Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimon_SPG

2 супер контейнера .

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

А моему знакомому (нет, не Алёшке, Андрею), который не так часто заходит в корабли, с первого контейнера за день выпал Белфаст... Накануне ранговых. И вот знаете, у меня горит моя красивая железка с Изумо уже с двух вещей:

1. за последние 60 дней из 180 полученных контейнеров ни одного супер-ящика

2. супер-ящики выпадают всем вокруг, кроме тех, кому они нужны.

Белфаст , купленный за денюшку , я продал , гемплэй феерическое де...мо , я не смог . Я бы не завидовал этому Андрею .

Суперы всем нужны , только эти два супера я бы отдал за один маленький с 4 ( уже не 5-ю ) флажками , пользы больше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

а можно вопрос - чем вы пожертвовали ради корректировщика?

Я катапультным истребителем пожертвовал, который в рангах не нужен из-за того, что все ходят толпой и авику проще утопить эсминец, чем Нагато.

Ну и это, я, возможно, что-то, да знаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я катапультным истребителем пожертвовал, который в рангах не нужен из-за того, что все ходят толпой и авику проще утопить эсминец, чем Нагато.

Ну и это, я, возможно, что-то, да знаю :)

я про модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Белфаст , купленный за денюшку , я продал , гемплэй феерическое де...мо , я не смог . Я бы не завидовал этому Андрею .

Суперы всем нужны , только эти два супера я бы отдал за один маленький с 4 ( уже не 5-ю ) флажками , пользы больше .

Знаете, вот стоит у меня Изумо, и поверьте, геймплей у него ещё хуже. У Белфаста ТТХ Эдинбурга, живучесть "в чистый борт" Щорса и набор снаряжения побогаче прокачиваемых бритинцев. Ну и торпед нет, хоть на этом спасибо. Весь геймплей британцев складывается из раскидывания переносного куста, пострелушек оттуда и выжидания КД до следующего куста. Маскировка позволяет им перемещаться довольно близко к соперникам. Меня они бесят. Сам играл, и простота геймплея выводит из себя. А на 8-10 уровнях ты можешь восстановить половину корабля за 30 секунд. Бред, да и только.
22:11 Добавлено спустя 0 минут

я про модернизации

Максимальным разлётом снарядов, благо, у Нагато и без того с этим всё хорошо.

А, ну и это, я думаю, вы же знаете, как работает эта модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

Я хотел модификацию форсажа для акизуки, а в ранги долбится влом. И опа супер с нею. Так, что не все так однозначно с суперами (да и на флажки я не жаловался, в хозяйстве все нужно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв

По многочисленным просьбам игроков.

Да-да, и твоим просьбам в том числе.

Каких игроков? И карту " Океан" то же убрали??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Можно сказать подряд выпало 2 супер контейнера , а я уже почти забыл как они выглядят . В обоих были абсолютно ненужные мне модернизации на ПВО и Коректировщик . Бесполезность этого мусора из супера стремится к нулю , кто додумался это туда пихать , и за что мне это счастье 2 раза подряд !?

ПРОДАЙ..считай,что ты играешь ДО введения суперконтейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

самое обидное что все говорят модернизации мусор,но разработчики продолжают их навязывать насильно. Я бы ни одну из них на свой корабль не поставил,ну может только форсаж и то хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мы рады. Мы очень рады новым афигенно особым модернизациям!

И очередной перетасовке перков мы тоже были рады!

И нерфу истребителей кричали мы УРА!

И нерфу флажков мы радовались как дети!

И вообще сами всё просили и умоляли разработчиков у нас всё забрать.

Но они таки злые и поэтому забрали и понерфили ещё не всё.:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 293 боя

За неделю выпало три. 20 000 000, 100 драконов и еще 10 000 000. До этого правда долго не падали.

Изменено пользователем OLD_DAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Мы рады. Мы очень рады новым афигенно особым модернизациям!

И очередной перетасовке перков мы тоже были рады!

И нерфу истребителей кричали мы УРА!

И вообще сами всё просили и умоляли разработчиков у нас всё забрать.

Но они таки злые и поэтому забрали и понерфили ещё не всё.:(

Хотя просили интерфейс авианосцев, понерфить их так, чтобы лицо не сносили, чтобы они в саппорт играли наконец (а то как арта в танках), и убрать инвизную стрельбу. А ещё Изумо апнуть.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Максимальным разлётом снарядов, благо, у Нагато и без того с этим всё хорошо.

А, ну и это, я думаю, вы же знаете, как работает эта модернизация.

Корректировщик в рандоме.

В рангах полезнее модуль на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Шляпа полнейшая. Надо же додуматься до такого.

Существуют ли вообще люди, которые вместо второго слота воткнули бы, допустим, корректировщик?!

Это техническая составляющая. А финансовая: выпало 625к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Со временем окажется,что и по 4 флажка тоже много и снизят до трёх штук.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Корректировщик в рандоме.

В рангах полезнее модуль на ПМК.

В рандом только палубный истребитель, ибо авианосцы - зло. 

А в ранговых мне на средних дистанциях через бой приходится 5/5 ремонтных команд использовать, какие войны на ближних дистанциях-то? Это для Шарнхорстов и Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне в пятницу выпал супер с модом на ремку. Было бы куда еще воткнуть. А то для меня мод на скорость перекладки рулей обязателен и я его на что-то левое менять не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В рандом только палубный истребитель, ибо авианосцы - зло. 

В рандоме палубный истребитель висит у ЛК 90 сек и сбивается легко постоянно шляющимися истребителями противника,играющие на засвет.Его лучше беречь для обнаружения торпед и эсминца.

А в ранговых мне на средних дистанциях через бой приходится 5/5 ремонтных команд использовать, какие войны на ближних дистанциях-то? Это для Шарнхорстов и Гнейзенау.

К концу боя зачастую перестрелки происходят на близких дистанциях.Кораблей мало,не светятся,прячутся за островами,нападают из-за угла.Особенно это касается эсминцев.Тут как раз и помогает ПМК.

Вот скрин удачного боя на тесте,остался один против четверых.Спасло ПМК,двоих им забрал.  961752c7ba096237075dfcf2e6713e10.jpg

В рандоме такого супер успешного боя у меня пока не было,но как говорится,всему своё время.

Есть такая классная фраза:

Пистолет может понадобиться всего один раз в жизни.Но для этого надо проносить его с собой всю жизнь.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

В рандоме палубный истребитель висит у ЛК 90 сек и сбивается легко постоянно шляющимися истребителями противника,играющие на засвет.Его лучше беречь для обнаружения торпед и эсминца.

К концу боя зачастую перестрелки происходят на близких дистанциях.Кораблей мало,не светятся,прячутся за островами,нападают из-за угла.Особенно это касается эсминцев.Тут как раз и помогает ПМК.

Вот скрин удачного боя на тесте,остался один против четверых.Спасло ПМК,двоих им забрал.  961752c7ba096237075dfcf2e6713e10.jpg

В рандоме такого супер успешного боя у меня пока не было,но как говорится,всему своё время.

Есть такая классная фраза:

Пистолет может понадобиться всего один раз в жизни.Но для этого надо проносить его с собой всю жизнь.

Не знаю, на Изумо особо вспомогательным калибром не пользуюсь, т.к. либо живу до конца боя, либо ухожу на дно по-геройски, либо ухожу на дно по фокусу. Даже от эсминцев не помогало ещё, только шотных совсем добрать, да и не играется Изумо на ближних дистанциях, слишком уж плохо выглядит его набор средств защиты. Зато стволы какие-никакие есть. С Нагато ситуация похожая.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не знаю, на Изумо особо вспомогательным калибром не пользуюсь, т.к. либо живу до конца боя, либо ухожу на дно по-геройски, либо ухожу на дно по фокусу. Даже от эсминцев не помогало ещё, только шотных совсем добрать, да и не играется Изумо на ближних дистанциях, слишком уж плохо выглядит его набор средств защиты. Зато стволы какие-никакие есть. С Нагато ситуация похожая.

Не равняйте рандомные бои с ранговыми.На ПМК ставить там ставить особо нет смысла.А вот в рангах,ооо...там решает всё,что можно выдавить из корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию