Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Это не серьезно. И не интересно

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

А может на самом деле все не так, и на практике мы имеем "Я не смог в ранги, меня все топят, поэтому чтоб оправдать свое неумение играть, буду кричать о нагибе за деньги, подставных боях и проклинать разработчиков, ведь это все вокруг виноваты в моих сливах, а не я сам".

Ты это скажи в любом солидном игровом заведении, когда тебя поймают за игрой крапленными картами. Расскажешь им, что они нытики :) Если останется чем разговаривать...

Если этот проект претендует на солидность и хочет развиваться, надо как минимум обеспечивать соблюдение заявленных правил игры.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 997 боёв

Ты это скажи в любом солидном игровом заведении, когда тебя поймают за игрой крапленными картами. Расскажешь им, что они нытики :) Если останется чем разговаривать...

Если этот проект претендует на солидность и хочет развиваться, надо как минимум обеспечивать соблюдение заявленных правил игры.  

Выход в бой по отсчету НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами игры. Что не так? Берите друга Колю и так же делайте, нагибайте всех. Или тут опять будет что то мешать всех нагнуть, опять будет кто то виноват в сливах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Весь игровой процесс в и скатывается к донату. Если раньше можно было играть на равных в ранговые , (премиумные против стандартных) то сейчас ранговые, это своеобразный пиар, чтоб продать больше кораблей для этих боев, чтоб заработать на этом. Зарабатываем как? преимуществом премиумных над обычными, дабы чуствовалась разница для нагиба. Пример в 6 сезоне Белфаст в дымах и может пользоваться РЛС, кто может что то ему противопоставить? Только Белфаст. Гениально?! Не знаю, но донатом попахивает. 

Со всем уважением, я прошел уже 2 сезона, в позапрошлом до 4-го ранга дошел на фусо, потом на хирю добил его, а прошлый сезон почти полностью прошел на бисмарке, сейчас этот я прохожу на маасе, и проблем то особых нету, можно спокойно проходить рб на обычной технике, что вам мешает это делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Не удивительно. Любому нормальному человеку подобные факты в якобы "ранговых боях" будут неприятны, и еще более неприятно, когда этот вопрос почему-то не решается, несмотря на то, что технически его решить элементарно. Просто реально обидно за проект и за то, что  его лидеры похоже не понимают очевидных вещей и отталкивают игроков там, где при нормальной организации могли бы наоборот их привлекать.  
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 997 боёв

Со всем уважением, я прошел уже 2 сезона, в позапрошлом до 4-го ранга дошел на фусо, потом на хирю добил его, а прошлый сезон почти полностью прошел на бисмарке, сейчас этот я прохожу на маасе, и проблем то особых нету, можно спокойно проходить рб на обычной технике, что вам мешает это делать ?

Наверное, неумение играть. Поэтому надо бежать на форум и кричать о нагибе за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Выход в бой по отсчету НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами игры. Что не так?

Что не так? С логикой дружим? Попробую вас подружить:

1. Ранговый бой это АПРИОРИ индивидуальное соревнование. Если в одной команде все соло игроки, а в другой умники в паре на Белфасте с Атлантой, то такой бой не является ранговым по определению

2. Разработчики сами заявляли, что РБ - это СОЛО бои, и даже где-то писали, что якобы борются с возможностью захода в бой по отсчету. И это правильно. Осталось только привести в соответствие слова и дела.    

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 997 боёв

Что не так? С логикой дружим? Попробую вас подружить:

1. Ранговый бой это АПРИОРИ индивидуальное соревнование. Если в одной команде все соло игроки, а в другой умники в паре на Белфасте с Атлантой, то такой бой не является ранговым по определению

2. Разработчики сами заявляли, что РБ - это СОЛО бои, и даже где-то писали, что якобы борются с возможностью захода в бой по отсчету. И это правильно. Осталось только привести в соответствие слова и дела.    

1. Разработчики уже миллион раз отвечали, что вход в бой по отсчету не является нарушением, и они с этим бороться не собираются. Про это они даже сегодня уже не раз отвечали в аналогичных темах, не надо выдумывать.

2. Кто Вам мешает взять друга и заходить в бой по отсчету, чтоб гнуть всех??? Как раз покажете всему форуму, как надо всех рвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

во истину!!

Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

1. Разработчики уже миллион раз отвечали, что вход в бой по отсчету не является нарушением, и они с этим бороться не собираются. Про это они даже сегодня уже не раз отвечали в аналогичных темах, не надо выдумывать.

Цитата разработчика: 

"Случайная задержка в 24 секунды есть еще с самого первого сезона ранговых боев, конечно же. Не напрягает всех нормальных игроков и в насыщенных людьми лигах часто разводит такие попытки в разные бои.

В малонаселенных лигах где время ожидания больше это, конечно работает слабо."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79779-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__st__40__pid__3222711#entry3222711

То есть пытаются бороться, но эта задержка в 24 секунды похоже не работает 

2. Кто Вам мешает взять друга и заходить в бой по отсчету, чтоб гнуть всех??? Как раз покажете всему форуму, как надо всех рвать.

Что мешает играть краплеными картами, если вы играете ими? Если вы сами не понимаете ответ на этот вопрос, то объяснять вам что-то бесполезно 
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 852 боя

А вот только вчера Веллдан сказал, что с 1 сезона якобы действует задержка в 24 секунды на вход в бой, кинь ссылку, хотя на один из миллиона раз, когда кто-то там говорил, что не нарушение и не борятся?

Если ты не демагог конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

После того, как моего Хирю потопил торпедами союзный Гнейзенау - я решил забить на эти ранги.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Я вот еще дополнить хотел...Во дожились,а - если ты в рангах  не на фиджи или белфасте,а на щорсе,йорке или (НЕ ДАЙ БОЖЕ!) на пенсаколе, на тебя изначально смотрят  как на никому не нужное насекомое.А это потому что все остальные ветки крейсеров по сравнению с бритами настолько  убоги,что в рангах на них могут только очень рукастые..и то если повезет. И хотелось бы как-нибудь узнать у разработчиков после этого сезона,какой процент крейсеров в рангах - британские.Думаю будет под 95%.С удовольствием бы поиграл в 4й сезон рангов,где дымы были только у эсминцев,а рлс только у индианаполиса..Видел несколько раз ребят с клан-тегом WG,проходят ранги на белфастах. Еще удивился,че это они не на йорках.

Скрин забавный,2 РЛС VS БОМЖИ...При равных руках вас просто раскатают без шансов

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Видел несколько раз ребят с клан-тегом WG,проходят ранги на белфастах. Еще удивился,че это они не на йорках.

:)

Я вообще неделю не играл, потом вернулся посмотреть что за ранги такие, думал, наивный, что хотя бы тут какие-то  зачатки баланса и справедливости будут, что все это хоть отдаленно будет напоминать кибер-спорт. Но по факту оказался детский сад да и только. Дошел до 14-го ранга и завязываю с этим. Просто не хочется тратить на это свое время. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 997 боёв

А вот только вчера Веллдан сказал, что с 1 сезона якобы действует задержка в 24 секунды на вход в бой, кинь ссылку, хотя на один из миллиона раз, когда кто-то там говорил, что не нарушение и не борятся?

Если ты не демагог конечно...

Можешь вот эту тему например прочитать. 

Могу скопипастить цитату разработчика оттуда:

Борьба с нарушениями Правил игры ведется постоянно.

Игра по отсчету не является нарушением Правил игры, тем более если товарищи из одного клана хотят поиграть друг против друга.

Обсуждать эту тему не стоит. Если вы заметите договорные бои, игру в поддавки или другие виды неспортивного поведения, то вы можете сообщить об этом в Центр поддержки пользователей или мне лично об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Можешь вот эту тему например прочитать. 

Могу скопипастить цитату разработчика оттуда:

Борьба с нарушениями Правил игры ведется постоянно.

Игра по отсчету не является нарушением Правил игры, тем более если товарищи из одного клана хотят поиграть друг против друга.

Обсуждать эту тему не стоит. Если вы заметите договорные бои, игру в поддавки или другие виды неспортивного поведения, то вы можете сообщить об этом в Центр поддержки пользователей или мне лично об этом.

А ты не заметил, что этот ответ касается РАНДОМНЫХ боев, а фраза про 24 секунды была сказана про РАНГОВЫЕ БОИ?

Впрочем, некоторым  легче объявить всех нытиками, чем попытаться разобраться в вопросе и в том, кто и что говорил из разработчиков 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 771 бой

Нытьё начинает походить на отрывок из древнегреческой трагикомедии : 

О боги! О все граждане! О все юноши!

Я кричу, требую, заклинаю, прошу, умоляю, плачу, - и воскликнуть не о маловажном деле, как тот жалуется:

"В государстве-де совершаются уголовные преступления: любимая от любящего не желает ничего брать!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию