16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:15:57 Если про РБ - там нет такого. А в рандоме одним ЭМ меньше, одним ЭМ больше... Большой разницы нет Карта 2 брата. У них 2 эсминца, у нас 1 и тот оказался АФК. В итоге на каждой из боковых точек сидит по вражескому эсминцу. Средние уровни, РЛС нет. Попытка подойти к точке на крейсере - самоуничтожение. Светиться начинаешь еще за 6 км до точки и попадаешь под фокус половины команды.В итоге поражение по очкам за 7 минут. Действительно, совсем разницы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:20:28 Карта 2 брата. У них 2 эсминца, у нас 1 и тот оказался АФК. В итоге на каждой из боковых точек сидит по вражескому эсминцу. Средние уровни, РЛС нет. Попытка подойти к точке на крейсере - самоуничтожение. Светиться начинаешь еще за 6 км до точки и попадаешь под фокус половины команды.В итоге поражение по очкам за 7 минут. Действительно, совсем разницы нет. обычно в командах есть запас в виде бритых крысеров ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:23:56 Напишу еще немного, навеяно последним боем: Вам наверно знакомо то чувство, играя на ЛК, когда идешь на фланг к точке и перед тобой нет союзного эсма, потому что он спит и ты знаешь что эсм противника тоже вероятно идет на эту точку. Это чувство усугубляется, когда вам сообщают - вы обнаружены, это чувство продолжает усиливаться, когда наш эсм проснулся и пошел на центр, бросив пол команды на фланге, ну и пик - вы и еще пара ваших кораблей обнаруживаете несколько вееров торпед, от которых не особо увернешься + к вам летят залпы непонятно от кого... Вот и играй в "Нео из матрицы" на Ямато, тащи бой, бери точку, сам себе свети, ведь тру ЛК воды должны идти вперед. Каждому эсму надо в голову вдолбить вложить, что ЛК отирающие край карты, это часто их заслуга, ведь им неохота на фланг - пусть под меня подстраивается пол команды. Это все еще ладно, когда игрок виноват, но когда так решает балансировщик - не выдав вам эсм и выдав его противнику, это уже выше моего понимания 19:28 Добавлено спустя 4 минуты чёб тебе ответить чтоб не забанили половина боёв на эсмах когда на точку зашёл и огребаешь противник как в тире расстреливает союзники да фиг их знают чем и в какой ноздре ковыряются хорошо конечно если на другой точке противника ополовинили так что бери эсминца и гни рандом умник а вообще эсминцы делятся на 2 класса это джи и кжи Вообще то, я прокачал полностью все ветки эсминцев в игре и знаю о чем пишу. Надо читать внимательно - когда на точке огребаешь ты на эсме и эсм противника, это норм, когда у твоей команды тупо нет эсма, чтоб на точку пойти и она огребает в одну калитку, это ни разу не норм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:31:52 Напишу еще немного, навеяно последним боем: Вам наверно знакомо то чувство, играя на ЛК, когда идешь на фланг к точке и перед тобой нет союзного эсма, потому что он спит и ты знаешь что эсм противника тоже вероятно идет на эту точку. Это чувство усугубляется, когда вам сообщают - вы обнаружены, это чувство продолжает усиливаться, когда наш эсм проснулся и пошел на центр, бросив пол команды на фланге, ну и пик - вы и еще пара ваших кораблей обнаруживаете несколько вееров торпед, от которых не особо увернешься + к вам летят залпы непонятно от кого... Вот и играй в "Нео из матрицы" на Ямато, тащи бой, бери точку, сам себе свети, ведь тру ЛК воды должны идти вперед. Каждому эсму надо в голову вдолбить вложить, что ЛК отирающие край карты, это часто их заслуга, ведь им неохота на фланг - пусть под меня подстраивается пол команды. Это все еще ладно, когда игрок виноват, но когда так решает балансировщик - не выдав вам эсм и выдав его противнику, это уже выше моего понимания вам надо песен их есть у меня карта ловушка ближняя точка в 2 эсма берём её за спиной авик лк и кр почти все (6-8ранг корабликов) учухали на центр через 1мин нас утопили на захвате и только когда точка краснеть начала авик самолёты к точке отправил а 90 проц команды в центре потопла на 3 минуте так что не надо про классы корабликов правильнее про игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:36:22 вам надо песен их есть у меня карта ловушка ближняя точка в 2 эсма берём её за спиной авик лк и кр почти все (6-8ранг корабликов) учухали на центр через 1мин нас утопили на захвате и только когда точка краснеть начала авик самолёты к точке отправил а 90 проц команды в центре потопла на 3 минуте так что не надо про классы корабликов правильнее про игроков Повторяю - читай внимательней, это тема не о скилле или раках в рандоме, эта тема о балансе по классам кораблей в игре, в частности эсминцам. Я за то чтоб каждой команде давали равное кол-во эсмов, ну или хотя бы играли на карте с базами, а не точками, если эсмов нечетное кол-во, дабы изначально сгладить преимущество одной из команд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:40:32 Повторяю - читай внимательней, это тема не о скилле или раках в рандоме, эта тема о балансе по классам кораблей в игре, в частности эсминцам. Я за то чтоб каждой команде давали равное кол-во эсмов, ну или хотя бы играли на карте с базами, а не точками, если эсмов нечетное кол-во, дабы изначально сгладить преимущество одной из команд... для умных ОБЯСНЯЮ мачмейкер собирает команды из того что есть в очереди НЕТ в очереди эсмов значит нет 3 эсма в очереди по ровну не делятся бери сам эсма в выправляй демографию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:45:08 для умных ОБЯСНЯЮ мачмейкер собирает команды из того что есть в очереди НЕТ в очереди эсмов значит нет 3 эсма в очереди по ровну не делятся бери сам эсма в выправляй демографию Для умных повторяю: если 3 эсма не делятся, то пусть играют на карте с двумя базами, а не на карте с точками, так немного сгладится преимущество одной из команд + возможно разработчики со временем решат подправить балансировщик, как в РБ например, для того и тему создал - высказать мнение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #28 Опубликовано: 12 фев 2017, 20:48:03 Карта 2 брата. У них 2 эсминца, у нас 1 и тот оказался АФК. В итоге на каждой из боковых точек сидит по вражескому эсминцу. Средние уровни, РЛС нет. Попытка подойти к точке на крейсере - самоуничтожение. Светиться начинаешь еще за 6 км до точки и попадаешь под фокус половины команды.В итоге поражение по очкам за 7 минут. Действительно, совсем разницы нет. Это РБ? Если нет, то ни о каком самоуничтожении и речи быть не может20:52 Добавлено спустя 3 минуты Повторяю - читай внимательней, это тема не о скилле или раках в рандоме, эта тема о балансе по классам кораблей в игре, в частности эсминцам. Я за то чтоб каждой команде давали равное кол-во эсмов, ну или хотя бы играли на карте с базами, а не точками, если эсмов нечетное кол-во, дабы изначально сгладить преимущество одной из команд... Преимущество в эсминцах = проигрыш в крейсерах или линкорах. В чём проблема? Кроме того, попадаются карты без точек, а тупо с базой - как ЭМ дико гнёт там? Как ЭМ вообще гнёт, хотел бы я услышать? Даже АВ меньше зависти от команды, чем ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 170 публикаций 9 687 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:05:27 Это РБ? Если нет, то ни о каком самоуничтожении и речи быть не может20:52 Добавлено спустя 3 минуты пора бы знать что в РБ сетапы зеркальные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #30 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:08:58 пора бы знать что в РБ сетапы зеркальные Это я пытаюсь им сказать. А заодно то, что в рандоме разница в один эсминец ни о чём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 170 публикаций 9 687 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:13:45 Это я пытаюсь им сказать. А заодно то, что в рандоме разница в один эсминец ни о чём но вам не про Рб пишут а про рандом!!! слушайте карта с 3 точкам у вас в команде 2 эсминца у противника 3 по ващему НИОЧЁМ? и если из этих 2 ещё один грузится долго или афк то совсем весело конечно ничего не решает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:24:08 Преимущество в эсминцах = проигрыш в крейсерах или линкорах. В чём проблема? Кроме того, попадаются карты без точек, а тупо с базой - как ЭМ дико гнёт там? Как ЭМ вообще гнёт, хотел бы я услышать? Даже АВ меньше зависти от команды, чем ЭМ У меня средний урон на крейсерах и эсминцах +/- одинаковый. Так что тупо по вливаемому во врага урону в стандартном бою они близки (а соответственно и по влиянию на исход боя), но при этом эсминец куда сильнее решает на картах с токами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #33 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:31:42 (изменено) У меня средний урон на крейсерах и эсминцах +/- одинаковый. Так что тупо по вливаемому во врага урону в стандартном бою они близки (а соответственно и по влиянию на исход боя), но при этом эсминец куда сильнее решает на картах с токами. Либо ты хорош на эсминцах, либо плох на крейсерах. В среднем по рандому ЭМ не решает21:32 Добавлено спустя 1 минуту но вам не про Рб пишут а про рандом!!! слушайте карта с 3 точкам у вас в команде 2 эсминца у противника 3 по ващему НИОЧЁМ? и если из этих 2 ещё один грузится долго или афк то совсем весело конечно ничего не решает Совершенно ни о чём. Как я писал раньше, в рандоме ЭМ без поддержки команды - ничто. Нужен очень рукасты ЭМ, чтобы он что-то решал в одиночку. Наличие рускастого ЭМ от их кол-ва не зависит Изменено 12 фев 2017, 21:33:12 пользователем zloysnegovik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 170 публикаций 9 687 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:43:49 Совершенно ни о чём. Как я писал раньше, в рандоме ЭМ без поддержки команды - ничто. Нужен очень рукасты ЭМ, чтобы он что-то решал в одиночку. Наличие рускастого ЭМ от их кол-ва не зависит я правильно понимаю играя на лк ты пойдёшь забирать точку где стоит эсминец и треть команды?) советам (гк эсминцам подержка то и ненужна сами светят сами стреляют) ,япы это вообще художники своебразные плавай по точкам не светись и вари супцы зачем им подержка что ты им торпедные аппараты подержишь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #35 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:44:59 я правильно понимаю играя на лк ты пойдёшь забирать точку где стоит эсминец и треть команды?) советам (гк эсминцам подержка то и ненужна сами светят сами стреляют) ,япы это вообще художники своебразные плавай по точкам не светись и вари супцы зачем им подержка что ты им торпедные аппараты подержишь?) Впечатление, что в бою вы не были... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 170 публикаций 9 687 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 фев 2017, 21:52:42 Впечатление, что в бою вы не были... именно так ,только на форуме пишу по рассказам друзей трудно объяснить что-то оппоненту если он тебя даже не пытается услышать О своих впечатлениях о вас я пожалй воздержусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:57:37 Либо ты хорош на эсминцах, либо плох на крейсерах. В среднем по рандому ЭМ не решает Мой любимый уровень 6, там у меня больше всего боев. В среднем на крейсерах и эсминцах этого уровня у меня +/- 60 к среднего. Я не смог в крейсера или в эсминцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 фев 2017, 03:19:39 Да сотни раз видел в боях, уверен как и многие, когда упоротый КР в начале боя, изображая эсм, прется на точку захватывать, ну и отхватывает тут же, в подавляющем большинстве случаев это путь в порт. Чаще всего, эсминец другим классом не заменишь, более того, часто арт эсминцы не могут нормально точку взять - их банально пересвечивают и сносят по фокусу, а вы тут про КР пишете. Для меня вывод более чем очевиден - на картах с точками кол-во эсминцев очень сильно решает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 13 фев 2017, 03:49:51 Да какой баланс, плевать им на баланс, сколько тем написано по этому поводу, ответ один: у нас нет проблем с эсминцами.Сейчас был бой, эпицентр, врагу дали эсминец - нам нет, вражеский эсминец быстренко захватил эпицентр. Проблем с эминцами нет. Ещё бой был час назад, у нас два эсминца 5 уровня, у врага эсминец 6 уровня и эсминец 5 уровня, по остальным кораблям баланс одинаковый, даже по уровню, то есть, у врага уровень команды на 1 больше нашей. Хорошо, что был стандартный режим, иначе я бы умер от баттхерта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 фев 2017, 04:15:31 Да какой баланс, плевать им на баланс, сколько тем написано по этому поводу, ответ один: у нас нет проблем с эсминцами. Сейчас был бой, эпицентр, врагу дали эсминец - нам нет, вражеский эсминец быстренко захватил эпицентр. Проблем с эминцами нет. Ещё бой был час назад, у нас два эсминца 5 уровня, у врага эсминец 6 уровня и эсминец 5 уровня, по остальным кораблям баланс одинаковый, даже по уровню, то есть, у врага уровень команды на 1 больше нашей. Хорошо, что был стандартный режим, иначе я бы умер от баттхерта. Благодарю за пост, надеюсь всеж достучаться до разработчиков общими усилиями, если тем не создавать, то не изменится ничего, а ведь хочется нормальную сбалансированную игру... Баланс, когда одна из команд превосходит другую по уровню кораблей, это за гранью добра и зла, на мой взгляд. Хотел бы я посмотреть - как разработчики играя на "Бенсоне", будут воевать с "Флетчером" у которого ТТХ на порядок выше, да и против команды противника "Флетчер" способен очень на многое, в отличии от "Бенсона", это как выставлять профессионального боксера против неопытного школьника, типа вдруг повезет, где тут баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию