Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimon_SPG

2 супер контейнера .

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
Участник
349 публикаций

ТС, к чему паника? Я вот суперконтейнеров с прошлого года не видел, а Вам все-таки лям серы как минимум упал - разве лишний он? Тем более за бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 668 боёв

Можно сказать подряд выпало 2 супер контейнера , а я уже почти забыл как они выглядят . В обоих были абсолютно ненужные мне модернизации на ПВО и Коректировщик . Бесполезность этого мусора из супера стремится к нулю , кто додумался это туда пихать , и за что мне это счастье 2 раза подряд !?

Аналогично, только что выпал "Корректировщик мод.1". Посмотрел на свои корабли, ни на одном применения этого модуля не нашёл. В игре вообще есть корабли, куда можно поставить"+30% действия корректировщика" и получить от этого пользу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Аналогично, только что выпал "Корректировщик мод.1". Посмотрел на свои корабли, ни на одном применения этого модуля не нашёл. В игре вообще есть корабли, куда можно поставить"+30% действия корректировщика" и получить от этого пользу?

По идее можно поставить например на "Щорса".Я на тесте пробовал,вроде бы ничо так.Прятался за камни чтоб не светиться и наяривал.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Молотов, Будённый, Киров и Щорс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 668 боёв

Молотов, Будённый, Киров и Щорс.

Играть на стоковом Кирове для использования модификации?) Буденный есть, но ставить во второй слот логичнее на точность ГК или дальность ПВО, в разы полезнее. Щорса нет, но думаю, что аналогично с предыдущим. На Молотове может зайти, но его тоже нет.

PS на Фусо можно впиндюрить, но опять же ПВО, разворот башен, ПМК -все полезнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Играть на стоковом Кирове для использования модификации?) Буденный есть, но ставить во второй слот логичнее на точность ГК или дальность ПВО, в разы полезнее. Щорса нет, но думаю, что аналогично с предыдущим. На Молотове может зайти, но его тоже нет.

PS на Фусо можно впиндюрить, но опять же ПВО, разворот башен, ПМК -все полезнее...

А, чёрт, там ж на ГАП всё это дело меняется. ПМК, ПВО и поворот башен за счёт скорострельности тоже дело такое (конкретно на японских линкорах). Там логичнее тоночсть ставить. Фусо и так на предельные дистанции косой до ужаса. А у советских кораблей и так довольно приличная кучность и небольшой максимальный разброс, им это улучшение особо роли не сыграет, т.к. уменьшается максимальный разброс, а кучность не увеличивается. А у меня в порту Молотов есть и, собственно, сидеть с корректировщиком 2 минуты и 6 секунд было бы довольно неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 668 боёв

Кстати, теперь, в контейнерах "На удачу" стали вместо 3000 свободки, класть 750:sceptic: Что можно сказать - понерфили контейнеры знатно, за лозунгами "увеличим на 0,0005% вероятность выпадения СК!!!111", скрываются 12 флажков вместо 15, в 4 (!) раза меньше свободки, выпадающие бесполезнючие!!! модификации, которые можно продать в разы дешевле тех же 250 самых простых флажков... Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
153 публикации
13 121 бой

Кстати, теперь, в контейнерах "На удачу" стали вместо 3000 свободки, класть 750:sceptic: Что можно сказать - понерфили контейнеры знатно, за лозунгами "увеличим на 0,0005% вероятность выпадения СК!!!111", скрываются 12 флажков вместо 15, в 4 (!) раза меньше свободки, выпадающие бесполезнючие!!! модификации, которые можно продать в разы дешевле тех же 250 самых простых флажков... Молодцы!

Кстати вы посты дублируете с другой темы, а точнее с этой в другую, к чему это...

По теме автор нашел из-за чего создать абсолютно ненужную тему. Согласен с выше написанными постами, раньше СК не было (было норм все молчали), вам дали СК пошло нытьё какой там уг.. По мне так упало что то уже хорошо, ведь это лучше чем ничего согласитесь:)

PS: сегодня кстати упало 1000 дублонов, теперь мучаюсь куда потратить)))))

Изменено пользователем Zwvladimir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 668 боёв

Сначала не заметил, что эта тема не совсем читаемая. Мне за всё время выпало примерно 10 СК, но нормальные вещи, типа 20млн или 50к свободки выпадали раньше, а теперь тенденция такая, что выпадает всякое барахло, и его выпадение означает, что ещё месяц-полтора я буду открывать 12 (даже не 15:trollface:) флажков или 750 сводобки.

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию