Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Вопрос разработчикам. Можно ли на АВ брать точки? Нарушает ли это правила игры?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Мне вот нравится точки брать в начале боя. Мне кажется что так играть интересно. Самолетами светить эсминцы, и атаковать их. Ошенема нрависа.

Иногда даже по два эсминца забрать получается пока дорогу в порт ищешь.

А вот все чето визжат, что какие то рипорты куда-то там на меня отправят.

Уважаемые разработчики, можете ли вы дать мне компетентный ответ - какой именно пункт правил я нарушил?

Засвет врага на точке самолетами нарушает правила? Уничтожение врага на точке нарушает правила? Взятие точки нарушает правила?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Мне вот нравится точки брать в начале боя. Мне кажется что так играть интересно. Самолетами светить эсминцы, и атаковать их. Ошенема нрависа.

Уважаемые разработчики, можете ли вы дать мне компетентный ответ - какой именно пункт правил я нарушил?

Засвет врага на точке самолетами нарушает правила? Уничтожение врага на точке нарушает правила? Взятие точки нарушает правила?

Не что Вы не нарушили а точки брать в игре можете хоть на черте с метлой это ваше право а ругают Вас за то что это не орденарное решение для авика, Вас сольют и команда остается без авика:popcorn:
Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Не что Вы не нарушили а точки брать в игре можете хоть на черте с метлой это ваше право а ругают Вас за то что это не орденарное решение для авика

но забанить за это не могут же? или могут? у нас ведь игроки принимают решение о бане, а не администрация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

но забанить за это не могут же? или могут? у нас ведь игроки принимают решение о бане, а не администрация

Вас не за что банить потусторонние программы то есть( ЧИТЫ ) Вы не используете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

чё курите ?....они вам просто карму накидать могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

но имейте в виду когда Вы идете на захват точки в начале боя на авике там всегда почти есть эсминцы и Вы для их хороший корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Точки можно брать на всём на чём можно, но при условии если на авике, что ваша команда ушла далеко вперёд и у противника нет возможности вас засветить, и в  вашем тылу нет противника, который вас бы засветил и уничтожил бы.
Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А вообще мой Вас совет научитесь хорошо играть на авике и вы будете больши приносить пользы команде оставаясь не обнаруженным а своими самолетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 967 боёв

если вы серьезно спрашиваете, то нет, ничего из этого не нарушает правила игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

чё курите ?....они вам просто карму накидать могут

ну типа про какое то неспортивное поведение лопочут.

в чем оно неспортивно? противника потопил - потопил. дамаг нанес? - ваще не вопрос

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

если вы серьезно спрашиваете, то нет, ничего из этого не нарушает правила игры.

Почему меня тогда постоянно в рандоме баном пугают? Типа ребята кидайте ему жалобу плохо играет и бот, если все кинем на день забанят, бла-бла-бла
14:07 Добавлено спустя 2 минуты

А вообще мой Вас совет научитесь хорошо играть на авике и вы будете больши приносить пользы команде оставаясь не обнаруженным а своими самолетами

Но я не хочу учится, я хочу играть так как мне нравится не нарушая при этом правил игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Возможно это не самое хорошее тактическое решение пытаться брать точки на авианосце, но Правил игры это никак не нарушает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Возможно это не самое хорошее тактическое решение пытаться брать точки на авианосце, но Правил игры это никак не нарушает.

На "народном" - это называется фид (фидить). И в большинстве игр к таким игрокам применяются "санкции". Но у нас своя игра)))

П.С. в команде 12 человек, рандомных - замечу, 1 игрок решает так же пойти по центру с криком: "Я рашу, вперед!" и сливается в первую минуту, тем самым фидит команде противника и портит настроение другим 11 игрокам. В других играх, таких играков ограничивают поиском команды, т.е. они не смогут попасть к игрокам поведение которых отличается от их (Лоу приорити). Тем самым 11 игроков ограждены от плохих эмоций во время игры, а 1 игрок, который любить врываться на АВ играет с такими же "игроками". Но вам сейчас важен именно этот игрок, а мнение остальных 11 игроков остается "за бортом". 

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Мягко говоря весьма странное тактические решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Большое спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Мягко говоря весьма странное тактические решение.

Ничего странного, если допустим на карте север две команды по часовой вокруг острова точки берут, плавая друг от друга, то почему авику как самому последнему не идти за своей командой, попутно беря точку и подсвечивая противника, чем просто стоять в углу карты и ждать пока за ним не придут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На "народном" - это называется фид (фидить). И в большинстве игр к таким игрокам применяются "санкции". Но у нас своя игра)))

П.С. в команде 12 человек, рандомных - замечу, 1 игрок решает так же пойти по центру с криком: "Я рашу, вперед!" и сливается в первую минуту, тем самым фидит команде противника и портит настроение другим 11 игрокам. В других играх, таких играков ограничивают поиском команды, т.е. они не смогут попасть к игрокам поведение которых отличается от их (Лоу приорити). Тем самым 11 игроков ограждены от плохих эмоций во время игры, а 1 игрок, который любить врываться на АВ играет с такими же "игроками". Но вам сейчас важен именно этот игрок, а мнение остальных 11 игроков остается "за бортом". 

Чувааак, в этой игре боты тащат катки, а гриферы и фидеры - целевая аудитория. А гетеросексуальные игроки, пришедшие за тимплеем - самые бесправные существа. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Ничего странного, если допустим на карте север две команды по часовой вокруг острова точки берут, плавая друг от друга, то почему авику как самому последнему не идти за своей командой, попутно беря точку и подсвечивая противника, чем просто стоять в углу карты и ждать пока за ним не придут.

Не путайте теплое с мягким, то что вы описываете, очень грамотная и правильная тактика, за что я Авику всегда ставлю + в карму, А вот автор темы Бендер про другое: "Мне вот нравится точки брать в начале боя. Мне кажется что так играть интересно. Самолетами светить эсминцы, и атаковать их. Ошенема нрависа. Иногда даже по два эсминца забрать получается пока дорогу в порт ищешь." и "Но я не хочу учится, я хочу играть так как мне нравится не нарушая при этом правил игры ".

Одно из двух либо Бендер просто форумный троль, либо один из "уважаемых", кто "Мы тут шашлычок/*** оттдыхаем. А что н-ср-ли, так не учите нас, нам так нравиться культурно отдыхать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Скиньте хотя бы один скриншот с результатами боя, где вы захватываете точку на авике и при этом уничтожаете пару эсминцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

А статистику-то скрыл... :trollface:  Нет возможности оценить ваши успехи в этой тактической схеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А как же не спортивное поведение? У нас вроде соревновательная игра, есть победители и проигравшие, собственно за победу и играем. А те кто хочет просто пофаниться и повеселиться, пусть идут в треню и в кооп.

А статистику-то скрыл... :trollface:  Нет возможности оценить ваши успехи в этой тактической схеме.

Вангую что один раз кого-то случайно убил, теперь возомнил из себя тактика.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.