Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cap_Marlboro

Вейпер вейпер! Шейкер шейкер!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Проблему стреляющих тучек нужно вообще в игре решать а не только в РБ. А то с началом сезона все как прозрели. Будто до этого не очевидно было.

Просто раньше было по кому стрелять, а сейчас все "умные", сидят, дымят, ждут... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 304 боя

:trollface:

KZG0S6Hb64M.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

С наградами согласен. Особенно на фоне того, что боевые флаги не доступны даже коллекционерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Может тема и не новая, но все-таки надеюсь разрабы задумаются над этим, потому что это реально проблема. Играть в соревноване вейперов не особо интересно, и вообще похоже на бред спятившего из психушки. Я бы на вашем месте подумал об ограничениях в ранговых боях. Играю в этом сезоне, потому что хочу получить Флинта в порт, 1 сезон как раз остался. Но по моему мнению это худший сезон ранговых, начиная с самого стартового. Во первых меня совершенно не порадовали награды в этом сезоне (начиная с 9 по 1 ранг), даже пояснять не буду почему, и так понятно. Во вторых этот чудный вейпинг по всей карте это полный бред (скрин прилагается, 14 из 14 кораблей с дымами). Если к следующему сезону ничего не поменяется в этом плане, то ну нафиг такие ранги, думаю многие со мной согласятся.

fbCPQPYOEOs.jpg

Мог бы и замазать =(
18:25 Добавлено спустя 1 минуту

а что это за противная рожа слева на экране?

Мать природа сделала меня таким, хотя еще виновата лень и вкусная еда! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 657 боёв

Мог бы и замазать =(
18:25 Добавлено спустя 1 минуту

Мать природа сделала меня таким, хотя еще виновата лень и вкусная еда! :(

Сорямба, не смог в фотошоп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Я так предполагаю что к следующим рангам придумают пару премов у которых будет все - ведь самое главное для наших любимых разработчиков это БАБЛО а не игроки. Эти ранги это и показали. Испоганили как могли черти. Одна сплошная дымовая завеса. 

Атаго был единственным восьмым крейсером с хилкой, сейчас есть целая ветка. Кутузов был первым крейсером с дымом - то же самое. Ло Янг был единственным эсминцем с гидроакустикой... ну вы поняли. 

Так что если и будет прем, у которого "будет все", то за ним пойдет аналогичная ветка: премиумные корабли - это не только источник заработка, но и площадка для экспериментов различного рода. Только вот результаты этих экспериментов, по-видимому, анализируются как-то странно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию