Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Не WoWSом единым.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 125 боёв

Вот и исхожены Пустоши вдоль и поперёк. Решил сегодня добить пару последних ачивок.15080e79a50b.jpg589c17ed075a.jpg

Житель Убежища в который уже раз спас мир и ушёл бродить в поисках новых приключений.

Осталось чувство сожаления о пройденной игре и  отзвук хриплого голоса Рона Перлмана- Вар... Вар невер ченч.

PS В марте говорят выйдет Масс Эффект Андромеда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

занятно, продолжайте, я отслеживаю

win_20170212_19_48_58_pro2680618.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не не не !!ФУ ФУ ФУ!!!!Все что после "ВТОРОГО" полная дичь!!!!!Ну тактикс еще ничего так..а потом....все что с цифрой "3"-нет нет нет....испортили всю серию!!!(((((

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

занятно, продолжайте, я отслеживаю

win_20170212_19_48_58_pro2680618.jpg

Можно и на диване поваляться- выходной же. Только одному скучновато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Не не не !!ФУ ФУ ФУ!!!!Все что после "ВТОРОГО" полная дичь!!!!!Ну тактикс еще ничего так..а потом....все что с цифрой "3"-нет нет нет....испортили всю серию!!!(((((

Согласен. Просто две несравнимые вещи- Блек Исл и какая то Бетезда.:trollface:

bcf83e7b3630.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Можно и на диване поваляться- выходной же. Только одному скучновато...

сегодня дети ограничены от меня. скучно мне не бывает.

у Максимки выходной! вот он и лежит, отдыхает дорогой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

сегодня дети ограничены от меня. скучно мне не бывает.

у Максимки выходной! вот он и лежит, отдыхает дорогой!

+ Тады ой. Понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Согласен. Просто две несравнимые вещи- Блек Исл и какая то Бетезда.:trollface:

bcf83e7b3630.jpg

первый второй вдоль и поперек перековывалял......то что сделали дальше...третьей-я так и не прошел...-ибо  ФУ!!!Я просто сам себя не прощу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда ни будь и меня поведёт дорога по приключениям, а пока эту игру не тянет мой ноут :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Когда ни будь и меня поведёт дорога по приключениям, а пока эту игру не тянет мой ноут :(

Хорошие . ХОРОШИЕ системники не тянут. Что-то намудрили .хотя по требованиям всё нормально.  Грешит не только наша .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 306 боёв

люто плюсую за первые два!! просто шедевр своего времени....сколько ночей убито...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошие . ХОРОШИЕ системники не тянут. Что-то намудрили .хотя по требованиям всё нормально.  Грешит не только наша .

Я на ноуте 12года с i5 с диким тротллингом играл. Правда текстуры жал и моды на графу юзал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Как раз недавно по 2 кругу пошел, со всеми дополнениями и пачкой модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну как бы жанр совсем другой. был пошаговая стратегия, стало шутером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Джентльмены! Был такой, не очень честный способ прохождения, добраться в начале игры до Сан-Франциско, само собой частенько сохраняясь. Затем пробраться к беспечным панкам на танкере. Опять же используя сохранения бессовестно их обворовать. Вытащить заветную винтовку Гаусса. Часть наворованного барахла продать в местных шопах и выкупить боеприпасы для Гаусса, Е11 и силовую броню. А затем вернуться на основной сюжет. Сознайтесь, только честно, кто не использовал подобный метод?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 864 боя

Поздравляю! :)

З.Ы. Люди, которые получают все достижения для игры в Стим: как у Вас хватает времени, терпения и нервов? 

Для меня игра это просто удовольствие, люблю играть без напряга, не перепроходя какую-нибудь миссию 10 раз на золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Джентльмены! Был такой, не очень честный способ прохождения, добраться в начале игры до Сан-Франциско, само собой частенько сохраняясь. Затем пробраться к беспечным панкам на танкере. Опять же используя сохранения бессовестно их обворовать. Вытащить заветную винтовку Гаусса. Часть наворованного барахла продать в местных шопах и выкупить боеприпасы для Гаусса, Е11 и силовую броню. А затем вернуться на основной сюжет. Сознайтесь, только честно, кто не использовал подобный метод?:teethhappy:

Не обворовать а позаимствовать.:trollface: А так конечно почаще сохраняться и ещё раз сохраняться. Игра забагована. Есть полезные баги- с продажей урана.Это шахта Брокен-Хиллз. Можно продать много-много раз.) А есть пИчальные. Торговец Вилли попросит 10000!!!  монет. Бинго! А вот фиг- денежки возьмёт а Бластер Чужих не даст...

PS А ещё  на базе сьера лежит надкушенное печенье. Дополнительное очко действия в финальном бое. Вот откуда наверное пошла фраза- У нас есть печеньки.

Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Да я смотрю, в кораблях то же есть клуб​ поклонников Фоллаута! :playing:

Меня не может это не радовать. :)

Помню, что при очередном прохождении попробывал быть совсем плохим парнем, занимался работорговлей и еще кучу нехорошего творил. Бросил на полдороге. Не смог.:ohmy:

Оказывается да же в пикселях твое личное мировоззрение имеет значение.:teethhappy:

Кроме того хорошему парню просто квестов побочных не в пример больше давали.

Пы.Сы. А база Сьерра, это куда можно попасть только по квесту с одним из преступных домов  Нью-Рино?

(Последний раз ее проходил лет десять назад, помню не очень хорошо)

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Да я смотрю, в кораблях то же есть клуб​ поклонников Фоллаута! :playing:

Меня не может это не радовать. :)

Помню, что при очередном прохождении попробывал быть совсем плохим парнем, занимался работорговлей и еще кучу нехорошего творил. Бросил на полдороге. Не смог.:ohmy:

Оказывается да же в пикселях твое личное мировоззрение имеет значение.:teethhappy:

Кроме того хорошему парню просто квестов побочных не в пример больше давали.

Пы.Сы. А база Сьерра, это куда можно попасть только по квесту с одним из преступных домов  Нью-Рино?

(Последний раз ее проходил лет десять назад, помню не очень хорошо)

Да.когда  выполняешь задание семьи Райт .Нью-Рино. она появиться на карте. База  на входе с турелями. Сохранился и побИжал)под Психо или скрытно прополз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию