Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Про правила

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Всем респект. Немного не понимаю правила. С одной стороны красный, с другой зелёный. Что то творится странное. Читы и моды не использую. Вижу массу грязи на фоне общей радости. Разработчики, пожалуйста, регламентируйте правила игры, одинаковые для Всех, которые невозможно трактовать иначе, даже для тупых.

С уважением,

Евгений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Стреляешь в красных, получаешь опыт и серу, стреляешь в зеленых бесплатно красишь свой ник в розовый :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Чего??? У ТСа почти 6к боев в рандоме, да еще 250 в коопе и ранговых. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11676383-k020ht163/!/pvp/overview/  И за это время не понять правила игры? Если это не стеб, то тогда уникальный случай. Вас, ТС, надо в поликлинику сдать для опытов.:trollface::facepalm:

И вот вам правила, изучайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Стреляешь в красных, получаешь опыт и серу, стреляешь в зеленых бесплатно красишь свой ник в розовый :trollface:

Проблема глубже чем вам видится. Уважаемый. Может посмотрите как в рекламе "Дед, а сколько у тебя боёв?". Я раньше не использовал форум как площадку, да и сейчас интереса к нему нет. Просто пожелание, Сделайте пожалуйста одни и нерушимые правила, на которые можно ссылаться в конфликтных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Всем респект. Немного не понимаю правила. С одной стороны красный, с другой зелёный. Что то творится странное. Читы и моды не использую. Вижу массу грязи на фоне общей радости. Разработчики, пожалуйста, регламентируйте правила игры, одинаковые для Всех, которые невозможно трактовать иначе, даже для тупых.

С уважением,

Евгений

Просто плыви туда, куда все плывут, и стреляй по тем, по кому все стреляют, получаешь фарм + штрафы сколько ВБР накидает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Чего??? У ТСа почти 6к боев в рандоме, да еще 250 в коопе и ранговых. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11676383-k020ht163/!/pvp/overview/  И за это время не понять правила игры? Если это не стеб, то тогда уникальный случай. Вас, ТС, надо в поликлинику сдать для опытов.:trollface::facepalm:

И вот вам правила, изучайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Если не в курсе, так и болтать не стоит. Уважаемый  Лидер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Дык, а в чем проблема то? Изложите

Проблема в том, что правила, которые дают разработчики весьма расплывчаты и не конкретны. Потому трактуются как дышло, как повернул, так и вышло. Я просто хочу чтобы всё трактовалось однозначно. Тема всплыла из за одного уважаемого стримера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

:amazed:если честно то я не понял о чём говорит ТС . что не так сделал стример не говорите загадками :unsure:

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Посмотрите Гетфана. он нифига не журналист. Тема за ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Проблема в том, что правила, которые дают разработчики весьма расплывчаты и не конкретны. Потому трактуются как дышло, как повернул, так и вышло. Я просто хочу чтобы всё трактовалось однозначно. Тема всплыла из за одного уважаемого стримера.

И снова загадки, и снова интриги. А можете пояснить в чём дело то?

А правила есть Правила игры

Скажите кто и где их нарушил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Ранги по отсчёту. Вот собственно и весь замес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

ну так отвечали что это не запрещено . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Никого не рекламирую. Просто это вылезло в эфир через сутки после одного события. Ни о чём не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А что раньше их не было? С 1 РБ такое есть, просто по клантегам сейчас это видно., но кто то играет честно, а кто то нет.

Если вы считаете что бой подставной, то

"- Клановые шайки в РБ. В игре запрещено неспортивное поведение. Если вы такое заметили, то надо репортить, обязательно прикреплять реплеи и тогда всех накажут, при условии, что это действительно договорняк. Если просто попали в одну команду на «раз – два – три» -  повезло."©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Какой тяжелый ТС, давно таких не встречал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Я не играю не честно. Просто, я случайно на это наткнулся. И собственно ко мне ради страховки применили взыскание. Вот я и хочу, чтоб не было "Вступить в составе отряда" в ранговый бой было нельзя. Пусть хоть из кланов выходят на время ранговых боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Цитата из темы выше:

Экспресс-стенограмма «Итоги недели с JamesWhite» от 13.02.17 г.

- Клановые шайки в РБ. В игре запрещено неспортивное поведение. Если вы такое заметили, то надо репортить, обязательно прикреплять реплеи и тогда всех накажут, при условии, что это действительно договорняк. Если просто попали в одну команду на «раз – два – три» -  повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.