1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 13 фев 2017, 05:01:11 А особенно, когда 2 из 3 против 4 вражеских эсминцев сидят афк полбоя, уж как сильно хочется поблагодарить разработчиков, что такой идеальный баланс в игре, что такой идеальный режим, где всё зависит от команды, а не парочки дятлов на 1 классе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 фев 2017, 05:36:20 Согласен, от эсминцев зависит очень много в бою, намного больше чем от других классов, кроме АВ пожалуй, команде тупо приходится подстраиваться под настроение/пожелания эсмов, и на картах с точками эта зависимость уже зашкаливает... Пока плюсомет разряжен, позже обязательно плюсану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 фев 2017, 08:38:22 Помню был у меня с месяц назад бой. 12 крейсеров против 11 крейсеров и эсминца. Эсминец взял базу. Уровни были 6-7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 фев 2017, 05:20:06 (изменено) Для умных повторяю: если 3 эсма не делятся, то пусть играют на карте с двумя базами, а не на карте с точками, так немного сгладится преимущество одной из команд + возможно разработчики со временем решат подправить балансировщик, как в РБ например, для того и тему создал - высказать мнение... да тут одни повторения половина боёв на эсме идёш на точку блин а ты там 1 если это вовремя заметил то шанс свалить ещё остаётся также и для лк в одно рыло на фланг сунувшись хапнуть торпед шанс высок и тоже запомнился бой концовкой я на лк и авик на против 2 эсминца и авик ну как то отжали у них точки Изменено 14 фев 2017, 05:28:47 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 17 фев 2017, 03:35:05 (изменено) Как здорово, разработчики ПРОСТО не отвечают в такие темы. Просто плевать. Сколько ещё будет продолжаться п-ц с балансом эсминцев в режиме Превосходства? Кто у вас занимается балансом? Он(и) вообще видят какой бардак происходит в этом режиме? У меня вопрос к этим сотрудникам вашей компании, что занимаются балансом. Скажите, вот это честно, когда на карте с тремя точками у одной команды 2 эсминца, а у врага три? Когда на карте с тремя точками у врага 2 эсминца,а у нас один, да и тот сливается самый первый? Это честно, что у одной команды эсминец берёт одну точку спокойно, а на второй точке эсминец мешает взять точку нашему ЕДИНСТВЕННОМУ эсминцу? Я уже просто не могу играть в вашу игру без мата, к командам не самых умных людей, к командам в которых часто бывают АФК, добавляется лютейший п-ц с балансом с вашей стороны. Ну что так трудно прописать равный баланс эсминцам как авикам? В одной команде три эсминца и в другой команде три эсминца. В одной команде 4 эсминца и в другой команде 4 эсминца. В одной команде 5 эсминцев в другой команде 5 эсминцев. Хотя количество эсминцев лучше ограничить по 4 на команду, потому что когда 40% команды - игроки, которые любят просто поехать и слиться где-нибудь даже не взяв банально точки, и ты сидишь на пятой минуте боя без половины команды, то это тоже очень сильно поджигает стул. Я сам играю на эсминцах и согласен стоять в очереди хоть 3-5 минут, лишь бы не было этого грёбаного п-ца с балансом. Вот честно, уже накопил опыта для перевода на Миссури, осталось только задонатить 30к дублонов, но каждый бой в режиме Превосходства отбивает не то что желание донатить на что либо в этой игре, но и вообще желание в неё играть. Пока не поправите этот режим, то я не думаю, что у меня появится желание донатить на Миссури, эта тема тут поднималась миллион раз и теперь прикиньте сколько таких игроков как я, которым этот баланс поджигает стул. Плюс/минус один класс корабля оговаривался ранее по балансу. Зеркальный баланс эсминцев в режиме превосходства КРИТИЧЕСКИ важен для честного баланса и не может терпеть этого "Плюс/минус один класс корабля", у нас же нету плюс-минус одного авика, потому что авик имеет колоссальное влияние на бой, эсминец тоже имеет колоссальное влияние на бой в режиме превосходства. Изменено 17 фев 2017, 04:12:26 пользователем Ignat_III 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 фев 2017, 03:52:21 Плюс/минус один класс корабля оговаривался ранее по балансу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:01:35 Зеркальный баланс эсминцев в режиме превосходства КРИТИЧЕСКИ важен для честного баланса и не может терпеть этого "Плюс/минус один класс корабля", у нас же нету плюс-минус одного авика, потому что авик имеет колоссальное влияние на бой, эсминец тоже имеет колоссальное влияние на бой в режиме превосходства. Согласен, КР и ЛК могут с натяжкой выполнять функции друг друга - дамажить, танковать, ПВО и т.п., эсминец банально нечем заменить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию