Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lionelo

Прошу разъяснить

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 838 боёв

Ранговый бой. Время 19:26, наш авианосец респаунится на базе противника. Новый тип боев в поддавки?

3e16d014be83.jpg

Изменено пользователем Lionelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Баг известен и уже второй ранговый сезон "радует" нас своим присутствием. Обещали разобраться и пофиксить, наконец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Известный баг, скрин можно послать в ЦПП, но баг уже известен, недавно уже обговаривался. Но убирать его пока не спешат. Ждем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 838 боёв

Спасибо ответившим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ранговый бой. Время 19:26, наш авианосец респаунится на базе противника. Новый тип боев в поддавки?

3e16d014be83.jpg

Какие авики? Купи Белфаст!:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 838 боёв

Зачем мне Белфаст? Я на Фиджи в этом бою нанес 100к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

кхм... судя по ответам... про этот баг ЗНАЛИ, но все равно с таким багом выкатили ранги...

Таки 5+. Никогда не забуду фразу какого то разработчика в видеоролике о намерениях и их видении на игру. "Мы хотим создать эпичную игру про корабли"

У меня нет комментариев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 838 боёв

Давайте еще пару сезонов этот баг потестируем :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да этому багу уже больше года.

Просто он довольно редкий и поэтому либо не могут выловить его лабораторно, либо просто забили болт до лучших времён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Эпик фейл это тоже эпично ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

кхм... судя по ответам... про этот баг ЗНАЛИ, но все равно с таким багом выкатили ранги...

Таки 5+. Никогда не забуду фразу какого то разработчика в видеоролике о намерениях и их видении на игру. "Мы хотим создать эпичную игру про корабли"

У меня нет комментариев

Да ладно вам, отличная игра, играть в неё интересно, хоть и горит иногда просто адски. :) 

По багу, чтобы его пофиксить, необходимо сначала точно понять, а потом воссоздать условия его возникновения. Чем баг проявляется реже, тем сложнее его "отловить", в данном случае баг довольно редкий, он проявляется только в ранговых боях (которые тоже в свою очередь редки и проводятся 1-3 раза в год). Пофиксить его силами одних лишь разработчиков не представляется возможным, как мне кажется, поэтому и выкатили ранги. 

Думаю есть смысл отнестись с пониманием, а не ухмыляться (это не вам) и хейтить, наивно считая себя Богом тончайшего траллинга 80lvl

С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да ладно вам, отличная игра, играть в неё интересно, хоть и горит иногда просто адски. :) 

По багу, чтобы его пофиксить, необходимо сначала точно понять, а потом воссоздать условия его возникновения. Чем баг проявляется реже, тем сложнее его "отловить", в данном случае баг довольно редкий, он проявляется только в ранговых боях (которые тоже в свою очередь редки и проводятся 1-3 раза в год). Пофиксить его силами одних лишь разработчиков не представляется возможным, как мне кажется, поэтому и выкатили ранги. 

Думаю есть смысл отнестись с пониманием, а не ухмыляться (это не вам) и хейтить, наивно считая себя Богом тончайшего траллинга 80lvl

С уважением.

Ерунда, оттестить подобный баг можно и на тестовом сервере, без привлечения добровольно-принудительных тестеров из числа игроков. Насколько помню, сейчас уже даже не ОБТ, а вполне себе релиз. И потому подобные баги должны быть исключены в принципе.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Дай угадаю. В команде красных оказалась одни джентельмены и позволили авику отплыть на безопасное расстояние? :teethhappy:

А вообще печальный баг ( надеюсь скоро поправят):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Дай угадаю. В команде красных оказалась одни джентельмены и позволили авику отплыть на безопасное расстояние? :teethhappy:

А вообще печальный баг ( надеюсь скоро поправят):

Отплыть? Авику? Да больше поверю что 5 линкоров эсма пожалели :)
18:16 Добавлено спустя 2 минуты
Но зато авики впервые не мухами а собственной тушкой щасветил всю команду противника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Зачем мне Белфаст? Я на Фиджи в этом бою нанес 100к урона

В рангах главное не урон.Играйте на победу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 838 боёв

Т.е. я там хреном груши околачивал?

6784090a7e9c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Авик похоже умер так и не прогрузившись, иначе хоть за засвет опыта подкинули бы... Дикий облом - войти в бой уже трупом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ерунда, оттестить подобный баг можно и на тестовом сервере, без привлечения добровольно-принудительных тестеров из числа игроков. Насколько помню, сейчас уже даже не ОБТ, а вполне себе релиз. И потому подобные баги должны быть исключены в принципе.

Ну не буду спорить с Вашими глубокими познаниями и опытом багфикса в ААА-играх. 

Вам наверное виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Так бывало еще в начале 5х рангов.Время шло,а ничего не менялось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию