Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Взгляд на игру с высоты. Кажись все ясно. Посвящается Разрабам.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ТС прав, нынешние РБ показатель того, что игра зашла немного не туда. 3-4 "Фиджи" в каждом бою - это перебор, хотя с ними тоже можно вполне весело бороться. Понятно, что всем хочется нагнуть и победить, мы за этим и приходим, собственно. И понятно, что в каждой ветке должна быть своя "фишка", иначе зачем она? Но ЭМ с хилками и РЛС - это очевидный перебор. Равно как и ЛК с заградками. Или уж тогда действительно сделать полную вариативность, пусть каждый строит свой собственный корабль. ЭМ с хилкой, РЛС и дымами, КР с форсажем и так далее. И всем дать возможность ставить дымы. Исторично же... Но каждый найдет свое.

А вообще грустновато пока как-то. 

3-4 Бисмарка в прошлый раз было не перебор? 3-4 Мэхана в позапрошлый? Нет? А, ну ладно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Как и ожидалось) Разрабы до диалога не опускаются. Не их это) Хотя это понять можно.

По поводу того, чего я хочу: Я хочу те корабли, которые были реально. С реальными возмоностями пропущенными через призму баланса. Без натягивания дохлой совы на не квадратный глобус. Сову жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С каждым новым патчем помогать проекту хотелось все меньше и меньше.

"Помогать" коммерческому проекту? Ты серьезно?

Ты когда продукты в магазине покупаешь, магазину помогаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 911 боёв

+ котятам  )) ..Чем больше таких материалов будет от ЗБТ ,тем больше шанс   ,что достучимся  до небес ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

судя по посту у тебя не высокий уровень интеллекта и юный возраст... могу уложится в одно слово.

Да уже только по одной аватарке можно догадаться.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Про эльфийских британцев полностью согласен.

Да и каличные новые перки бесят - хотя старые не лучше. СМЕКАЛКА - никогда не забуду это :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Текущее положение дел наныли сами игроки требованием "уникальных фишек" у новых наций и веток. Но проблема в том, что чем больше наций, веток и фишек, тем сложнее всех их балансить между собой. Вот вам и результат в виде зашкаливающего эльфизма и окончательно порвавшейся по швам совы. Хотели фишек - получите, приятного аппетита, не подавитесь. Сейчас еще ракеты завезут, еще больше радости будет.

А кто просил каких то особенных фишек ?

Честно сказать с ЗБТ не помню сколь нибудь серьезного вайна на эту тему.

Новых веток и желательно не салфеточных просили. 

Исторических кораблей просили, реальных просили.

Вундервафель никто как раз не заказывал, равно как и бредовых  "фишек"  типа крейсеров без фугасов и ЛК которые по судя по уровню пожароопасности в девичестве были нефтеналивными танкерами.

Ну или ткните мне пальцем в того кто заказал последнее перекапывание перков капитана ?

Сколько ни прошу показать мне тех альтернативно одаренных игроков, ни одного пока не видел и не слышал.

Может все таки разрабы все же кого то другого, а не нас слушают  ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

А кто просил каких то особенных фишек ?

Честно сказать с ЗБТ не помню сколь нибудь серьезного вайна на эту тему.

Новых веток и желательно не салфеточных просили. 

Исторических кораблей просили, реальных просили.

Вундервафель никто как раз не заказывал, равно как и бредовых  "фишек"  типа крейсеров без фугасов и ЛК которые по судя по уровню пожароопасности в девичестве были нефтеналивными танкерами.

Ну или ткните мне пальцем в того кто заказал последнее перекапывание перков капитана ?

Сколько ни прошу показать мне тех альтернативно одаренных игроков, ни одного пока не видел и не слышал.

Может все таки разрабы все же кого то другого, а не нас слушают  ?

Именно! Согласен! 

Где они, желающие новых перков, новой экономики, дымов и торпедных супов?

На форумах только и слышно : хардкод на количество кораблей по классам, аналогично авикам.

Но решено исправить балансом.

"Не убивай холопa, но и жить ему не давай"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Игре нужен контент, с этим никто не спорит. Но он нужен качественный, новый, а не с отпиленными или прибитыми гвоздями модулями/функциями. Лично мне нафиг не нужны эти ваши эсминцы советские. Зачем? Зачем изобретать квадратное колесо, когда у вас круглое еще не готово? Где Т.Кр британии? Лк Британии? Там ничего не надо придумывать. Там все уже сделали более грамотные люди за вас и давно. Еще в 20 веке. Где корабли Италии? Франции? Ведь у них их было куда больше нежели реально существовавших ТИПОВ кораблей в ВМФ СССР (подходящих к игре)

А теперь расскажи, для чего ты гонишься за введением новых кораблей в игре? Ведь это надо к каждой ветке прикрутить что-то новое, что-то возможно снова дисбалансное и "читерское".И в итоге получится таже вундервафля, что и в танках.

В целом, года 2 назад на работе катал знакомому акк в блитце(до этого в него вообще не играл) во время перекуров, с того момента я понял на сколько большие тунки скатились в унылое стоялово и желание полностью отпало в них играть.Плюс ешё тогда вышли корабли в открытое плавание.

вот откуда береться вот эта ахинея - раз новая ветка, значит обязательно что-то новое нужно прикрутить? Зачем??? Есть масса стандатрных параметров, с какими можно играть выделяя нацию.... Зачем выдумывать какой-то бред? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

вот откуда береться вот эта ахинея - раз новая ветка, значит обязательно что-то новое нужно прикрутить? Зачем??? Есть масса стандатрных параметров, с какими можно играть выделяя нацию....

после чего форумные нытики радостно заливается вайном - зачем нам еще одна однообразная ветка, они же ничем не отличаются, качать не буду, не интересно, Леста нисмогла!1рас

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

после чего форумные нытики радостно заливается вайном - зачем нам еще одна однообразная ветка, они же ничем не отличаются, качать не буду, не интересно, Леста нисмогла!1рас

:trollface:

недовольные всегда будут. Тогда зачем заново изобретать велосипед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя

вот откуда береться вот эта ахинея - раз новая ветка, значит обязательно что-то новое нужно прикрутить? Зачем??? Есть масса стандатрных параметров, с какими можно играть выделяя нацию.... Зачем выдумывать какой-то бред? 

Назови хоть один параметр который бы не перекрутили тут вдоль и поперёк? Осталось только ЛК дать маскировку эсминца и будет полный фарш.

А так на этом любая игра выстроена, чтоб разнообразить геймплЕй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию