Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Бехелит: Ивент боли и страданий.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

1. Некоторые из Вас уже встречали эти достижения - Баян.

2. Это всего лишь предложение - мое имхо.

3. Да, я жадный шкальник пускающий слюни по уникальному кораблику..

Появилась идея ивента. Начнем с того, что его основа лежит в "Эпических достижениях" (сам придумал....да-да)

12695127.png

Непоколебимый

Находясь в проигравшей команде, набрать максимальное количество очков чистого опыта из всех участников боя (учитываются очки обоих команд).

Думаю Вы уже встречались с ситуациями, когда проиграв бой, в итоговой таблицы находились в топе по опыту, но не только в своей команде, а среди всех игроков.

Т.е. вы получили за бой больше опыта, чем даже в команде победителей. Такое случается, и по мне такое должно вознаграждаться.

12758509.png

Доминирующий

По итогам боя получить максимальное количество очков чистого опыта в своей команде, трижды превосходящее второй результат.

Думаю Вы сталкивались и с таким, что глядя на таблицу, недоумевали: "Что они делали?". Как я мог получить в три/четыре раза больше опыта, чем игроки на 2-3 месте, не говоря про остальных.

12771824.png

Неустрашимый

В одном бою уничтожить 4 корабля противника превосходящих Вас на 2 уровня. При этом нужно нанести не менее 30% урона по каждому из этих кораблей (от базовой боеспособности).

Ну если матчмейкер любит формировать команды +2 уровня, так почему бы эти не воспользоваться?

12745186.png

Разящий

В одном бою уничтожить не менее 9 кораблей противника. В зачет идут корабли 6 уровня и выше.

Встречал и таких игроков.

12773626.png

Коллекционер

В одном бою уничтожить линкор, крейсер, эсминец, авианосец, при этом нанеся по каждому из них не менее 65% урона от базовой боеспособности. В зачет идут корабли только по максимальному уровню боя .

Т.е. если вы попали в бой в котором максимальный уровень кораблей 8, то уничтоженные корабли все должны быть 8 уровня, если один из них окажется 7, то достижение не выдается.

Если условия выполнены, но вы уничтожили еще корабли низкого уровня или другие корабли, то они ни как не повлияют на получение достижения.

12877516.png

Герой

Получить в одном бою 5 героических достижений. Учитываются только бои проведенные в "Случайном" режиме.

12883636.png

Познавший

Получить все эпические достижения.

Данная награда выдается игрокам получившим все эпические достижения.

Награда.

1. Японский крейсер VIII уровня Китаками (+слот)

2. Уникальный флаг

12880590.png

Пояснения.

Все предлагаемые достижения актуальны только для высокоуровневых кораблей (по градации WG - это 6 и выше).

Да-да...тот самый Китаками.

Конечно я понимаю, что вероятней всего разработчики берегут его на крайний случай (как один из козырей), когда даже самые ярые адепты начнут грустить.

Но, почему бы не выкатить ивент на его получение. Организовать все в рамках Марафона, с выводом полученных наград на главную (количество), но вот только при наведении на "Познавшего", выводить ники первых 20 игроков получивших эту награду.

Продолжительность ивента 3 месяца, НО только....часы проведения: ежедневно 8.00 МСК - 24.00 МСК. Зачем? Защита от договорняков (я реалист).

Кроме того разработать систему сравнений: ну например играл он хорошо, но в один день смог сделать 2 Эпических достижения. В следующий еще 2....Хе-хе...

А давайте сравним сетапы команд в эти моменты и поищем совпадения... Сложно реализовать? Да. Нужно ли это? ДА!, ну если мы хотим действительно честной игры, а ни только +40К онлайна.

Ну собственно, вот и все.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

Нам не нравятся торпедные супы, просим китаками. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нам не нравятся торпедные супы, просим китаками. :tea_cap:

Хе-хе...кашу маслом не испортишь. Тем более всего-то 40 брикетов. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Хорошие эпики. По настоящему эпичные. Но про Китикити можно не мечтать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций

иди уроки учи жадный школьник:trollface:

дадут тебе китаками с 20ю торпедами со скоростью 48 узлов и 6 км хода  а светится он будет с 14 км :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Внес уточнение по уровню.

Пояснения.

Все предлагаемые достижения актуальны только для высокоуровневых кораблей (по градации WG - это 6 и выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Cкоро в игре будет эсминец с большим количеством торпедных аппаратов. Для фанатов Китаками я подозреваю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Cкоро в игре будет эсминец с большим количеством торпедных аппаратов. Для фанатов Китаками я подозреваю ...

Да нууу??? И откель инфа? Сорока на хвосте принесла? Или во сне после чрезмерной дружбы с зеленым змием приснилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 394 боя

Вполне! И награда такая нормальная!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

инфу ждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 650 боёв

Какой Китаками ?

Ширацуи = 16 "сарделек" почти залпом с одного борта. Уже в игре.

Что не хватает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Грифит по тебе плачет.

10:25 Добавлено спустя 3 минуты
Флаг и последние две награды очень даже круты. Я бы проголосовал за твой флаг для коллекционеров. Но! Флага такого не будет. Почему?! По аналогии с одним ответом Аннушки, что подобная эмблема уже задействована в игре. У меня такое смутное подозрение что за ником Тигры скрывается целый коллектив авторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

За 10к боев у меня максимум 8 фрагов было... Не видать мне Китаками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну 9 фрагов конечно сложновато, у меня  за 6,5 к боев пока не получилось :(, а 4 фрага на два лвла выше Камикадзе в помощь :)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну 9 фрагов конечно сложновато, у меня  за 6,5 к боев пока не получилось :(, а 4 фрага на два лвла выше Камикадзе в помощь :)

Там же написано от 6-го лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сколько боев, а 9 фрагов не набили... Я еще на ЗБТ в 8 смог. :trollface:

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию