрасный ГК, точный и дальнобойный, и, конечно же ПМК, который  куда более эффективен при борьбе с эсминцами, чем у того же Гнайзенау. Хотя, правда, несколько приходится страдать от авика, но их, к счастью, мало...:)

shot-17.02.11_10.02.02-0328.jpg

Просмотр сообщенияRebel__1 (12 фев 2017 - 07:39) писал:

Почаще бы таких сокомандников.

"Таких" - это на Нагато? Тогда поосторожнее со своими желаниями, а то я как попадусь...:teethhappy:

shot-17.02.11_10.02.02-0328.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Катал до 10 ранга Шарника, в принципе все ок было )) за 70% побед,но захотелось именно цитадельки посбивать к ЛК...Выбор пал на Нагато, купил, кэпа с ямы туда в фулл пмк и... Получает жутких люлей после Шарни)) Брони нет совсем) Полагаю надо тактику поменять...В целом калибр,конечно, приятнее после 283 мм,но ... В общем пока заново придрачиваюсь к нему, давно его выкачивал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 12.02.2017 в 04:39:30 пользователь Grimgor сказал:

Катал до 10 ранга Шарника, в принципе все ок было )) за 70% побед,но захотелось именно цитадельки посбивать к ЛК...Выбор пал на Нагато, купил, кэпа с ямы туда в фулл пмк и... Получает жутких люлей после Шарни)) Брони нет совсем) Полагаю надо тактику поменять...В целом калибр,конечно, приятнее после 283 мм,но ... В общем пока заново придрачиваюсь к нему, давно его выкачивал)

На нем, скорее как на крейсере играть нужно - Пенсакола, ближайший аналог (против ЛК). Танкует и то не особо - нос и малый передний ромб. В большие ромбы борт и палубу цитадели только так заходят. Впрочем, Шарик не при делах с ним можно и большим ромбом. Корма бы тоже танковала, но вот рули - даже эсминец фугасами выбивает.

Палуба и оконечности - тоньше чем у Фусо - крейсерские фугасы прямым уроном прилично сносят + пожары. Фиджи опять же всякие - ББ-шками разбирают.

Приходится держать большую часть боя среднюю дистанцию  - 12-16 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 053 боя

Да, Нагато очень точен. Сам решил попробовать его в рб после Шарнхорста, Фиджи и Белфаста - неожиданно очень доволен остался, именно его точностью и уроном. Гнейзенау даже брать не хочется, а уж Жука тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

В 12.02.2017 в 00:43:16 пользователь KetzenWaffe сказал:

Короче, Нагато живет в моем порту уже около года. ПРем коммуфляж, 19 перков, фулл ПМК и фулл заточка в живучесть.

Нагато всё тот-же. Только если фуллПМК, то из живучести профилактика и  огнетушитель.

Когда в 4-ом сезоне брал 1-ый ранг на Нагато, то дойдя до 5-го ранга показалось, что пушки стали стрелять в разные стороны, но это психическое)).

Катаю его регулярно. Если в умелых руках и без фанатизма, то продолжает тащить.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 357 боёв

согласен. Играл на Гнейзике ранги поначалу.... но.... орудия.... большой урон по праздникам вылетает... раньше он был лучше.... тоже думаю взять Нагато обратно.... а то что не залп-рикошет.......... мне Нагато в любую проекцию вваливает дофига урона.... а я ему ничего.. только в торпедную бросаться надо...

Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ТС, ты либо стату свою закрой, либо уж сразу начинай оправдываться - типа, с твинка пишу.

А то у тебя получился не пост, а балабольство и провокация.

Какие 27 боев из 30? Какие 90к урона? Тебе они приснились, что ли?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Сыграл 4 боя , 2 на Гнезиках и 2 на Нагато , на японце в каждом бою по основному калибру заработал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 357 боёв
  В 12.02.2017 в 06:16:39 пользователь MAXHO_301 сказал:

Сыграл 4 боя , 2 на Гнезиках и 2 на Нагато , на японце в каждом бою по основному калибру заработал :)

только что взял Нагато в ранги: первый залп по Щорсу с 17 км: вынес цитадель. второй залп-на дно. Гнейзик так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 12.02.2017 в 00:43:16 пользователь KetzenWaffe сказал:

Из 30 боев на Нагатыче в рангах - 27 побед с дамагом от 90к

Где пруфы, Билли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 296
[RE]
Участник, Коллекционер
2 454 публикации
24 067 боёв

Свистобол детектед!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Надо ж так трындеть и не краснеть. И фул ПМК и фул живучесть, и дамаг за 90к и ПП 90% - вкинул лажу и смотался, а вы тут восхваляйте...

Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Да он напишет, что с твинка пишет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]