Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Простой вопрос. Ранговые бои.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Т.е. баланс кораблей и матчмейкер?

Играешь на семерке и не попадаешь к девяткам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Он просто не станет создавать тему про РБ на форуме.

Не пиши откровенную ересь. Я уже привел тебе пример, но видать ты не внимательна. Эх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Т.е. именно чувство победы и награда в виде первого ранга?

Первая причина в моем ответе - более интересные бои.

Рандом в целом скучен и бесцелен - прокачка идет сама собой, есть смысл только при различных акциях/марафонах и т.д.

Командные - в свое время так удачно подобрали время боев, что они заканчивались по приходу с работы, а в следующий прайм красноглазить уже не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А если человеку просто не интересны РБ? Хороший игрок, есть много10-к, но не играет в РБ - они ему просто не интересны.

Если он очень хороший игрок и командир его ценит, то может пойти на встречу. Ну или кто-то другой за него этот первый ранг выкачает. Остальному "рядовому" составу топового клана надо как-то самому выкачивать этот ранг. Какой это топовый клан, если там нет множества единичек в рангах? Вот от этого и происходят бои на раз-два-три. Чисто мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

Тигра я то же спросил себя зачем мне РБ? И не нашёл ответа) Качать ветки? Да и в рандоме можно покачаться, тем более против более высоких уровней качаться быстрее, а играть на 8-м сейчас чаще против 9-10 приходится, в топе очень редко бываешь. Фармить? Да то же как-то и в рандоме пофармить можно нормально. Проверить свой скилл? Да я его и так знаю, в системе текущих рангов 10-15, ну не всем же быть нагибатором:teethhappy:, нормально для меня. Фан от игры на одном уровне кораблей? Да по моему практичней 8-ки покачать, не много могу играть как хотелось бы так что лучше ветки качнуть. Выиграть немного голды и необычный Прем корабль который есть не увсех? Да как то голда и так есть а по премами как то пофиг чего у кого есть)

Но РБ пользуется популярностью, люди хотят играть в этот режим, это видно по онлайну, значить режим нужен однозначно, только я незнаю зачем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Играешь на семерке и не попадаешь к девяткам. 

Ну так на это есть свои причины.

Онлайн, разнообразие сетапа, заставить тебя немного пострадать, что бы не набивал статку в одном топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну так если я не писал, что есть и положительные отзывы - это ведь не значит, что этого нет.

А если ты писал только про негатив, на который были уже ответы и точно знаешь, что этот негатив выдуманный, тогда это и есть откровенная ложь.

Только не говори, что ты не видел ответы на весь негатив, который привел в главном посте, о "копатель всея форума". Видел ты все, а вот тут и подлость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Рандом в целом скучен и бесцелен - прокачка идет сама собой, есть смысл только при различных акциях/марафонах и т.д.

Командные - в свое время так удачно подобрали время боев, что они заканчивались по приходу с работы, а в следующий прайм красноглазить уже не интересно.

Кстати довольно странное решение, в стране с 9 часовыми поясами, устанавливать прайм тайм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Собственно, а зачем Вы играете в "Ранговые бои"?

Разнообразие жи. Надоедает всё время один и тот же рандом, хочется чего-то немного другого. В рангах в среднем всё же большинство играет на победу, а не на дамажку(хотя встречаются и там исключения). Плюшки опять же, халявные бублоны мне нужны - ибо не донат. Возможность покатать кораблики без баланса "+/-2", строго на своём уровне. ЧСВ почесать наконец(это не про меня:P).

P.S.Пиратика сегодня злая и агрессивная:izmena:. Находит на неё иногда, давно заметил:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уточните в чем именно....если не трудно.

Действительно. Совсем забыл, что они проводились по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Разнообразие жи. Надоедает всё время один и тот же рандом, хочется чего-то немного другого. В рангах в среднем всё же большинство играет на победу, а не на дамажку(хотя встречаются и там исключения). Плюшки опять же, халявные бублоны мне нужны - ибо не донат. Возможность покатать кораблики без баланса "+/-2", строго на своём уровне. ЧСВ почесать наконец(это не про меня:P).

P.S.Пиратика сегодня злая и агрессивная:izmena:. Находит на неё иногда, давно заметил:yes_cap:.

Ну для женского пола это нормально. Физиология знаете ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не пиши откровенную ересь. Я уже привел тебе пример, но видать ты не внимательна. Эх....

Я давно поняла, что подлецам ничего доказать невозможно. У них нет совести, а другие аргументы они нагло игнорируют.

Но вот такая я, не могу спокойно относиться к откровенному хейтерству моей игры и к откровенной подлости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если он очень хороший игрок и командир его ценит, то может пойти на встречу. Ну или кто-то другой за него этот первый ранг выкачает. Остальному "рядовому" составу топового клана надо как-то самому выкачивать этот ранг. Какой это топовый клан, если там нет множества единичек в рангах? Вот от этого и происходят бои на раз-два-три. Чисто мое мнение.

Это что за клан, с такими требованиями?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра я то же спросил себя зачем мне РБ? И не нашёл ответа) Качать ветки? Да и в рандоме можно покачаться, тем более против более высоких уровней качаться быстрее, а играть на 8-м сейчас чаще против 9-10 приходится, в топе очень редко бываешь. Фармить? Да то же как-то и в рандоме пофармить можно нормально. Проверить свой скилл? Да я его и так знаю, в системе текущих рангов 10-15, ну не всем же быть нагибатором:teethhappy:, нормально для меня. Фан от игры на одном уровне кораблей? Да по моему практичней 8-ки покачать, не много могу играть как хотелось бы так что лучше ветки качнуть. Выиграть немного голды и необычный Прем корабль который есть не увсех? Да как то голда и так есть а по премами как то пофиг чего у кого есть)

Но РБ пользуется популярностью, люди хотят играть в этот режим, это видно по онлайну, значить режим нужен однозначно, только я незнаю зачем)

Хм....может в этом и есть причина, что не все такие как ты или я. Что некоторым действительноинтересно играть на одном уровне, немного плюшек, "проверка" скилла и премиумный кораблик?

А если ты писал только про негатив, на который были уже ответы и точно знаешь, что этот негатив выдуманный, тогда это и есть откровенная ложь.

Только не говори, что ты не видел ответы на весь негатив, который привел в главном посте, о "копатель всея форума". Видел ты все, а вот тут и подлость.

Нет, я не знаю, что это выдуманный негатив. Т.е. подставные бои (1-2-3), ботоводство, не очень хорошие игроки....это все выдумки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Собственно, а зачем Вы играете в "Ранговые бои"?

Разнообразие плюс какой-то намек на командный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет, я не знаю, что это выдуманный негатив. Т.е. подставные бои (1-2-3), ботоводство, не очень хорошие игроки....это все выдумки?

Да. Все это выдумки. И Вы это знаете.

"подставы, ботов, засилье ЭМ, раков" Все это собирание всех негативных мифов в качестве утверждения. А для чего, знаете только Вы.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я давно поняла, что подлецам ничего доказать невозможно. У них нет совести, а другие аргументы они нагло игнорируют.

Но вот такая я, не могу спокойно относиться к откровенному хейтерству моей игры и к откровенной подлости.

Единственная кто этим занимается - только ты. Внимательнее прочитай остальные посты.

Если честно, то с тобой уже становится скучно общаться, ибо ты уже не можешь конструктивно отвечать. Только обвиняешь и провоцируешь.

Попробуй сменить тон, ибо в противном случае я тебя просто буду игнорировать.

Если бы ты действительно любила игру, то написала бы в своем первом посте, что не смотря на недостатки, в ней есть много интересного, но нет же. Ты начала меня обвинять и оскорблять на протяжении всей дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

подставные бои (1-2-3)

Вот тут облом, 1-2-3 не запрещено, а подставы ни одной не доказано. так что мимо:popcorn:

Да. Все это выдумки. И Вы это знаете.

А вот и не выдумки, не все :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот тут облом, 1-2-3 не запрещено, а подставы ни одной не доказано. так что мимо:popcorn:

И даже раки не доказаны. В РБ идет отбор по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну я не стану дискутировать на эту тему. Уж очень она туманная. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию