Перейти к содержимому
DOVahKiiN_

не пора ли для покозательных банов ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Я на скрине вижу как Белфаст заметил торпеды и всячески пытался оттормозиться и отвернуть, чтоб не попасть под них. В это время просто было немного не до эсма. Где вся запись боя?

П.с. А где скрин как он его всё же потопил ?) Так-то байтить можно по разному:popcorn:

А до чего ему было??? Эсм был ОДИН. Торпеды авик полюбому подсветил издалека, там звенья висят рядом. До чего ему тогда было???:popcorn:
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Торпеды авик полюбому подсветил издалека, там звенья висят рядом. До чего ему тогда было???

Нет. Я вижу как он сам засветил торпеды и отормозился. Я вижу Скрин, а не бой, кто что светил.

Автор как всегда, провокатор. Уже не первый раз. Наверно и не догадывался автор, что и у других из этих игроков будет запись боя, а сам и не хотел выкладывать из-за этого:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да надоели призывы банить. Ладно бы ТС проиграл изза договорняка. А здесь непонятно зачем такой призыв. Ну вот ТС не пофиг кто звезду из противников сохранит? И почему он так уверен что другой игрок должен был звезду сохранить? Я иногда сам удивляюсь за что у меня первое место в бою бывает, вроде ничего такого не сделал. 

Он победил в том бою, так как был в противоположной команде с "Белфастом". Проиграл я и моя команда. "Белфаст" по эсминцу стрелял  ( до того , как капитан эсминца остался один ) , лично видел.

Дело в том , что у нас два "карапуза" отдались сразу ( в том числе авианосец ) и эсминец тащил. Человек на крейсере за хорошую игру , сделать жест доброй воли решил. Вот и все.

Договорняков в этом сезоне , много как никогда. Видимо ввод в игру "Блэка" сказался. Но, в этом бою , все было честно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Во всех играх даже предложение договорных действий участникам другой команды считается серьезным нарушением и жестоко наказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв

Во всех играх даже предложение договорных действий участникам другой команды считается серьезным нарушением и жестоко наказывается.

Ох уж эти любители жестоких наказаний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ты бы лучше пошел потренировался играть дядя, мы тут сидим на игровом форуме если ты не заметил, при чем на этом игровом форуме сидят не только РОССИЯНЕ, ты  может быть со своей грамматикой на форуме какого то есенина и будешь актуален, ну тут как по мне твои придирки к грамматике от человека ЖЕЛТОСТАТИКА вообще не несут смысловой нагрузки 

В самую дырочку,уберу минусик тебе))

В школе будете блистать грамматикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

ты бы лучше пошел потренировался играть дядя, мы тут сидим на игровом форуме если ты не заметил, при чем на этом игровом форуме сидят не только РОССИЯНЕ, ты  может быть со своей грамматикой на форуме какого то есенина и будешь актуален, ну тут как по мне твои придирки к грамматике от человека ЖЕЛТОСТАТИКА вообще не несут смысловой нагрузки 

:ohmy: Зачем раскрылся?  Большинство так бы и считало тебя тебя неучем:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вам предлагаю, ТОПИ меня полностью!

:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Время влажных историй пошло ? :popcorn: что ещё там? Может ещё и разрабы шанс подкручиваю таким, а вам нет?

Да мне не подкрутили, жалкие 70-90% на некоторых кораблях. А на втором 65 на дирижабле))

17:23 Добавлено спустя 0 минут

го в трене 1 на 1 на одинавых короблях.....?1А?))))потом раскажишь)))ахахаххахаха

Нет ты читор1111111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Всегда пишу одинокому эсминцу, чтобы топил меня в конце боя. Как по другому его заманить? Не гоняться же за ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.