Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Кто там сказал, что Ленинград слабый ЭМ и не тащит в рангах?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Я на Щорсе до 11-го доходил. Щорс - лудшый крысер 7-го лвл!

10:29 Добавлено спустя 4 минуты
А вообще блискавица интереснее. Башни не приварены к палубе. И балистика очень ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв

Ленинград нужен только чтобы жечь линкоры. 1 на 1 его Блыска распыляет. Про взятие точек можно и не говорить, там Мэхан и Симс божат.

Вы не правы  ))  Это самый опасный для Блыски соперник  если  она не подловит его с правильного борта  или носа    , обычно не удается  его разобрать до конца  боя  ,а  проблем он создает много .. Кроме  башен   у него нет  слабостей  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Играю в РБ ( на Симсе в основном,хотя есть все премы 7 лвл кроме Ленинграда)на 10 ранге сейчас  топчусь. Точки всегда беру больше некому Ленинград на точке труп сразу . Японец на точке труп тоже (без поддержки). Лучше амеров эм для капа точек нет . Чем выше ранг тем меньше народ подставляется что там делать Ленинграду? Вчера были итоги недели там разрабы сказали что в этих РБ эсминцев меньше по статистике около 2 на команду. Если один из них Ленинград а второй Японец торпедист который играет в спам с 7-8 км . Что делать команде ?

Изменено пользователем xXLestermenXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Думается, вы нашли свой корабль, поздравляю! Желаю удачи в продвижении по рангам! :great:

Спасибо на добром слове. :) 

Ребят, не знаю почему вы решили, что Ленинград при взятии точек уступает остальным. Мне за вчерашний вечер попадались и Маас и Ширатсюю и Мэхены (только Ленинграда ни разу не встретил:)), никаких особых проблем с ними не возникало. 

У меня пока на нем не все перки выкачаны, будете смеяться, но... я выбрал инвиз и дальность стрельбы, хотя уверен многие поступили иначе, ещё бы, ведь Гетфан и Номан в своих видео посоветовали этого не делать. :) Конечно от этого я не стал пересвечивать японцев, но двигаясь на точку, на встречных курсах, японец не долго остаётся в инвизе, а как только засветился он труп, разумеется я помню о уже выпущенных по мне торпедах, маневрирую, только один раз не смог увернуться, в остальных же моментах, засветившийся или выстреливший после этого японец - труп.

С амерами и немцами так же проблем нет, я просто не лезу в клинч, а наоборот разрываю дистанцию, с 6-7 км они попадают уже не так уверенно, а как горят... 

А как приятно чувствать себя безнаказанным, когда перестреливаешься с ЛК или КР (кроме Фиджи, с ними стараюсь не цепляться без крайней необходимости), маневрируешь на скорости 38-40 узлов и он ничего не может тебе сделать. 

Честно говоря, вчера первые 2 боя я проиграл, пытался играть на Ленинграде как на эсминце, а потом просто понял, что это не ЭМ, а лёгкий, в край обнаглевший крейсер и все стало получаться.

Не знаю почему все тут считают 10 ранг камнем преткновения. Прошлые ранги прошёл за 200 боев и реальные проблемы возникли на 6+ ранге, а до этого все было закономерно, ошибся - проиграл, заташил - победил. 

Были качели, горел, но ничего аномального, что заслужил то и получил. 

Я конечно не буду делать громких заявлений, посмотрим как пойдёт. Если в итоге мне удастся пройти ранги на Ленинграде, создам ещё одну тему, обсудим, с удовольствием почитаю мнение и аргументы тех, кто сейчас не верит в потенциал Ленинграда. 

Кто-то написал, что это твинк, ошибаетесь, наоборот это мой первый аккаунт.

Изменено пользователем Tranquilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Белфаст - последний довод королей! :) 

Последний довод тех,кто больше ни во что не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Ну почему же не смог, у людей могут быть разные причины играть на Белфасте, это очень комфортный и приятный во всех отношениях корабль и да, он гнёт, играя на нем люди просто экономят время и нервы, НО тратят деньги и это нормально.

Можно пройти ранги на любом корабле, для хорошего игрока это вопрос времени, 200 боев на Белфасте, 300 на Щорсе с Мёко или 400-450 на Инди или Пенсе, есть разница? 

Так почему люди должны выбирать наихудший вариант? 

Разве, что пари, спор, челлендж, тут уже совсем другая история. 

Каждый выбирает свой путь. 

А какой путь выбрали Вы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ЛК бояре и "профильные" эсминцеводы негодуют. 

Что может быть приятней запаха напалма? Этот запах ни с чем не спутать.:great::trollface:

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

подумаешь, победная серия. после нее обязательно будет сливная. это качели™

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию