1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 15 фев 2017, 19:53:58 Т.е. ваши слова "Поэтому, если я точно знаю что в дымах Бэлфаст и больше никого - то спокойно иду туда и убиваю несчастного. Либо вынуждаю драпать." применительно к обсуждаемым в теме ранговым боям были, скажем вежливо, художественным приукрашением реальной действительности? А когда вас на нём подловили, началась истерика про "грязное белье"? Интересная позиция. Кстати, искренне надеюсь, что разница между отработкой ПМК по ЭМ (к чему это вообще было?) и заходу в дымы к Белфасту для вас всё же очевидна. тоесть залезть в мою статистику и посмотреть сколько там у меня боев было в этом ранговом сезоне, у вас ума хватило. А посмотреть есть ли у меня в порту Белфаст ( и соответственно опыт боев на нем) - нет ? Интересное позиция словоблудие. На самом деле нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 199 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 15 фев 2017, 20:43:56 пруф ? Пруфа нет, есть только слухи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию