Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Простой вопрос. Ранговые бои.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

И даже раки не доказаны. В РБ идет отбор по скилу.

Отбор по скилу....серьёзно? :teethhappy: На это шутке пора заканчивать.

Ну я не стану дискутировать на эту тему. Уж очень она туманная. ))

Туманная ровно на столько, на сколько и банят за это. Вот только теперь каждый чуть не десятый пишет, "собираю в ранги на 1-2-3". Вот прям даже заходить не хочется на пару часов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ибо ты уже не можешь конструктивно отвечать. Только обвиняешь и провоцируешь.

Демагогия - лучший друг хейтера и тролля.

"подставы, ботов, засилье ЭМ, раков"

Я все еще жду доказательств этого высказывания. Ибо все это на форуме давно опровергнуто, и Вы это знаете.

Ну я не стану дискутировать на эту тему. Уж очень она туманная. ))

Даже так? Вот и признание в откровенной лжи.

04:20 Добавлено спустя 1 минуту

Отбор по скилу....серьёзно? :teethhappy: На это шутке пора заканчивать.

А как плохой игрок сможет попасть на 5 ранг, например?
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я все еще жду доказательств этого высказывания. Ибо все это на форуме давно опровергнуто, и Вы это знаете.

Можно эти опровержения?

Если по твоему подобное является опровержением....то думаю на этом и закончим наше общение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Демагогия - лучший друг хейтера и тролля.

"подставы, ботов, засилье ЭМ, раков"

А это куда потеряли, айайай, вырывать то из контекста?

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (13 фев 2017 - 05:06) писал:

Заметил на форуме (хотя уже бываю тут редко) жалобы

Разве не жаловались? 

Так же как и взять 1 Ранг за 2к боёв. Ну вот как ? У нормальных даже в среднем не больше 1к. 

Наличие ботов я видел в прошлом сезоне лично, сейчас пока нет. но я только начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так же как и взять Ранг за 2к боёв. Ну вот как ? У нормальных даже в среднем не больше 1к. 

И причем тут количество боев? Плохой игрок будет всегда качаться на своем уровне и с вероятностью 50% получать звезду и терять ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И причем тут количество боев? Плохой игрок будет всегда качаться на своем уровне и с вероятностью 50% получать звезду и терять ее.

Но и они доходят. И очень много в прошлом, которые встали на 5-4-3 по 3к боёв и более. Вот и они как дошли?Мега скилл и папки про? Пффф.... Ранги 5+ не про скилл. Скилл там только на первой неделе.:bajan:

То, что игроки понимают как играть на картах, это не показатель высшей математики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Советы по РБ от Пиратики :

1. РБ не идут в статку. Этим все пользуются, что бы прокачать командира/кораблик. Это не хорошо и не плохо, это так есть.

2. Играть нужно на победу команды.Если команда победила, то получаешь звезду и продвигаешься по рангам, проиграла - теряешь звезду и понижаешься в ранге. Есть очень малое количество игроков, которые играют не на победу, а на достижение топа в послебоевой статистике, типа у него не отнимут звезду при поражении. Таких не слушай, они продвигаются по рангам за счет остальных, что недостойно для морского офицера.

3. Играть нужно только для победы команды. Даже если ты не набъешь никакого дамага, но если сделаешь что-то для победы команды, ты получишь звезду за победу вместе с командой.

4. Просто играй на победу команды! В остальном не парься. Можешь выходить в бой даже на стоковом корабле с нулевым командиром. Только играй на победу, а не на свои личные достижения, пожалуйста.

Я тебя умоляю... На ранних РБ тоже готовилась специально, прокачивала командиров на нужные кораблики, и все такое. В общем комплексовала, а потом поняла, что фигня это все.

Никто тебя не осудит если ты придешь в ранги на любой стадии прокачки. В рангах есть особый кайф, в том, что если останвился на определенном ранге, значит это и есть твой уровень игры. Ты готов узнать о себе всю правду? Тогда играй РБ смело=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Но и они доходят. И очень много в прошлом, которые встали на 5-4-3 по 3к боёв и более. Вот и они как дошли?Мега скилл и папки про?

То есть Вы уверены, что если 2000 раз бросить монетку, то 1500 раз выпадет орел и только 500 раз решка? Читала я эту псевдотеорию вероятностей на форуме.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

То есть Вы уверены, что если 2000 раз бросить монетку, то 1500 раз выпадет орел и только 500 раз решка? Читала я эту псевдотеорию вероятностей на форуме.

ВЫ о чём? Есть реальные люди с реальными под 2к боёв. Вы короче бредите. Их ещё тогда нарекли "усидчивыми".

Псевдотеория было ТОЛЬКО НА ТЕСТОВОМ СЕЗОНЕ. С Первых же рангов их становилось больше и больше.

Ранги НИРАЗУ не показали хоть какой-то скилл. П.с. Кроме первых недель 5+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Советы по РБ от Пиратики :

Можно было и проще: играй хоть ногами, но на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Можно было и проще: играй хоть ногами, но на победу.

На победу какой команды? Красных? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ВЫ о чём? Есть реальные люди с реальными под 2к боёв.

Ну и есть реальные люди с 2000 боев в РБ. И что? Почему и кто решил, что они случайно взяли первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На победу какой команды? Красных? 

Тут наверно каждый решает для себя сам... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

1-2-3 в этом сезоне уже ничего не с делают. К следующему что-нибудь придумают. Так как есть оставлять не будут. Самое простое решение -- убрать клановские теги. Если проблемы никто не видит, значит её нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Тут наверно каждый решает для себя сам... ))

Выкупить надо Хирю 

С нулевым кэпом и в стоке. Выйти в РБ и сказать: Это совет от Пиратики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну и есть реальные люди с 2000 боев в РБ. И что? Почему и кто решил, что они случайно взяли первый ранг?

Ой божечки, я ж со смеху щас умру. Вы определитесь, хоть как-то.

Просмотр сообщенияPiratica (13 фев 2017 - 07:15) писал:

В РБ идет отбор по скилу.

Я всё понял, они скилованные и отличные игроки, просто им как-то не повезло, пару тысяч раз:teethhappy:

Короче, пойду я лучше, с вами весело, но не на столько.:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Собственно, а зачем Вы играете в "Ранговые бои"?

Веселый рождер сам себя не возьмет...

Ну, и флинт за этот сезон можно получить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я всё понял, они скиллованные и отличные игроки, просто им как-то неповезло, пару тысяч раз:teethhappy:

А Вы забыли рассказать критерий. После какого количества боев нужно считать раками? После ста? Или после 157? Или после 238? А почему не после 237?

Или после того как Вы взяли ранг, остальных считать раками? Тогда, хотя бы, станет понятна Ваша позиция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Веселый рождер сам себя не возьмет...

Ну, и флинт за этот сезон можно получить :).

Встречался несколько раз с ним в рандоме....ну такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

То есть Вы уверены, что если 2000 раз бросить монетку, то 1500 раз выпадет орел и только 500 раз решка? Читала я эту псевдотеорию вероятностей на форуме.:facepalm:

Более того - существует вероятность что все 2000 раз выпадет орёл. Маленькая правда:).

По поводу отбора "по скиллу" в рангах - я вас умоляю. Есть некоторое влияние, да, но вот ВБР решает куда больше. Ляжет монетка решкой в большинстве случаев - и будь вы хоть семи пядей во лбу, ничего не сделаете. Так называемый "скилл" решал бы в одной случае - если бы ранги проводились в формате дуэлей, 1:1. Да и то, не на 100% а примерно наполовину - ибо рандомных вещей в игре вагон и маленькая тележка. Шанс поджога, разброс снарядов, шанс крита модулей и прочая, прочая, прочая:yes_cap:.

А то что есть сейчас - решают гораздо больше крепкие нервы и усидчивость, ну и наличие времени и желания в это играть. Гораздо больше мифического "скилла", исключение разве что авики.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию